Jump to content

Сихофазатрон

Recommended Posts

1.Enslaved

2.О.р.(подстава согильдийца-Сихофазатрона)

3.Скрин

Потом же он еще предложил вступить в их ги!

Простите,но этого я не вынес....

Скрин

Пускай это твинк...Пускай я мастер pvp,но подставить согильдийца(пускай я почти их не знаю),а потом еще переманивать меня к ним было перебор...Поэтому и пишу жалобу!Прошу разобраться и наказать виновных.

1.Enslaved

2.О.р.(подстава согильдийца-Сихофазатрона)

3.Скрин

Потом же он еще предложил вступить в их ги!

Простите,но этого я не вынес....

Скрин

Пускай это твинк...Пускай я мастер pvp,но подставить согильдийца(пускай я почти их не знаю),а потом еще переманивать меня к ним было перебор...Поэтому и пишу жалобу!Прошу разобраться и наказать виновных.

Как же это смешно :DD

Ты бы хоть пробелы между сообщениями в чате убрал :DD

Пускай я мастер pvp' date='но подставить согильдийца(пускай я почти их не знаю),а потом еще переманивать меня к ним было перебор[/quote']

В голос, ахаха :DDD

Prat

Твои знания wow стремятся к нулю...

У самого стоит этот аддон, как сделать так, чтобы личка выделялась, как у ТСа на скринах? Ну чтобы был выше и ниже пробел.

У самого стоит этот аддон, как сделать так, чтобы личка выделялась, как у ТСа на скринах? Ну чтобы был выше и ниже пробел.

Не знаю.

Я юзаю Chatter.

Копайся в настройках.

У самого стоит этот аддон' date=' как сделать так, чтобы личка выделялась, как у ТСа на скринах? Ну чтобы был выше и ниже пробел.[/quote']

Пропиши релоад,а потом листани вверх.

RaZaR,

Jeckpot,

Для особо не сообразительных:

Я в курсе что такое Prat. Меня интересует некое доказательство что то выделение - это норма для аддона.

Все поняли, а ты не понял. Я всё же не ошибся про стремление к нулю.

Вот давайте вы перестанете выкладывать скриншоты и будете выкладывать видео?

А то уже достали, у одного подделка, у другого подделка, тут верить уже кому-то нереально.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...