Imperiall22 Posted March 24, 2018 Share Posted March 24, 2018 (edited) Здравствуйте! Товарищи администраторы, забанили акк balik24, персонажи на акке х100 (Сайме, Bagirr, Xramuja), любую информацию связанную с аккаунтом могу предоставить. Забанили по причине "кражи аккаунта" со слов какого-то, так сказать, школьника, вот тема http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=236127 который не предъявил никаких доказательств кражи "ЕГО АККА". Сказали проверят логи, жду 2й день-никаких движений с вашей стороны, что за беспредел?Такое ощущение , что вы это написали на от******... :good: Прошу разбанить аккаунт, потому-что я вложил в него не малое кол-во денег + никаких доказательств с того, кто обвинил меня в краже моего же аккаунта... Вот скриншот![ATTACH=CONFIG]131976[/ATTACH] Edited March 24, 2018 by Imperiall22 Link to comment
модный Posted March 24, 2018 Share Posted March 24, 2018 пожалуйста' date=' это может занять [b']длительное время[/b]. Такие темы могут месяц проверять. Лучше успокойся иначе и на форуме забанят. Как вариант предоставь скрины тех персонажей которые там были, так быстрее уточнят что ты хозяин. Link to comment
Imperiall22 Posted March 24, 2018 Author Share Posted March 24, 2018 Такие темы могут месяц проверять. Лучше успокойся иначе и на форуме забанят. Как вариант предоставь скрины тех персонажей которые там были, так быстрее уточнят что ты хозяин. Ты думаешь они что-то делают?Ни...че...го! Link to comment
Head of game masters Locative Posted March 24, 2018 Head of game masters Share Posted March 24, 2018 Аккаунт не будет разбанен, пока не проверим логи. Закрыто. Link to comment
Recommended Posts