Shize4ka Posted April 21, 2018 Share Posted April 21, 2018 1. Шизечка 2. Мут (Оскорбление игроков) Деадлик 3. ~15:10 4. 2 Часа 5. Мут он мне выдавал неоднократно, причем по пустякам, у данного модератора какая-то личная неприязнь. Модерирует он уже давно, все также были муты, но до этого обращений на форум не было(Накипело), данный модератор некомпетентен к игрокам, а в данном случае ко мне. С его стороны были различные оскорбления. Сам решает когда выдавать муты, а когда нет. Неоднократно выдавались муты (1-2 часа) за 3 сообщения в простом чате по причине флуд. Прошу принять меры. [ATTACH=CONFIG]132417[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]132418[/ATTACH] 6.http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=237461 Link to comment
модный Posted April 21, 2018 Share Posted April 21, 2018 Вы блин хоть когда-нибудь станите читать правила серверов на которых играете или как? НАЖИМАЙ И ЧИТАЙ 3. Флуд: отправка одинаковых сообщений с периодичностью менее 10ти секунд - от 30 до 120 минут. Сюда же относится: флуд сообщениями с бессмысленным набором букв; флуд эмоциями; флуд макросами с рекламой/продажей и зазываниями в гильдии, состоящими из 3 и более сообщений. 2.5 Систематическое и неоднократное нарушение правил общения в игровом чате - от 1 до 30 дней бана. Link to comment
Shize4ka Posted April 21, 2018 Author Share Posted April 21, 2018 Вы блин хоть когда-нибудь станите читать правила серверов на которых играете или как? НАЖИМАЙ И ЧИТАЙ 3. Флуд: отправка одинаковых сообщений с периодичностью менее 10ти секунд - от 30 до 120 минут. Сюда же относится: флуд сообщениями с бессмысленным набором букв; флуд эмоциями; флуд макросами с рекламой/продажей и зазываниями в гильдии, состоящими из 3 и более сообщений. 2.5 Систематическое и неоднократное нарушение правил общения в игровом чате - от 1 до 30 дней бана. То есть по твоему когда рядом люди стоят делают тоже самое им не мута ничего нету, а когда делаю так я - мут. Это называется личная неприязнь, а если ты стал модером то такое качество для модератора допускаться не может, к тому же со стороны Лика было ни раз оскорбление в мой адрес по типу -Школьник-, что опять же для модера не допускается. Link to comment
модный Posted April 21, 2018 Share Posted April 21, 2018 Shize4ka, ну так докажи, сделав скриншоты или записав видео. Может ты сочинаешь, потому что сам имеешь личную неприязнь. И кстати, если ты школьник, почему считаешь оскорблением когда лик тебе пишет школьник? Назову тебя Homo sapiens, ты на меня тоже обидешься? Link to comment
Shize4ka Posted April 21, 2018 Author Share Posted April 21, 2018 Shize4ka, ну так докажи, сделав скриншоты или записав видео. Может ты сочинаешь, потому что сам имеешь личную неприязнь. И кстати, если ты школьник, почему считаешь оскорблением когда лик тебе пишет школьник? Назову тебя Homo sapiens, ты на меня тоже обидешься? То есть когда я ему пишу БИЧ - это оскорбление и мне дают мут на 120 минут. Ибо он посчитал это за оскорбление, а как в мой адрес пишут подобные вещи - ты сочиняешь. Все скриншоты предоставлены выше там достаточно аргументов чтобы дать Лику варн. Link to comment
gsdad Posted April 21, 2018 Share Posted April 21, 2018 флуд макросами с рекламой/продажей и зазываниями в ГИЛЬДИИ Я помню как флудил этими макросами и потом такой сижу в игре и фижу кофеек пишет От ныне по правилам сервера будет ограничение на "зазывалки в гильдии" или как-то так :D (Я сразу начал рофлить и падать под стол,ко мне скорая приезджала с зеоксом откачивать) ибо мы флудили 24/7 постоянно этими макросами и ВСЕГДА чат был в макросах набора и было тучи тем на форуме Скажите спасибо Виталику Link to comment
