behindqq Posted February 14, 2018 Posted February 14, 2018 (edited) Как хочу так и выставляю. он на все 100% не прав. Признай это. Найс ты челик рассуждаешь, все не правы, один ты такой всеобъемлющий и способен на полное осознание ситуации со всех возможных объективных углов. не надо никому ультиматумы ставить, тебе никто ничего не должен, эти люди точно, то что ты звиздишь - даже я отсюда вижу, а я к ситуации отношения не имею. Успокой своё чсв и пойми, никто никому ничего не должен, и тебе тем более. Edited February 14, 2018 by behindqq
pelia Posted February 14, 2018 Posted February 14, 2018 Ты безхребетный - это факт. Пруфани сообщение, где было написано от Кати - " Вернитесь, у нас все плохо без вас " . Пруфани что я бесхребетный или шестерка? Если мы все играем вместе и нам приятно играть в нашей компании и если мы откуда-то уходим то вместе (при чем причины были у всех, у каждого свои), то мы бесхребетные шестерки? Мы (может я не в большей части, но все же) люди которые одели половину твоих бичей, подняли твою гильдию, отдавали тебе шмотки потому что ты ныл и теперь мы шестерки? Как-то не уважительно вообще. Кто из нас после этого конченый? - - - Добавлено - - - то что ты звиздишь - даже я отсюда вижу, а я к ситуации отношения не имею. Вот если ты не имеешь ни малейшего понятия о ситуации и не знаешь как оно было, какого хрена ты это выписываешь? Короче, отвечать тут я больше не буду, не вижу никакого смысла.
Dextromethorphan 3 Posted February 14, 2018 Posted February 14, 2018 Пруфани что я бесхребетный или шестерка? Если мы все играем вместе и нам приятно играть в нашей компании и если мы откуда-то уходим то вместе (при чем причины были у всех, у каждого свои), то мы бесхребетные шестерки? Мы (может я не в большей части, но все же) люди которые одели половину твоих бичей, подняли твою гильдию, отдавали тебе шмотки потому что ты ныл и теперь мы шестерки? Как-то не уважительно вообще. Кто из нас после этого конченый? - - - Добавлено - - - Вот если ты не имеешь ни малейшего понятия о ситуации и не знаешь как оно было, какого хрена ты это выписываешь? Короче, отвечать тут я больше не буду, не вижу никакого смысла. Что? Одели моих бичей? Что? Ахаха, подняли мою гильдию? Что? Что ты несешь больной? Ты дальше обычек ничего не видел. Ну и да по вещам, как бы это гильдия и когда у человека одето фулл пве, он должен уступать своим согильдейцам, так принято бтв, хотя о чем это я. Тебе это не знать, ты слишком туп.
behindqq Posted February 14, 2018 Posted February 14, 2018 какого хрена ты это выписываешь? ну, во-первых: Я не выписываю, я тебе помочь пытаюсь. Если ты этого не видишь - мне тебя жаль. Ты вот сейчас думаешь что я хочу тебе палки в колёса навставлять, и что я их дружок, во втором моменте ты, может быть, и прав, но первое - точно нет. ни малейшего понятия о ситуации За-то я знаю и Катю и Валика, и никто из них не стал бы так нагло врать, к тому же одновременно друг с другом. Либо это сговор с целью тебя оклеватать (что явно бред), либо ты придумываешь на ходу чтобы выгородить свою персону (что больше похоже на истину). Повторюсь, мне фиолетого сколько ты еще будешь поливать себя и своих друзей продуктами деффикации, но делай это где-нибудь в другом месте, и не в сторону моих знакомых. На это очень неприятно смотреть.
Shaih Posted February 14, 2018 Posted February 14, 2018 Ееее роцк псевдоителектуальные разборки ПВЕшеров
Game Masters Jegerm Posted February 14, 2018 Game Masters Posted February 14, 2018 Closing the thread to prevent further flood. I will send it to GMs who work at x100 realm.
Recommended Posts