gera174 Posted October 18, 2013 Share Posted October 18, 2013 (edited) 1. Trlxlna 2.x100 3. Мультибокс (копирование персонажа) Копировал(а) 4 персонажей, все с 1 ником, кастовали все одновременно, все делали синхронно. Сначала думал что маг, оказывается шаман. 4. [ATTACH=CONFIG]14194[/ATTACH] На скринах видно немного плохо, думаю разберетесь) Edited October 18, 2013 by gera174 Link to comment
Скорч Posted October 18, 2013 Share Posted October 18, 2013 не запрещено, насколько я знаю Link to comment
breads Posted October 18, 2013 Share Posted October 18, 2013 Всегда поражали люди вроде ТСа. У кого - то, это зависть, что у него не хватает мозгов освоить мультибокс. Кого - то, начинает дико трясти только потому, что у него руки растут не из того места, что он не в силах совладеть с мультером. Кто- то просто ненормальный, и никак не может осознать тот факт, что несколько персонажей могут выполнять одно и тоже действие, рушится его мировоззрение, и ему нужно непременно это прекратить. Вам мешают мультибоксеры? открою секрет, прокачать и одеть несколько персонажей, потом нужно написать макросы, прокачать компьютер, это намного сложгнее чем управлять одним единственным персонажем. Автор нуб Link to comment
Recommended Posts