Дядя Posted April 5, 2018 Share Posted April 5, 2018 http://cp.pandawow.ru/armory/char-3-5884514.html фан скрипты(автотрапа) Link to comment
sahharok Posted April 5, 2018 Share Posted April 5, 2018 Ну ты и алёёёша)) Как, интересно, я должен кидать их?) Ах, да наверное промахиваясь. Дык я тебя огорчу, встать на месте, прицелиться, в стоящую в контроле цель и кинуть трапу много ума не надо) Попробуй понравится))00000 Тем более когда хил стоит 90% игры в центре арены а вар заводится за колонны от своего хила в общем чуть чуть подумай прежде чем делать выводы :) Link to comment
Vepska Posted April 5, 2018 Share Posted April 5, 2018 Ну ты и алёёёша)) Как, интересно, я должен кидать их?) Ах, да наверное промахиваясь. Дык я тебя огорчу, встать на месте, прицелиться, в стоящую в контроле цель и кинуть трапу много ума не надо) Попробуй понравится))00000 Тем более когда хил стоит 90% игры в центре арены а вар заводится за колонны от своего хила в общем чуть чуть подумай прежде чем делать выводы :) Щас бы прям в ноги трапы кидать,и что то орать на форуме... Link to comment
sahharok Posted April 5, 2018 Share Posted April 5, 2018 (edited) Я не ору))00 А в чем проблема кинуть трапу под ноги при условии что тебе никто не мешает(как тот вар) и хил стоит в центре арены 24/7 и никак не сопротивяется, да и радиус трапы маленький куда ты хочешь что бы я ее кидал?))00 ну хз хз.... Я ведь "не оправдываюсь" просто вы смешные такие Edited April 5, 2018 by sahharok Link to comment
ExZeM Posted April 5, 2018 Share Posted April 5, 2018 Раньше его банили вроде за эту дичь, пока пацан Link to comment
sahharok Posted April 5, 2018 Share Posted April 5, 2018 (edited) Меня никто не банил кек) Хотя мб за то, что кидаешь ровные трапы уже и банят я хз Вар не ловит трапы в 2018 зачем ему интер тогда?)) Я и говорю что условия изейшие были вар не мешает хил неопытный вот и всо.. Edited April 5, 2018 by sahharok Link to comment
Veynnzy Posted April 5, 2018 Share Posted April 5, 2018 http://cp.pandawow.ru/armory/char-3-5884514.html фан скрипты(автотрапа) В следующий раз указывай тайм-коды, раз не умеешь паузить в бендикаме, смысл гейм мастеру смотреть полное видео. И камеру нужно было делать не только на монаха, но и чтобы было видно охотника тоже (во всех моментах), при каких условиях он кидает ее. А хант девчонушка, случайно не хант смехаха, которого уже банили за скрипты? По крайней мере раньше его был. А так очень похоже на скрипты, всегда кидает в текстуру чара, привет пикселям 1 Link to comment
Kondibober Posted April 5, 2018 Share Posted April 5, 2018 Посмотрите, как батя (Я) банит таких нубков : ) 1 Link to comment
lonema Posted April 5, 2018 Share Posted April 5, 2018 Под ходж оно да,сложно трапу кидать Link to comment
plm Posted April 5, 2018 Share Posted April 5, 2018 Лучше по HWID забанить, чтоб наверняка. Link to comment
Дядя Posted April 5, 2018 Author Share Posted April 5, 2018 Ну ты и алёёёша)) Как, интересно, я должен кидать их?) Ах, да наверное промахиваясь. Дык я тебя огорчу, встать на месте, прицелиться, в стоящую в контроле цель и кинуть трапу много ума не надо) Попробуй понравится))00000 Тем более когда хил стоит 90% игры в центре арены а вар заводится за колонны от своего хила в общем чуть чуть подумай прежде чем делать выводы :) Ты что мне тут заливаешь?) Ты снайпер чтоле? Тебя учили многолетней выдержки в армии, чтобы ты кидал трапы в ноги под прессингом вара?) Обычный тупой дегенерат. Я видел как ты кидаешь снейк трапу, и ты ни разу ей не попал(кидает ее в 20 ярдов от цели). Или лечи свое косоглазие и потом играй нормально, или привязывай своей тетивой себя в системник и прыгай в окно, гладиатор. 1 Link to comment
