dimasik96 Posted October 6, 2018 Posted October 6, 2018 Тема сои пригорания сраки заключается в последнем обновлении http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=242506 Конкретно по фиксам на дк -Хватка Кровожада теперь действует максимум на 4 игроков. Эта способность по-прежнему действует на любое количество целей, не являющихся игроками. и вопрос такой какого ... она работает на количество игроков а не на ранж? Я понимаю что для галочки вам надо что то чинить,чините зачем ломать? дабы не было отмазок вот вам близлай на обилку https://db.pandawow.me?spell=108199/хватка-кровожада Ибо не камильфо делайте у локов дождик или бш у варов на 4 таргета,нет все рандж способности делайте на 4 таргета а че норм Масер аур или ободряшку на 4 таргета или геру на 4 тела норм че
gvern Posted October 6, 2018 Posted October 6, 2018 «Хватка Кровожада» теперь действует максимум на 4 игроков. Эта способность по-прежнему действует на любое количество целей, не являющихся игроками. 1
dimasik96 Posted October 6, 2018 Author Posted October 6, 2018 «Хватка Кровожада» теперь действует максимум на 4 игроков. Эта способность по-прежнему действует на любое количество целей, не являющихся игроками. и к чему ты это сказал? я пвп ящер мне пихуй на нипов ваших
pelia Posted October 6, 2018 Posted October 6, 2018 дабы не было отмазок вот вам близлай на обилку Не всегда стоит верить тултипу. делайте у локов дождик или бш у варов на 4 таргета,нет все рандж способности делайте на 4 таргета а че норм Масер аур или ободряшку на 4 таргета или геру на 4 тела норм че Найдешь пруф что так должно быть - сделают.
Administrators Buka Posted October 6, 2018 Administrators Posted October 6, 2018 чините зачем ломать? Действительно. Взяли и сломали. Выговор разработчику, сейчас прям отпишу и дам ссылку на эту тему, чтоб понял свою ошибку.
pelia Posted October 6, 2018 Posted October 6, 2018 и к чему ты это сказал? я пвп ящер мне пихуй на нипов ваших при чем тут нипы? там ссылка на фиксы обновы 5.3, ОФИЦИАЛЬНЫЕ БЛИЗЛАЙК ФИКСЫ
dimasik96 Posted October 6, 2018 Author Posted October 6, 2018 при чем тут нипы? там ссылка на фиксы обновы 5.3, ОФИЦИАЛЬНЫЕ БЛИЗЛАЙК ФИКСЫ Че ты на офе пандарии играл? когда стяга начала на 4 таргета работать когда это ранж обилка,а то что меняют щас на близконе меняют для актуала тип рофл чу делайте пшошик под бфа тогда
Administrators Buka Posted October 6, 2018 Administrators Posted October 6, 2018 У человека горит. В глазах стоит огонь. Тут не до ссылок, их просто не видно.
dimasik96 Posted October 6, 2018 Author Posted October 6, 2018 У человека горит. В глазах стоит огонь. Тут не до ссылок, их просто не видно. а ну да когда адмен разговаривает с таким сарказмом охота в ебло плюнуть овечаю
Administrators Buka Posted October 6, 2018 Administrators Posted October 6, 2018 а то что меняют щас на близконе меняют для актуала тип рофл Ну тут все понятно.
pelia Posted October 6, 2018 Posted October 6, 2018 Все ок. Чукча не читатель, чукча писатель. Как и 95% форума. - - - Добавлено - - - Че ты на офе пандарии играл? Да, играл.
Administrators Buka Posted October 6, 2018 Administrators Posted October 6, 2018 а ну да когда адмен разговаривает с таким сарказмом охота Плохо, что не охота сначала внимательно прочитать все то, что дали по ссылке. Ну правильно, кричать диким ором "СЛАМАЛИИИИИИИ" проще. После слов про близзкон понятно, что в этой теме больше обсуждать нечего.
Recommended Posts