Jump to content

Забалини ни за что....

Recommended Posts

1) я просто в 2 окна, ходил по ульдуару так как варом долго бить всех боссов да и всё. ну и решил взять монка...я не аренил с ним! Не ходил на бг...где причина? Либо "Кукла" уже совсем выжила из ума, либо что то еще с ней не так -_-

2) Причину хотя бы обьясните? Вар не баганый, просто взяла и дала бан....

Обжалование блокировки находится в другом разделе.

Если Вы находились в рейде с монком, которых сейчас стали багать, накручивать урон, то, возможно, попали под правило:

1.5 Баго-рейд: один или несколько участников группы/рейда используют баги (блокируются все участники группы/рейда).

Или я не так поняла ситуацию?

-_- Ну да ладно монк, но вара то за что??? Да я признаю свою ошибку, и больше я так не буду, столько сил вложено во всё что там есть, а вы тут так просто, разбаньте плз :( и я обещаю что больше так не будет. да, а то просто варом долго ульду сносить и вот я монком :(

Правила есть правила, и просто так она бы не узнала что вы там...... вас походу кто то сдал

- - - Добавлено - - -

Либо в бей в поиске ники свои, мб по форуму дали

Багорейд, если ты был в группе/рейде/семье/компании с багомонком и если тем более ты сам им багоюзил в 2 окна, значит наказание заслужено, при том по 2ум критериям. Багоюз и багорейд.

Я следила 20 минут, монк ваншотал всё, что двигалось, вар бегал на фолоу по Ульдуару. Банится ВЕСЬ рейд.

Ну а на счет "Кукла выжила из ума"... вы действительно думаете, что после этой фразы кто-то разбанит вара? Научитесь общаться, тем более, если общаетесь с гмом в ситуации, где не правы вы же. Вар разбанен не будет.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 354 Guests (See full list)

• Create New...