модный Posted April 5, 2018 Share Posted April 5, 2018 Был на той же арене, против этого ханта, скажу даже больше за автотрапу. Этот скриптер убогий умудрялся пока я в текстуре двери пробегаю давать скаттер, выжидать и кидать трапу внутрь двери ровно мне под ноги. Вар с его интервейном под меня не мог поймать трапу, а он кидал в слепую и точно в ноги. Жаль бандикам не использую, показал бы вам кино. Кстати, Зеокс, надеюсь с выходом нового сезона вы всё таки ужесточите наказания для подобного рода отбросов. 90 дней или перм на Ip. Только репрессии спасут. Link to comment
sahharok Posted April 5, 2018 Share Posted April 5, 2018 Если бы он действительно заснял бы и меня тоже (охотника), то было бы все видно, как я перед каждой трапой стою целясь, причем спокойно мне никто не мешает даже, т.к. вар нулевый. p.s.Не, я не смехаха, фейк. Link to comment
модный Posted April 5, 2018 Share Posted April 5, 2018 Сделайте очную ставку, пусть сегодня регает 2с когда гм онлайн, спалится- срок бана увеличить до 90 дней за обман, будет кидать сам - ну живёт пусть. Link to comment
sahharok Posted April 5, 2018 Share Posted April 5, 2018 Такой фигней гмы заниматься не будут.... Link to comment
модный Posted April 5, 2018 Share Posted April 5, 2018 Уверен? А может просто http://rgho.st/6jqjBL95C/image.png Link to comment
Дядя Posted April 5, 2018 Author Share Posted April 5, 2018 А ты чего взволновался-то, а? Не был бы ты читером - забил хер и пошел бы играть дальше. Не капай на мозги, работяга. Если бы и снейк трапу так же кидал - вопросов бы не было. Но ты слишком криворукий и юзаешь софт Link to comment
sahharok Posted April 5, 2018 Share Posted April 5, 2018 Где док-ва про снейк трапу?) А вот то что вы с варом ни о чем это на твоем видосе видно)00000 Link to comment
Дядя Posted April 5, 2018 Author Share Posted April 5, 2018 Где док-ва про снейк трапу?) А вот то что вы с варом ни о чем это на твоем видосе видно)00000 А ты видел, как я играю?) Гмы-то чекнут фул арену, если этого(видоса) будет не достаточно) Link to comment
sahharok Posted April 5, 2018 Share Posted April 5, 2018 Невооруженным взглядом видно как ты 24/7 стоишь в центре арены, твой вар заводится за колонну, лосая тебя, он же не ловит трапы, ну и как же без бекпедала, больше S S S S жмякай Link to comment
Дядя Posted April 5, 2018 Author Share Posted April 5, 2018 Ты дэбыл? Я не на монке, а спектатор арены. Ты рил тупой. Link to comment
Administrators Buka Posted April 5, 2018 Administrators Share Posted April 5, 2018 (edited) Дык я тебя огорчу' date=' встать на месте, прицелиться, в стоящую в контроле цель и кинуть трапу[/quote'] Так это на самых первых секундах было? Cтоял и прицеливался? Видео, конечно, тоже не супер. То ли вара снимают, то ли ханта, то ли монка, то ли ворота, то ли "вах, как я красиво тут бегу", но трапы под ноги все-таки видно. А если бы стоял аддон для спектатора, то еще бы вид от лица ханта можно было заснять, где было бы точно видно, где он там стоял и прицеливался. Забанен. Edited April 5, 2018 by Buka 1 Link to comment
Recommended Posts