Иван_1101 Posted December 30, 2018 Author Posted December 30, 2018 ну да давайте все будем багать зачем одеваться честно?) - - - Добавлено - - - Они злоупотребили этой обновой нет написать хот фикс нет надо багать)
Jenas Posted December 30, 2018 Posted December 30, 2018 Мое мнение на этот счет такая гильдия не нужна на сервере когда гм начинает багать с гильдией! предлогаю забанить гильдию! Ты главное вкурсе держи. Банить тех кого не было глупо, ибо там бан людям просто так.
Иван_1101 Posted December 30, 2018 Author Posted December 30, 2018 Я про то что распустить гильдию :)
NightEvil Posted December 30, 2018 Posted December 30, 2018 Ну да ДПСЕРЫ Орно. Вы бы хотя бы 500+ научились давать.В Блек лейбле много людей которые дают 500+ и не падают от всякой херни.
Иван_1101 Posted December 30, 2018 Author Posted December 30, 2018 Макс за тебя речи нет ты единственный с тимуром и кадагром дамжишь)
NightEvil Posted December 30, 2018 Posted December 30, 2018 Ваня рилл ну тебя не взяли второй раз забил бы на ги.Диванные войска багают не мало .У Меня даже пару записей есть.Я Же не делаю то же самое.Просто зачеем?
NightEvil Posted December 30, 2018 Posted December 30, 2018 Нет.Я в этой ги нахожусь.Эта Ги закрывает ОО 10хм на изи.Без всяких багов.
Иван_1101 Posted December 30, 2018 Author Posted December 30, 2018 Мда на видео все видно ну что скажет админы то и будет)
Timid Posted December 30, 2018 Posted December 30, 2018 Ваня-Ваня, неужели ты до такого опустился? Это точно ты? Обижаться на целую гильдию и обманывать администрацию... Ну, не взяли тебя обратно в закрытую ги из-за косяков, подумаешь. Это перебор уже, тебе самому не смешно? Года, вроде, идут... меняться пора бы уже.
Иван_1101 Posted December 30, 2018 Author Posted December 30, 2018 В чем я обманываю администрацию? Обьясни мне вы забагали я написал репорт какие проблемы? И причем тут какие то обиды? господи мне вообще все равно я ухожу на оффу :)))
Khad515 Posted December 30, 2018 Posted December 30, 2018 Нуу, ребят, а вы ожидали, что вас не по палят. Всем уже давно понятно для чего сделан спектактер пве. Почему например одни люди должны траить и осваивать хм, чтобы одеться, а тут челики абузом фармят клаксей в 25хме, и пофиг, что это максимум 1-2 шмотки для каждого класса. Админом так же не выгодно, ведь обычно бабки вкладывают, чтобы купить гер закал, а так выходит идешь просто абузить баг на клаксей, чтобы получить халявный шмот. Вы еще дофига офтопите и флудите, модеры почистите это дерьмо.
Timid Posted December 30, 2018 Posted December 30, 2018 Кто "вы"? Ты меня там видишь, Максима или кого? И речь, вообще, о другом. О твоем поведении и как себя ведешь. Разумеется уйдешь на офу, когда тут обкакался, иначе и не выразишься на форуме. За пол года не выветрится. Недавно тоже самое читал, но только от тестера репорт и на другую гильдию (от Вувиуса, по-моему). Прям аналогичная ситуация, но люди разные, но вот эти вот ваши"обидки" и "мода" - те же самые. P.s. Прежде, чем вводить администрацию в заблуждение, хоть посмотри какие обновы были и что в рейдах происходит, да и в пве-спектаторе удосужься следить не только за гильдией, которая тебя очень обидела по твоей же вине.
Иван_1101 Posted December 30, 2018 Author Posted December 30, 2018 Тогда такой вопрос вы говорите не работает осада после обновления ядра на 1 видео отчетливо видно как вы убили босса,на 2 видео вы идете убивать его еще раз,разве это не багоюз?
Timid Posted December 30, 2018 Posted December 30, 2018 Ну, если ума хватает по жаловаться, по пытаться забанить за то - о чем уже знает администрация, то почему не хватает ума написать в баг-репорте о проблеме (если её там нет) и исправить проблему? Но нет же, ведь, не из-за этим мы сюда пришли, а просто по тешить свое эго, кого-то подставить и т.д. и т.п. :) А если уходите куда-то с сервера - уходите, но оставьте свои обидки, пенку со рта и нехватку "того самого" при себе. И не будьте балаболами до тошноты - хотя бы последнее слово сдержите и не возвращайтесь.
Vatfaker Posted December 30, 2018 Posted December 30, 2018 Не разводите срач в теме. Ожидайте ответ от администрации проекта.
deaadpool Posted December 30, 2018 Posted December 30, 2018 Убили босса 3 раза тремя разными составами, всем плевать кроме обиженного парня которого просто кикнули с ги. все стало на места. и ещё кто там писал лучше бы написали репорт, ну так репорт был написан. Другое дело когда его увидят и починят. + не работают не одни только клакси.
RASSTLESNAKE-Steve Austin Posted December 30, 2018 Posted December 30, 2018 Кто-то скидывал скрин, что 4 пати так же в 25 хм фармили клаксей))
CarbonAngel Posted December 30, 2018 Posted December 30, 2018 если нам бан дадут я ещё 4 видоса залью и - челиков 15 тоже в отдых)
pelia Posted December 30, 2018 Posted December 30, 2018 Да пофиг кто как кого фармит пока нет пруфов на это. Есть пруфы - есть бан, на примере ребят с раденом, что бы им обидно не было.
CarbonAngel Posted December 30, 2018 Posted December 30, 2018 Самое смешно что тестеры которых наняли чтобы искать баги и абузы не находят их, и они потом отписывают в таких темах да пеля) и то что зеоксу об этом написал не админ не модер не тестер даже)
pelia Posted December 30, 2018 Posted December 30, 2018 Самое смешно что тестеры которых наняли чтобы искать баги и абузы не находят их, и они потом отписывают в таких темах да пеля) и то что зеоксу об этом написал не админ не модер не тестер даже) Вот ещё бы ты, непонятно кто, говорил что тестерам делать. Держу в курсе, что на тестовом сервере многое может работать и слететь только при заливке на лайв. Если не знаешь ничего - не лезь своим грязным ртом/руками куда не надо. И да, про тестеров у меня в подписи написано, специально для таких как ты.
Recommended Posts