Jump to content

Recommended Posts

Posted
Здравствуйте, сегодня бы хотел поднять такую тему как оскорбление, ежедневно вижу как и все игроки жестокие оскорбление, но давайте отойдём от этого. Будет ли наша администрация реагировать на такую вещь как Рассизм?
Posted

1.13 Оскорбление на национальной/религиозной почве/расизм: в любых их проявлениях .

30 дней бана.

• Like 1
Posted
Здравствуйте' date=' сегодня бы хотел поднять такую тему как оскорбление, ежедневно вижу как и все игроки жестокие оскорбление, но давайте отойдём от этого. Будет ли наша администрация реагировать на такую вещь как Рассизм?[/quote']

Если это будет замечено администрацией, то, конечно же, выдадут бан\мут. Но Вы также можете фиксировать это с помощью скриншота и составлять жалобу на игроков в соответствующем разделе, тему проверят и накажут нарушителей по критериям из правил сервера.

Posted
Хз зачем этот рассизм нужен...... хачик обидно, а если франзуз например нет...

ну , конечно же , никому ! Простой пример можно привести, как школьники/ отсталые студенты/ чмошные взрослые люди и все остальные редиски несут охенею по счет рас/фракций( пример из простой игры wow). Это фигня будет вечно : обида за близкого, детская нарушенная психика, влияние родителей/общества.

Забей,просто. Ты единичка в этом мире/игре. И ты ничего не изменишь.

Posted
Есть вопрос,ебать в рот ваш сервер,как можно забанить человека за ОА,есле он неделю не играл на вашем припизженом сервере?
Posted
как можно забанить человека за ОА' date='есле он неделю не играл на вашем чудесном сервере?[/quote']

Поддерживаю вопрос... Как можно забанить за О.А, когда Тетан любое слово воспринимает как оскорбление...

Posted (edited)
Fullbass,помнишь меня?xD Так вот,это Идисюдасука,мне бан дали за то,что меня небыло в игре,или как это понять?xDDD Edited by Gerrei
Posted
Если это будет замечено администрацией' date=' то, конечно же, выдадут бан\мут. Но Вы также можете фиксировать это с помощью скриншота и составлять жалобу на игроков в соответствующем разделе, тему проверят и накажут нарушителей по критериям из правил сервера.[/quote']

1.13 Оскорбление на национальной/религиозной почве/расизм: в любых их проявлениях .

30 дней бана.

Закрыто.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...