Shiko Posted October 10, 2018 Share Posted October 10, 2018 "Уважаемая" Бука, такая штука как логика вам похоже не известна? http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=242595 Т.е вам кажется что тучка, должна избегать вызова мобов? Вы серьёзно? "А вот баг, если он есть, в ваших интересах исправить." а ВАШИХ??? Кекес, а разве фиксить баги не в интересах админов? Хотя о чём я говорю, если вы защищаете этих людей как только можете, то вы ждёте месяц, чтобы не банить человека за багоюз, то пишете что модер получил наказание, хотя не заметно чтобы он получил бан на форуме. Причём вы ещё и на ПМ не отвечаете. Вот она хорошая администрация, которая всегда помогает игрокам))) http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=242594 Т.е вы баните людей за свои же косяки? Сколько вам нужно времени, чтобы привязать его к кд? Лет 10? Или 100? Ваша логика просто поразительна, вы не баните шайку вувиуса и всячески дефаете его при любом случае, даже когда он совершает явные нарушения. Но всех остальных караете. Хорошо работать видимо в коллективе где все подлизывают) Такими темпами вы так всех перебаните кто будет обижать вашу зверушку. Добавлю для пелии. А что такого абузного в ресе ножом? Рога прожимает свой же скил и ресает не бром. Действительно это абузней чем обход механики босса. Смех Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oneside Posted October 10, 2018 Share Posted October 10, 2018 «за то, что он, не делая каких-то особых манипуляций, юзал просто свой спелл - довольно странно.» - вар тоже нажимал свои спелы без особых манипуляций)0 Я хоть и не из вашей тусовки хейтеров друг друга, но это и правда печально 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
pelia Posted October 10, 2018 Share Posted October 10, 2018 (edited) А что такого абузного в ресе ножом? Рога прожимает свой же скил и ресает не бром. Действительно, что такого в том что рога скидывает бой, который скидываться не должен (должно быть исправлено уже) и использует рес в рейде, где он использоваться ну никак не должен. Действительно это абузней чем обход механики босса. Смех Далеко не факт что там абуз (но и обратного я не исключаю), механика шашки какая? Там же написано, что игроки/нпц вне тучки не могут выбрать целью (а соответственно не могут использовать абилки на них) игроков/нпц внутри тучки и наоборот. По механике спела все сходится, а должно это так работать на Гарроше или нет - надо чекать. У вас же Валера (или как там его) постоянно топит за то что он играл на офе, значит у него 100% есть доступ к птр, может сходить и чекнуть же, механика шашки не менялась Edited October 10, 2018 by pelia Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luntares Posted October 10, 2018 Share Posted October 10, 2018 (edited) Жду от Буки очередную стрелу в свою сторону. Ведь по её логике, что ни тред против Вувиуса, то непременно я писал и надо бы припомнить. Пожалуй, все треды, где меня ловили на ошибках, закину в подпись, чтобы главгм не напрягалась. Edited October 10, 2018 by Luntares 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Developers Scorp Posted October 10, 2018 Developers Share Posted October 10, 2018 то вы ждёте месяц' date=' чтобы не банить человека за багоюз[/quote'] Before you state false facts about Server Administration you should open your thread and check again who waited 1 month to take action - you or administration. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shiko Posted October 10, 2018 Author Share Posted October 10, 2018 Before you state false facts about Server Administration you should open your thread and check again who waited 1 month to take action - you or administration. Баг был пофикшен после написания репорта на этого человека, так какое отношение дата скринов должна иметь к наказанию? - - - Добавлено - - - Действительно, что такого в том что рога скидывает бой, который скидываться не должен (должно быть исправлено уже) и использует рес в рейде, где он использоваться ну никак не должен. Далеко не факт что там абуз (но и обратного я не исключаю), механика шашки какая? Там же написано, что игроки/нпц вне тучки не могут выбрать целью (а соответственно не могут использовать абилки на них) игроков/нпц внутри тучки и наоборот. По механике спела все сходится, а должно это так работать на Гарроше или нет - надо чекать. У вас же Валера (или как там его) постоянно топит за то что он играл на офе, значит у него 100% есть доступ к птр, может сходить и чекнуть же, механика шашки не менялась Ваниш всегда скидывал комбат, то что он не должен скидывать комбат с боссом в спеле не прописано. Так же получается и с тучкой, что не вся информация прописана в спеле. Я очень сильно сомневаюсь, что благодаря туче можно обходить механики боссов. Тем более по такой схеме можно багать половину боссов контента, чтобы они не использовали способности. Ах да, малюсенький пруф, что это баг: в тучку можно использовать аое способности, а вихря Гароша не направленая способность и треш который появляется тоже не направленный, следовательно он должен появляться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yolodance Posted October 10, 2018 Share Posted October 10, 2018 Идет 201841 год Мы бьем боссов автоатакой Т.к юз скиллов = багоюз Link to comment Share on other sites More sharing options...
