Jump to content

Спидхак на варсонге

Recommended Posts

Ладно, повторим еще раз.

Подчеркиваю ВСЕ ТОЛЬКО ВЫШЛИ ИЗ ФЛАГ РУМА, никаких двух минут еще не прошло, все с полным хп и без всяких дебафов и дот. Все только что спрыгнули с кладбона, проходя через него.

Не нужно так легкомысленно отклонять оповещение о нарушителе.

Отнеситесь с ответственностью а не так как привыкли, или игроки постоянно будут недовольны системой античита (которая не работает по сути), и будут постоянно раздражатся.

Бг только началось, все только вышли, врагов никаких нет, хп полные, никаких дот и дебафов, рога выбегает с флагом на читах (видно из прохода).

Прошу внимательней отнестись к регистрации правонарушения.

Мы что все там делали? у кладбища стояли ждали пока рога возьмет флаг и потом двинулись к центру чтоб его подставить???

И что делали враги? и где они вообще если прошло две минуты?

И последнее, нафига мне делат ьскриншот если я вижу что рога бежит нормально? и все мы на конях и у нас хватит времени его перехватить???

Edited by Ieluy
  • Like 1

более того, основываться на "Недостаточном количестве участников" сейчас вообще нет смысла т.к. оно сломано, есть даже репорт https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=245602

Отсчет "Недостаточно игроков" начинается с 5 минут, прошло 2

стадия подготовки как раз и длится 2 минуты

+ еще добавлю, зная реакцию игроков, если они не в замесе на варсонге, все смотрят на карте флаг, в данном случае никто даже не повернул коней в сторону флага, и я в том числе одуплился не сразу, и то что рога был заскринен это чистая случайность, я просто несколько раз прожал скринсейв в надежде хоть что-нибудь выцепить. Никто не повернул на флаг потому что все было молниеносно. И никто не мешал нам повернуть на него, кроме запоздалой реакции и в принципе неготовности к такому повороут событий.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...