Qelki Posted December 28, 2018 Share Posted December 28, 2018 (edited) На бг встретились 3 абсолютно идентичных вара с фан сервера с никами Dafuqwhat Dafuqwhaht Dafuqwhaat и первую половину бг я их игнорировал думая, что это просто 3, но потом заметил что все они действуют абсолютно идентично друг другу с максимальной задержкой в 0,2 секунды, одновременно используют одинаковые способности, одновременно садятся на одинаковых маунтов и т. д. и 2 из них бегают в метре от первого почти полностью слившись текстурами, отставая в действиях от первого всего на мгновение, и я предположил что человек просто настроил бота или что то в этом роде что бы 2 окна игры копировали действие первого, я не совсем уверен что это так уж незаконно но в целом крайне нечестно... Edited December 28, 2018 by Qelki Link to comment
Rattag Posted December 28, 2018 Share Posted December 28, 2018 Это называется мультибоксинг. К сожалению он не запрещен. Link to comment
Яъъ Posted December 28, 2018 Share Posted December 28, 2018 Если мультибоксер честно отыгрывает, какие могут быть к нему претензии, вот если афкашит в мультибоксе на бг, это уже можно попытаться наказать. Link to comment
Head of game masters Locative Posted December 28, 2018 Head of game masters Share Posted December 28, 2018 Отклонено. Link to comment
Recommended Posts