pelia Posted October 10, 2018 Share Posted October 10, 2018 Я очень сильно сомневаюсь Вот если сомневаешься - ищи пруфы. Ах да' date=' малюсенький пруф, что это баг: в тучку можно использовать аое способности, а вихря Гароша не направленая способность и треш который появляется тоже не направленный, следовательно он должен появляться.[/quote'] Я очень сомневаюсь что с таким "пруфом" если ты напишешь репорт, то тебя не пошлют подальше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
K_Noxez Posted October 10, 2018 Share Posted October 10, 2018 ^проверяй, бан за ни за что))) [ATTACH=CONFIG]134552[/ATTACH] Link to comment Share on other sites More sharing options...
LICHER Posted October 10, 2018 Share Posted October 10, 2018 http://wowwiki.wikia.com/wiki/Smoke_Bomb "Enemies can move inside the cloud to attack, or they can use area-of-effect (AoE) abilities at any time to attack opponents in a cloud." "In PvE, Smoke Cloud can serve to shield your group from hostile ranged attacks, while also drawing enemies closer without the need to rely on conventional line-of-sight obstructions." Вот вам начало для раздумий. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fits Posted October 10, 2018 Share Posted October 10, 2018 Ну короче пора этих абузеров уже оформлять в участок , никакие буки не помогут теперь:troll1: челик сверху надел наручники на вас):popcorn: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Buka Posted October 10, 2018 Administrators Share Posted October 10, 2018 вы ждёте месяц' date=' чтобы не банить человека за багоюз[/quote'] Я жду? Вам ответы гмов в то время не говорят ни о чем? Или я специально в отпуск уехала, чтоб баны на PandaWoW не выдавать? Ужас, так не хотелось бан выдавать, аж в отпуск сбежала. И этот человек говорит тут что-то про логику. Про этот "абуз" отвечал уже разработчик, что баг с сетами был и на офе, и был исправлен только с хотфиксами под конец пандарии. пишете что модер получил наказание' date=' хотя не заметно чтобы он получил бан на форуме.[/quote'] Давайте еще повыбирайте наказние, какое выбрал для модератора администратор. Конечно, куда уж ему определять вид наказания, когда есть такой эксперт, как Shiko, который знает лучше, кому и что надо было выдать. Причём вы ещё и на ПМ не отвечаете. Сказал человек, который мне не писал. https://i.imgur.com/xoX019g.png всячески дефаете его при любом случае Сказано после того, как он несколько раз получал наказания за свои косяки. Ну конечно, вместо поиска пруфов, которые у автора попросили, конечно, проще создавать сообщения с криками и показывать пальцем на кого-то еще "а вот он...", "а 80% сервера..". А что такого абузного в ресе ножом? Рога прожимает свой же скил Рога прожимает свой же скил А в случае с шашкой он прожимает скилл.. мага? Действительно. Ведь в случае с ножом рога же свой скилл прожимает, за что его банить? А тут он абузит, прожимая свой скилл, тут точно абуз. Пруфов по работе спелла от вас ждут в трекере или в нарушителях, а не в вопросах к администрации. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts