tenivik Posted April 30, 2013 Share Posted April 30, 2013 (edited) Здравствуйте уважаемая администрация, прошу ваз забанить за оскорбления родителей и меня, попросил человека не трогать перса, сказав что играет маленький ребенок и жалуется мне что его убивают я зашел попросить чтоб не били в ответ получил оскорбления меня и моей матери прошу предпринять меры!!!!!!:mad: Ник игрока Msfromhell Сколько можно терпеть таких игроков которые оскорбляют родных!!! Бан на пожизнино надо таких!!!!!!! Edited April 30, 2013 by tenivik Добавил! Link to comment
DeepFreeze Posted April 30, 2013 Share Posted April 30, 2013 (edited) Сколько можно терпеть таких игроков которые оскорбляют родных!!! сколько можно говарить что есть /ignore Edited April 30, 2013 by DeepFreeze Link to comment
tenivik Posted April 30, 2013 Author Share Posted April 30, 2013 ДА зачем это надо!!!! ЗА такое пусть банят! Все простить можно но за такое! Link to comment
DeepFreeze Posted April 30, 2013 Share Posted April 30, 2013 Все простить можно но за такое! ты подумай знал ты один, а теперь весь форум похахатывает Link to comment
Skr Posted April 30, 2013 Share Posted April 30, 2013 Выдал мут. Причин для бана нет. 1 Link to comment
Recommended Posts