MaxvellHell Posted October 2, 2018 Share Posted October 2, 2018 Уважаемый руководитель игровых мастеров Bukarasik, доброго времени суток. Публично обращаюсь к Вам касательно http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=242446. Бан был выставлен Вами незаслуженно, поскольку, как я смею заметить, Вы вырвали кусок из контекста и только на этом построили формальный повод для обвинения. Я лично ходил в рейд с этим игроком этой ночью, и далеко уже не первый раз. Мы проходили ЦЛК, параллельно ещё проносили Око Вечности. Связь между нами была посредством группового чата и RaidCall. Мы шутили, смеялись. До момента ответа Yenneferr в групповом чате в 04:14:59 «у меня админ панель», у нас было обсуждение посредством голосовой связи RaidCall поведения одного игрока, который обвинял нас в нечестном распределении добычи (чего не имелось вообще, собственно, так как игрок изначально сообщил о сборе недостающих частей для своего сэта). Этот игрок буквально вылил тонну ненависти в мою сторону и в сторону Yenneferr, оскорблял нас и наших родных, а уж более того — называл читерами и угрожал привлечением своего «знакомого» со стороны Администрации. Эти факты в логах проверить нельзя, поскольку всё описанное происходило исключительно в RaidCall. Вы упомянули про то, что ранее у Yenneferr были подобные баны. Возможно, были. А как же презумпция невиновности человека и всё с этим связанное? Она уже отбыла своё наказание, исправилась. Более не пользуется подобным мусором, за чем я лично стараюсь следить. Прошу Вас, уважаемый руководитель игровых мастеров, пересмотреть решение о бане. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юpий Posted October 2, 2018 Share Posted October 2, 2018 Хочу передать привет маме Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaxvellHell Posted October 2, 2018 Author Share Posted October 2, 2018 Более того, тогда имею вопрос — почему Администрация не борется с теми, кто реально использует стороннее ПО и регает, к примеру, тоже самое БГ? Совсем недавно лицезрел подобное в конце месяца, в течении часа ордынский игрок подвешивал игроков Альянса в воздухе и не давал реснуться, чтобы продолжить. Где были Вы или Админстрация в тот момент? - - - Добавлено - - - И да, героическое ЦЛК мы проносили в компании ещё двух людей. Никнеймы я помню и готов их предоставить. В рейде не имелось использования стороннего ПО. Link to comment Share on other sites More sharing options...
модный Posted October 2, 2018 Share Posted October 2, 2018 (edited) Я чего-то не догоняю, античит ведь стоит, если он молчал и игрок просто написал " у меня админ-панель" это что уже признание? Тогда я принц Монако. Истрия как с варом, забанили за скрипты, 3 недели чего-то выясняли выясняли, а в итоге оказалось что античит молчал, просто одному из администрации показалось что там скрипт. И после подобного говорят я дерзко рофлю администрацию, вы сами себя компрометируете таким подходом товарищи. Edited October 2, 2018 by модный Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Buka Posted October 2, 2018 Administrators Share Posted October 2, 2018 Здравствуйте. Уважаемый руководитель игровых мастеров Bukarasik, доброго времени суток. Публично обращаюсь к Вам касательно http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=242446. Бан был выставлен Вами незаслуженно, поскольку, как я смею заметить, Вы вырвали кусок из контекста и только на этом построили формальный повод для обвинения. Я лично ходил в рейд с этим игроком этой ночью, и далеко уже не первый раз. Мы проходили ЦЛК, параллельно ещё проносили Око Вечности. Связь между нами была посредством группового чата и RaidCall. Я вижу, Вы тот самый человек, с которым этот игрок была в группе, и, по её собственным словам в обжаловании, от компании которого она так хотела избавиться, что написала в чат про читы. Все понятно. Ну, раз фраза была вырвана из контекста, объясните мне, пожалуйста, контекст, в котором состоялся разговор: - у меня админ панель крашнулась - я пока не пойду Куда она была Вам нужна с админ панелью? И зачем было упоминать именно её, чтобы отвязаться от Вас? И, если бы ей не хотелось отвязаться, она бы пошла с Вами с читом, правильно? Мы шутили, смеялись. До момента ответа Yenneferr в групповом чате в 04:14:59 «у меня админ панель», у нас было обсуждение посредством голосовой связи RaidCall поведения одного игрока, который обвинял нас в нечестном распределении добычи (чего не имелось вообще, собственно, так как игрок изначально сообщил о сборе недостающих частей для своего сэта). Этот игрок буквально вылил тонну ненависти в мою сторону и в сторону Yenneferr, оскорблял нас и наших родных, а уж более того — называл читерами и угрожал привлечением своего «знакомого» со стороны Администрации. Эти факты в логах проверить нельзя, поскольку всё описанное происходило исключительно в RaidCall. Это, конечно, имеет отношение к бану. Вы упомянули про то, что ранее у Yenneferr были подобные баны. Возможно, были. А как же презумпция невиновности человека и всё с этим связанное? Она уже отбыла своё наказание, исправилась. Более не пользуется подобным мусором, за чем я лично стараюсь следить. Прошу Вас, уважаемый руководитель игровых мастеров, пересмотреть решение о бане. Возможно, если не учитывать этот бан, их в недолгой истории этого аккаунта было 7. За читы и PQR, последний на 90 дней, выданный этим летом. И с этой красивой историей рассказ "я даже не знаю, что такое скрипты и запрещенные ПО", который еще и меняется на "ну ладно, админ панель я знаю, но только по названию!" - очень интересное чтение. Приват мой найти не трудно. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts