Xiando Posted July 28, 2018 Share Posted July 28, 2018 После установки лаунчера пшоша начала странно себя вести мышка. (до установки было все окей) При заходе в игру через минут 5-7 начинает лагать порт USB, в который подключена мышь. Сначала мышь просто тормозит, замирая на 1-2 секунды, потом вовсе отключается из порта. Не знаю, в лаунчере ли дело, но весь день серфа в инете были без отключений и каких либо сбоев. Только в вовке начинается такая херня. Есть может какое решение? Опять же, до установки лаунчера все было окей. Link to comment
модный Posted July 28, 2018 Share Posted July 28, 2018 У меня микроволновка стала 4к фото Энн Хэтуей показывать. До лаунчера не показывало. Ладно антивирус, ладно эрроры, но поведение курсора из-за лаунчера это уже попахивает метанолом. Link to comment
Xiando Posted July 28, 2018 Author Share Posted July 28, 2018 ну вот я сам слегка в шоке сижу. И именно в лаунчере лажа какая-то Link to comment
Babladin Posted July 28, 2018 Share Posted July 28, 2018 Хех, точно такая же проблема началась после установки лаунчера) Постоянно происходит отключение-включение усб(звуковой сигнал) и мышь на пару сек глохнет... Думал с мышью или с винчестером проблемы... может просто совпадение.. 1 Link to comment
adixs Posted July 28, 2018 Share Posted July 28, 2018 У меня тоже такое и ток в вовке Link to comment
модный Posted July 28, 2018 Share Posted July 28, 2018 У меня вопрос, у вас всех ноутбуки? Есть такая тема, зайдите в электропитание и отмените отключение usb для экономии энергии. У меня такое когда рендер жарит на внешний SD. Нагрузка на процессоре большая, так ещё 4 usb порта активны - вот периодически отключаются. Link to comment
adixs Posted July 28, 2018 Share Posted July 28, 2018 У меня вопрос' date=' у вас всех ноутбуки? Есть такая тема, зайдите в электропитание и отмените отключение usb для экономии энергии. У меня такое когда рендер жарит на внешний SD. Нагрузка на процессоре большая, так ещё 4 usb порта активны - вот периодически отключаются.[/quote'] У меня ноут, дадаяда Link to comment
Babladin Posted July 28, 2018 Share Posted July 28, 2018 У меня стационар древний) Использую чисто под вов и вк. Заметил еще подозрительную активность в процессах что-то на подобии console че там не помню) Может так где подхватил но факт остается фактом) Link to comment
Administrators DeadMouse Posted July 28, 2018 Administrators Share Posted July 28, 2018 Лучше мышку проверьте :wink: Link to comment
adixs Posted July 28, 2018 Share Posted July 28, 2018 Лучше мышку проверьте Я свою купил неделю назад за 4к рублей и она игровая, не думаю что проблема именно в мышках Link to comment
Administrators DeadMouse Posted July 28, 2018 Administrators Share Posted July 28, 2018 Ну запустите игру без лаунчера и проверьте. Link to comment
Babladin Posted July 29, 2018 Share Posted July 29, 2018 Только что проверил другую мышь беспроводную, та же проблема... И кстати запускается вов не на ярлык лаунчера а на старый ярлык и все норм работает, бг и прочее. Короче нужно винду сносить и по новой все ставить:( Link to comment
Recommended Posts