albert312 Posted January 24, 2019 Posted January 24, 2019 (edited) кв называется Благословение небожителей x100 не выполняется 1 пункт квеста, принц не портует к Юй Луну чтобы поговорить с ним !! Квест работает не у всех, передомной 3 человека его сделали ,также ещё 3 не сделали по этой же причине не могут попасть к Юй Луну,принц не портует просто показывает видео ,как в кинотеатре прищёл посмотрел и ушёл,кв выполнять кто будет ! В чём проблема? у кого то работает,а у кого то нет - - - Добавлено - - - попробую после рестарта пройти ещё раз Edited January 24, 2019 by albert312
pelia Posted January 24, 2019 Posted January 24, 2019 Вот тут описано что да как https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=197115 - - - Добавлено - - - И вообще, оформляем по правилам или клозет
Приорерай Posted January 24, 2019 Posted January 24, 2019 Если ты о порте в храм с моста. Нужно обязательно досмотреть видос, который запускается при разговоре с гневионом, возможно бигвигс или что-то такое его скипает. Я сам этот видос скипал и меня не телепортило, перестал скипать и попал.
albert312 Posted January 24, 2019 Author Posted January 24, 2019 я уже перестаю удивляться бестолковым людям на этом форуме ! я пишу о проблеме ,а он мне описание квеста скидывает !
albert312 Posted January 24, 2019 Author Posted January 24, 2019 Если ты о порте в храм с моста. Нужно обязательно досмотреть видос, который запускается при разговоре с гневионом, возможно бигвигс или что-то такое его скипает. Я сам этот видос скипал и меня не телепортило, перестал скипать и попал. мы за 5 часов перепробовали всё что можно сто раз релогнулись ,мультик посмотрели,брали заново квест,испровляли ошибки один фиг он не портует только что парень сделал этот квест,а я не могу , хз в чём дело
pelia Posted January 24, 2019 Posted January 24, 2019 Ещё раз повторюсь, в той теме четко написано причину возникновения данной ошибки. Вы не захотели читать ее, плюс я до сих пор не вижу оформленного по правилам репорта. Отклонено.
Recommended Posts