Jump to content

Сломался квест !!! Самый главный в игре!!

Recommended Posts

Posted (edited)

кв называется Благословение небожителей x100

не выполняется 1 пункт квеста, принц не портует к Юй Луну чтобы поговорить с ним !!

Квест работает не у всех, передомной 3 человека его сделали ,также ещё 3 не сделали по этой же причине не могут попасть к Юй Луну,принц не портует просто показывает видео ,как в кинотеатре прищёл посмотрел и ушёл,кв выполнять кто будет !

В чём проблема? у кого то работает,а у кого то нет

- - - Добавлено - - -

попробую после рестарта пройти ещё раз

Edited by albert312
Posted

Если ты о порте в храм с моста.

Нужно обязательно досмотреть видос, который запускается при разговоре с гневионом, возможно бигвигс или что-то такое его скипает. Я сам этот видос скипал и меня не телепортило, перестал скипать и попал.

Posted
я уже перестаю удивляться бестолковым людям на этом форуме ! я пишу о проблеме ,а он мне описание квеста скидывает !
Posted
Если ты о порте в храм с моста.

Нужно обязательно досмотреть видос, который запускается при разговоре с гневионом, возможно бигвигс или что-то такое его скипает. Я сам этот видос скипал и меня не телепортило, перестал скипать и попал.

мы за 5 часов перепробовали всё что можно сто раз релогнулись ,мультик посмотрели,брали заново квест,испровляли ошибки один фиг он не портует только что парень сделал этот квест,а я не могу , хз в чём дело

Posted

Ещё раз повторюсь, в той теме четко написано причину возникновения данной ошибки.

Вы не захотели читать ее, плюс я до сих пор не вижу оформленного по правилам репорта. Отклонено.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...