КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted June 3, 2018 Share Posted June 3, 2018 У него здесь нет власти' date=' вроде, не?[/quote'] Link to comment
LICHER Posted June 3, 2018 Author Share Posted June 3, 2018 Seanone, потому что ГМы на форуме такие же модераторы,просто с правом доступа на все разделы и возможностью банить юзеров,кроме других модераторов и админов.Админ может банить всех,читай документацию. Link to comment
Administrators Buka Posted June 3, 2018 Administrators Share Posted June 3, 2018 (edited) Отклонено. Я не вижу QA тестеров в списке администрации. И я так же не вижу даже намека на их отношение к администрации проекта или на то, что они должны что-то в каком-то свете представлять, в теме с описанием работы QA. QA Tester - это игрок, такой же, как остальные. Это значит, что он так же, как остальные, играет в игре, имеет там те же права, подчиняется тем же правилам. Если он использует читы в игре - он получает бан. Единственное, чем он отличается от других игроков (то, что некоторые считают преимуществом, а мы называем их работой) - это то, что он, благодаря своим игровым знаниям, получил аккаунт на тестовом сервере и работает с разработчиками, тестируя их изменения до применения на лайв сервер, и для этого им дана возможность перемещать темы в пределах баг-трекера. На этом все. То есть, Вы предлагаете нам забанить игрока на форуме за выражение "криворукое животное"? Вы точно хотите поговорить о грубых выражениях? Убогое существо ты закроешь свою хлеборезку Ты?Пве овощ Челяба откисай скройся нахер Довен Your low brain is only your problem Я ведь правильно понимаю, Вы скучаете по временам банов за "псов", "попугаев", "бичей" и "клоунов"? Я не официант. Смотри, по твоей аналогии: Зеокс - хозяин ресторана Бука - главный менеджер Остальные гмы - менеджеры Модеры и саппорты - официанты Разрабы - повара Тестеры - дегустаторы, которые пробуют блюдо перед тем как его подать и при этом работают добровольно, питаются в этом ресторане за свои деньги и иногда получают объедки со столов Интересно, что в этой аналогии баги после фиксов? :troll1: Edited June 3, 2018 by Buka 11 Link to comment
Recommended Posts