Jump to content

Recommended Posts

Лол) Щас бы на перелив спасибок на которые всем пох репорты делать)

сейчас бы налить мне и писать репорт*

Тут так всем пофиг на переливы, что только упомянешь одну гоп компанию, они 4 страницы срача разведут и 50 мультов создадут. А потом Гмы их обижают, Вивиус их обижает, модный их обижает, они несчастные жертвы, ну или переливалы)

Dekarann, лучше создай ещё мультиакков. А после перманента снова беги в ножки падать админу - не виноватая я, Вивиус сам пришёл.

Это третий аккаунт.

Разрешаю тебе отправиться обратно, обмывать шары Вувиуса. Его ник так часто у тебя мелькает, что я было фанатизм по его личности у тебя заподозрил (кажется, не напрасно)

Фанатизм? Я его даже не видел, нигде кроме как в ваших сообщениях, тут на форуме. Знаю его только из ваших агро тем, котрых вы за 2 недели наплодили. Разреши себе улететь в бан и не создать ещё 2 аккаунта. Хотя такие как ты и недели не выдержат.

Edited by модный
  • Like 2
Wendor, Так а зачем ты создал то 2 мульта, через которых пишешь репорты.

какие мульты? ты додик? у меня 1 акк

• Like 1

Переливаю репу, не выходя из бана.

Да я сильнее Гарри Поттера, раз обладаю такой магией.

- - - Добавлено - - -

модный, кинь мне ещё минус в репу, обиженко.

Dekarann, лучше создай ещё мультиакков. А после перманента снова беги в ножки падать админу - не виноватая я, Вивиус сам пришёл.

Это третий аккаунт.

Разрешаю тебе отправиться обратно, обмывать шары Вувиуса. Его ник так часто у тебя мелькает, что я было фанатизм по его личности у тебя заподозрил (кажется, не напрасно).

А по факту

[ATTACH=CONFIG]134592[/ATTACH]

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...