модный Posted April 21, 2018 Share Posted April 21, 2018 Shize4ka, всё что ты показал это 1. скриншот - флуд эмоциями от 30 до 120 минут. (ты получил минимум, где тут предвзятость?) 2. скриншот - 1.6 Оскорбление администрации/сервера/проекта. 2.10 Оскорбление модератора чата при нахождении его на рабочем персонаже, указанном в списке администрации - 7 дней бана. Вот твои нарушения. Ты же получил за 1. Оскорбление игроков - от 30 до 360 минут. Он тебя пожалел, а ты на него бочку катишь. Омг, я заступаюсь за лика, что со мной :shock: Link to comment
gsdad Posted April 21, 2018 Share Posted April 21, 2018 ы же получил за 1. Оскорбление игроков - от 30 до 360 минут. по сути если так подумать то оскорблением игроков считается когда ты пишешь конкретному человеку например: Лик кто-то там и ты что-то там с его кем-то там :D А например просто написать слово "б**" это по своей сути не есть оскорблением игроков (возможно это оговорка в правилах) например мне лик недавно выдал мут за слово "б**" Link to comment
Shize4ka Posted April 21, 2018 Author Share Posted April 21, 2018 Shize4ka, всё что ты показал это 1. скриншот - флуд эмоциями от 30 до 120 минут. (ты получил минимум, где тут предвзятость?) 2. скриншот - 1.6 Оскорбление администрации/сервера/проекта. 2.10 Оскорбление модератора чата при нахождении его на рабочем персонаже, указанном в списке администрации - 7 дней бана. Вот твои нарушения. Ты же получил за 1. Оскорбление игроков - от 30 до 360 минут. Он тебя пожалел, а ты на него бочку катишь. Омг, я заступаюсь за лика, что со мной :shock: Оскорбление модератора чата? Ознакомься пожалуйста с определением слова бич:) Думаю гуглом пользоваться учить тебя не придется, а так это уже какое-то самоуправство, перед ним люди в Элвине бегают и маты и оскорбления все что только можно, он 0 внимания на это, а хотя это его работа. Ты зайди на х100 посиди минут 10-15 и поймешь о чем речь. Заходи в любое время он там 24\7, не стесняйся и наблюдай, можешь даже поучаствовать. Link to comment
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted April 21, 2018 Share Posted April 21, 2018 О, тс до сих пор не в перманентном муте?:troll1: Link to comment
gsdad Posted April 21, 2018 Share Posted April 21, 2018 Ознакомься пожалуйста с определением слова бич Бич (также бича́ра, ж. р. бичи́ха; прилаг. бичёвский) — опустившийся, спившийся человек, выполняющий сезонную работу. Ну Лик заходит на сервер днём и выполняет работу по сезонно пока игроки играют - он выполняет работу пока игроки спят и онлайн низкий он отдыхает.Жду :appl: :D Link to comment
модный Posted April 21, 2018 Share Posted April 21, 2018 Всё я молчу, был не прав, на вилы всех, всех сжеч, всем выдать грамоты и премию, всех целовать в пузики и улюлюкать (нужное подчеркнуть). Пусть администрация разбирается, я вообще не понимаю о чём вы пишете. Link to comment
gsdad Posted April 21, 2018 Share Posted April 21, 2018 (edited) Всё я молчу' date=' был не прав, на вилы всех, всех сжеч.[/quote'] В гулаг на каторжные роботы :D :troll1: Edited April 21, 2018 by gsdad Link to comment
Shize4ka Posted April 21, 2018 Author Share Posted April 21, 2018 О, тс до сих пор не в перманентном муте?:troll1: Смешняво))0 Link to comment
Technical Support Seanone Posted April 21, 2018 Technical Support Share Posted April 21, 2018 (edited) Всё я молчу, был не прав, на вилы всех, всех сжеч, всем выдать грамоты и премию, всех целовать в пузики и улюлюкать (нужное подчеркнуть). Пусть администрация разбирается, я вообще не понимаю о чём вы пишете. меня плиизз!! меня! меня!!плииизззз =)) Edited April 21, 2018 by Seanone Link to comment
Administrators Buka Posted April 22, 2018 Administrators Share Posted April 22, 2018 Отклонено. Больше следите за своим поведением, меньше будет поводов кричать о предвзятости. Link to comment
Recommended Posts