Jump to content

короче, пока

Recommended Posts

Довен это тот, кто не разбирается в ситуации и тот, кто ничего не шарит, но тем не менее постоянно учит что-то делать. Например русские ватники бухают и постоянно винят во всех проблемах правительство, а довен это тот, кто делает тоже самое, но только в интернете.

Земля тебе пухом, и если ты посчитала это за оскорбление то у меня для тебя плохие новости.

Земля тебе пухом, и если ты посчитала это за оскорбление то у меня для тебя плохие новости.

В нашем случае ты имел в виду зав.форму слова -даун-. Удачи

Лол, ещё какую отговорку найдёшь?

Ты всегда используешь зав.форму т.к боишься бана

• Like 1
Ты всегда используешь зав.форму т.к боишься бана

С чего ты так решила? Или ты мои мысли читаешь? Я скажу тебе так что он написал бессмысленный репорт, где не 1 оскорбления. Но тебе этого не понять. И вот, я ему сказал кто он в этом случае. А если есть оскорбление то дай мне пруф на него или цитату.

С чего ты так решила? Или ты мои мысли читаешь? Я скажу тебе так что он написал бессмысленный репорт, где не 1 оскорбления. Но тебе этого не понять.

Ты сообщения меньше редачь, герой бутылочной аудитории

А давай пойдём в флудилку? ГМ придёт и сам разберётся, тебя за оффтоп желательно.

Тебя за него тоже. Но мне все равно. Я тут раз в неделю появляюсь. Да и как такого ушла с пшоша

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...