Administrators Buka Posted October 7, 2018 Administrators Share Posted October 7, 2018 Русского давно бы выпилили Уж конечно. Вот Вы были русскоязычными, Вас за это и повыпиливали, а не за Ваши нарушения. Из той же серии, как и рассказы "это было за правду" и "это потому что я черный". Я бы сказал наоборот' date=' ибо это чудо не в первый раз оскорбляет игроков и спокойно сидит на должности, продолжая себя так вести.[/quote'] Кого-то мне это напоминает. О, точно! Luntares. Вот кому бы выступать по части оскорблений и нарушений, так это точно не noempathy и не Luntares. Даже ответа от Ани не было Не знаю, от какой Ани еще Вы там ожидали ответа, а мой ответ в каждой теме есть, и ту историю мы давно обсудили. И модератор свое наказание получил, как тогда, так и сейчас. Мут можно снять' date=' а вылить помои на юзера - насрать себе и коллективу в репутацию.[/quote'] Где были эти замечательные высказывания, когда то же самое было с аккаунта Luntares? Как замечательно смотреть, как меняется поведение людей сразу после ухода с должности или при отказе в ней. Прямо личности начинают играть новыми красками. По первому топику: модератор свое наказание за это уже получил, для него оказалась неожиданностью неосведомленность русскоязычного коммьюнити о меме с Дарт Вейдером из Звездный Войн, и еще большей неожиданностью стало то, что это стало для кого-то оскорбительным. Смысл причины для наказания ему объяснили. 3 Link to comment
Recommended Posts