Дьюз Posted February 9, 2019 Share Posted February 9, 2019 (edited) Джилиган х100 ОР Уточню, пункт "Пожаловаться на нарушение" в игровом чате я нажать не смог, т.к он вышел из игры https://youtu.be/JQXuE1-f3DU Edited February 9, 2019 by Дьюз Link to comment
Darkbleed228 Posted February 9, 2019 Share Posted February 9, 2019 Ну надо отправить через игру!!! вы могли сразу после оскорбления нажать пожаловаться! Link to comment
Дьюз Posted February 9, 2019 Author Share Posted February 9, 2019 Что за бред, есть видео пруф... Раньше нельзя было скрином, теперь уже видео Пустые отмазки из за маленького онлайна сервера (не хотите банить подобных игроков) Ну пусть значит такие недоумки играют, а я на другой пойду, где хотя бы за ОР с видео пруфами банят Link to comment
Darkbleed228 Posted February 9, 2019 Share Posted February 9, 2019 Я считаю кто-то в этой ситуации был агресером, думаю это ты потомучто знаю тебя как ты огресируешь, и я думаю за это можно предупреждения дать мут на 2 часа! Link to comment
Head of game masters Locative Posted February 9, 2019 Head of game masters Share Posted February 9, 2019 Отклонено. В подобных ситуациях используйте функцию "пожаловаться" в чате. Внутриигровая система жалоб Link to comment
Recommended Posts