DEDPOOLKA Posted May 19, 2018 Share Posted May 19, 2018 1-Варокасурф 2-(х100) орда! на бг был 3-Суть проблемы: был на бг за Альянс, первым взял лок из орды, мы его слили и через несколько секунд данный нарушитель, взял флаг и сразу его сдал на своей базе, я в начале не понял как, но сказали читер! Решил проследить 2 флаг он тоже взял и так же за сек сдал, 3-й взял но не сразу скинул я его видел бил но он под лоу хп перед мной свалил (как будто телепортнулся хотя он вар но из таргета даже пропал), и мы возвратили флаг и ток возвратили как он сова взял его и сразу моментально сдал на свою базу орды и 3:0 победа его! Надеюсь у вас это будет видно за какое время он это сделал так как скрин сделал но как играл видео не какого нет! скрин https://drive.google.com/open?id=1_zlwGlo-Qe9GsuBdBhdvdoBYwMDYKOZe 1 Link to comment
Head of game masters Locative Posted May 20, 2018 Head of game masters Share Posted May 20, 2018 Варокасурф Игрок забанен античитом. В следующий раз снимайте весь процесс на видео. Link to comment
Recommended Posts