Jump to content

Recommended Posts

Posted

Доброго времени суток, дорогие форумчане и обитатели сервера PandaWoWx100.

Предоставляю каждому возможность заработать золото. Суть заключается в следующем: любой, кто добудет мне Pattern: Rustic Workman's Shirt Pattern: Red Lumberjack Shirt и/или Pattern: Red Workman's Shirt получит гарантированную оплату в размере 100 000 золотых монет за каждую из перечисленных выкроек. Смею заметить, что возможное увеличение награды я оставляю на моё личное усмотрение. При этом, если возникнет ситуация, когда два игрока выбили одну и ту же выкройку, но раньше успел ко мне только один, то второму игроку награда не выплачивается.

Мои персонажи: Нэриэль, Эйнвальд, Эйринэль. Онлайн, как правило, вечерний и ночной (часовой пояс по Москве).

P.S. Периодически буду пополнять тему новой информацией.

Posted
Эйринэль, ты решил приодеть свою эльфиечку "сексуально"? Может быть напомнить как с тобой разговаривали в ворлд чате и ты говорил что ты всем "наваляешь"? Энивэй может быть найдётся человек который выбьет тебе эти выкройки. Как говорится, не без ледибоя на сервере))
Posted
  darkness5 said:
Эйринэль, ты решил приодеть свою эльфиечку "сексуально"?

Она и без того выглядит очень привлекательно.

darkness5 said:
Может быть напомнить как с тобой разговаривали в ворлд чате и ты говорил что ты всем "наваляешь"?

Доказательства в студию, пожалуйста. Пока что это очередная бравада, скомканная из диалога, да ещё и с кучей отсутствующих в ней деталей.

darkness5 said:
Энивэй может быть найдётся человек который выбьет тебе эти выкройки.

Нашелся на сервере человек, который просто прислал их на мою игровую почту. Бесплатно.

darkness5 said:
Как говорится, не без ледибоя на сервере))

Дядя Петя, ты дурак? ©

- - - Добавлено - - -

Дорогие форумчане и обитатели сервера PandaWoWx100, требуется только Pattern: Red Workman's Shirt

Мои персонажи: Нэриэль, Эйнвальд, Эйринэль. Онлайн, как правило, вечерний и ночной (часовой пояс по Москве).

P.S. Периодически буду пополнять тему новой информацией.

Posted
  nastyasia said:
3 наверное была отправлена почтой Росии( Спустя 10 мин должна была придти.0c3162203e5e.jpg

С возвращением тебя, Уруру.