Jump to content

Recommended Posts

Posted

Кто тестировал, какой из показателей даёт наибольший прирост урона http://db.pandawow.me?spell=116858#used-by-npc. Критический шанс, искусность, PVP сила. Не говорите о инфе с офа, почитал форумы, там всё не так, как у нас.

Мои наблюдения по манекену - искусность даёт больший прирост чем крит.

Что меня смутило - я был чарнут в инту/искусность и бил, мягко говоря, лайтово. Под бурстами, алхимией и даже с руной +30% мне удавалось критануть 250 к максимум.

Вчера перековался и пересокетился в фул крит (19% анбаф) и кританул 450 на БГ.

Вопрос: во что коваться, чариться что бы ХБ имела наибольший урон в ПВП зонах. Говорите только о личном опыте, наблюдениях и тестах.

Posted
Можешь кинуть свой бис лист, либо скрин статов? И какой у тебя ilvl? Просто интересно как 250к, у меня максимум 150 О_о
Posted
Можешь кинуть свой бис лист, либо скрин статов? И какой у тебя ilvl? Просто интересно как 250к, у меня максимум 150 О_о

У меня тоже 150.

250 было с руной берса + 30% урона, под своими бурстами (триня и черная душа) + зелье на 4к инты.

- - - Добавлено - - -

Критуют по 250 к и им мало... Нет слов.

Ты попробуй разбурстуйся так - за бг раза 2-4 удается так ударить. Или сэйвят или сбивают каст или еще чего.

- - - Добавлено - - -

Мой лок вбивался в крит, самый профит показатель для хб на нашем сервере.

Спасибо.

Posted
Никто не знает, почему зависает выпитое зелье и уже выпить нельзя. Только релог помогает. Лечиться это?
Posted
Никто не знает, почему зависает выпитое зелье и уже выпить нельзя. Только релог помогает. Лечиться это?

зелье нефритовой? обновляется когда из боя выходишь вроде.

Posted (edited)
У меня тоже 150.

под своими бурстами (триня и черная душа) + зелье на 4к инты.

у меня под этим 150к, такой у тебя ilvl? так скинешь скрин? или можно в личку?

Edited by Smolya
Posted
Интеллект. Пве тринкеты, стафф 483, чарка на плащ, чарка на пушку = ваншоты не бурста. Минусы - реса выше 64-65% не набрать. Хуман онли
Posted
Я не могу понять, зачем нужно смотреть на одну абилку, когда помимо хаосболта(внезапно) есть и другие абилки? Искусность апатет дамаг от остальных кастов, увеличивает отхил от углеотвода, Крит как бы дает повышенный шанс на двойной урон.
Posted
По сути на оффе все локи вбивались в фул мастпри' date='но это пиратка :С[/quote']

Да, кста. Гемили мастери с 5.3, когда рес стоковый стал 65%

Posted
Я не могу понять, зачем нужно смотреть на одну абилку, когда помимо хаосболта(внезапно) есть и другие абилки? Искусность апатет дамаг от остальных кастов, увеличивает отхил от углеотвода, Крит как бы дает повышенный шанс на двойной урон.

пандавов же.

у нас локи сразу скидывают 2 заряда поджигания, спамят стрелу эту, мгновеннное испепеление по проку и хб. Вот и всё мастерство.

Posted (edited)
зелье нефритовой? обновляется когда из боя выходишь вроде.

У меня нет..(

- - - Добавлено - - -

Искусность повышает урон только от способностей, требующих угли. Хб и углеотвод.

Да и я не играю за лока, просто хочу убить 2оих 1им кастом и на видос снять )))

----------------------------

Никто не знает - существует ли какая-нибудь пвп зона в мире. Что бы я мог на фане сделать урку и аленя и протестировать статы? Потому что в дуротаре в дуэли как-то не так считает... Или пвп-рес и пвп-сила в мире работает так же как и в пвп зонах? Может гурбаши?

Edited by Sonic
Posted
http://db.pandawow.me?spell=116858#used-by-npc - для большого урона требуется соблюдать некий баланс между критом и PvP силой, в настоящее время также занимаюсь решением этого вопроса... А показательный удар в 450 000 на поле боя - это не доказывает преимущество крита. Сейчас все вбиваются в рес, поэтому стоит собрать PvP устойчивость до какой то определенной величины (у каждого своя), потом набрать немного PvP Power ...

А вообще вопрос: а в ущерб какой характеристике ты раскачал 19% крита?

В ущерб интеллекту и искусности. Только что тестировал всё на фане. Сделал лока в старте и эксперементировал с сокетами...тестировал в 2 окна по разбойнику. Наибольший прирост дал интеллект. Наименьший - крит шанс..... ничего не пойму.

Posted
В ущерб интеллекту и искусности. Только что тестировал всё на фане. Сделал лока в старте и эксперементировал с сокетами...тестировал в 2 окна по разбойнику. Наибольший прирост дал интеллект. Наименьший - крит шанс..... ничего не пойму.

1. Интеллект увеличивает крит (забыл на какую величину).

2. Искусность зря пустил в топку, ты ведь не через http://db.pandawow.me?spell=116858#used-by-npc же играешь...

3. Сейчас у всех почти по 60%+ реса...

4. ... Какие у тебя профы на x100?

Posted

Да я не играю за лока, я хочу просто максимальный урон от ХБ получить.

Варлок на х5, профы портняга и ювелир.

- - - Добавлено - - -

у меня под этим 150к, такой у тебя ilvl? так скинешь скрин? или можно в личку?

http://i051.radikal.ru/1310/00/19dc061e2075.jpg

Только что переставил все сокеты на интеллект, тестирую.

Posted
[ATTACH=CONFIG]14132[/ATTACH]

мой макс,лф 400-500к хелп :c

Руна берса на БГ + фул баф чужие. Будет больше но я тоже хочу 500к)) Вот и считаю.

Posted
Руна берса на БГ + фул баф чужие. Будет больше но я тоже хочу 500к)) Вот и считаю.

У нас на сервере хб занижено на 20% .

Я просто оставлю это здесь.