Shamanka Posted March 5, 2019 Share Posted March 5, 2019 1. Ликарнаж/модератор если что 2. Я только зашёл за своего чара (Кипетан) посидев минутку написал "зачем эти 2 дауна убивали моего шаму?" Прилетает мут за о.и,кого я оскорбил не понятно,за что мут тоже не понятно,если это не было адресовано кому-либо. 3. Это не первый раз когда он выдает мут без причины forum.pandawow.ru/showthread.php?t=245450, ваши беседы ведут видимо не к чему. Так же в теме где у человека крашилась игра из-за репортов через игру,он ему посоветовал использовать репорты через игру вместо того что бы посоветовать пойти к тех.поддержке(какая же у него логика развитая) forum.pandawow.ru/showthread.php?t=245603, сразу видно на каком уровне у него пофигизм и отношение к людям. Кстати,лик,почему ты когда убиваешь 2-3 рыла 558 рогу пишешь ему в лс изи,а когда он тебя 1v1 сливал молчишь? И даже было когда ты в 2 рыла был и я тебя сливал. Будешь дальше допускать такие ошибки,долго в модерах не продержишься. Так же не я один собираю на тебя пруфы. Будь готов к пинку под зад с должности модератора. 4. Советую посмотреть видео полностью,но для удобства я приложу тайминги: 00:00-00:40(выдал мне мут) 00:50-03:40(не выдавал мут магу который всячески меня оскорблял) 03:41-05:00(не выдавал мут друиду) 05:11-05:30(что сказал насчет этого сам друид) Пруфы: youtube.com/watch?v=At8yMBblJ5A 1 Link to comment
Khad515 Posted March 5, 2019 Share Posted March 5, 2019 В русском языке употребление слова «даун» применительно к людям с этой хромосомной аномалией либо в качестве оскорбления является грубым. Синонимы к слову Даун: идиот, дебил, олигофрен, тупица, дурак, слабоумный. Из всех синонимов ты почему то выбрал даун). 1 Link to comment
Лико Posted March 5, 2019 Share Posted March 5, 2019 (edited) 1. Как за "даун" выдавалось, так и выдается мут. Не понимание причины - то в обжалование блокировок https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=6541 00:50-03:40(не выдавал мут магу который всячески меня оскорблял) 03:41-05:00(не выдавал мут друиду) 2. Видишь какое-то нарушение в чате? - вперед тыкать ПКМ по нику нарушителя и выбирать "пожаловаться". Посмотрят, увидят нарушение, выдадут 3. А если кто-то будет писать в */сказать* что-то оскорбительное, сидя, например, в какой-то крайней локации, где модератор/гм этого не видит, тоже будете кричать, что этого человека не мутают и что за беспредел? П.С. и да, это "не выдавал мут, пока я не сказал, что записываю"(в видео). Теперь игроки могут видеть, когда и кого мутают? Серьезно? По секрету, никакому магу с дру заявленным, никаких мутов не было кинуто мной или кем-либо другим за не понятно за что, что ДО записи видео, что ПОСЛЕ у человека крашилась игра из-за репортов через игру' date='он ему посоветовал использовать репорты через игру вместо того что бы посоветовать пойти к тех.поддержке(какая же у него логика развитая) forum.pandawow.ru/showthread.php?t=245603,[/quote'] Действительно...как я мог закрыть тему о жалобе на нарушение в чате игры, кинутую на форум Edited March 5, 2019 by Лико Link to comment
Shamanka Posted March 5, 2019 Author Share Posted March 5, 2019 (edited) 1. Как за "даун" выдавалось, так и выдается мут. Не понимание причины - то в обжалование блокировок https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=6541 2. Видишь какое-то нарушение в чате? - вперед тыкать ПКМ по нику нарушителя и выбирать "пожаловаться". Посмотрят, увидят нарушение, выдадут 3. А если кто-то будет писать в */сказать* что-то оскорбительное, сидя, например, в какой-то крайней локации, где модератор/гм этого не видит, тоже будете кричать, что этого человека не мутают и что за беспредел? Действительно...как я мог закрыть тему о жалобе на нарушение в чате игры, кинутую на форум На видео видно то что ты находишься в этой локации и видел все сообщения,потому что постоянно делал по мне опен. мут был выдан магу после того как я сказал что записываю,терпила. Чего?Ты сам себя понял?У человека крашило игру,ты ему вместо того чтобы посоветовать пойти к тех.поддержке посоветовал опять использовать репорт через игру. Мог бы написать так чтобы человек понял что к нему относятся не как к ничтожеству на сервере. Твой ответ тому человеку был написан через пофигизм. - - - Добавлено - - - В русском языке употребление слова «даун» применительно к людям с этой хромосомной аномалией либо в качестве оскорбления является грубым. Синонимы к слову Даун: идиот, дебил, олигофрен, тупица, дурак, слабоумный. Из всех синонимов ты почему то выбрал даун). Окей,допустим,но кому я адресовал это слово известно модератору?Нет,может я решил просто так слово написать,никого не оскорбив - - - Добавлено - - - 2. Видишь какое-то нарушение в чате? - вперед тыкать ПКМ по нику нарушителя и выбирать "пожаловаться". Посмотрят, увидят нарушение, выдадут. Мне интересно,когда ты мне мут выдал,на меня пожаловался кто-то? Edited March 5, 2019 by Shamanka Link to comment
LICHER Posted March 5, 2019 Share Posted March 5, 2019 Я думал ты сдох в канаве уже, после первой попытки... А жаль :( Link to comment
L_Sher Posted March 5, 2019 Share Posted March 5, 2019 А если кто-то будет писать в */сказать* что-то оскорбительное' date=' сидя, например, в какой-то крайней локации, где модератор/гм этого не видит, тоже будете кричать, что этого человека не мутают и что за беспредел?[/quote'] [1:19] "Патрахеичь: тот кто набьет ебало в жизни а это всеволиш игра гыы" [1:30] - Ты появляешься на роге около трупа данного игрока. [1:38] "Патрахеичь: гы" [2:21] "Патрахеичь: ты уже как терпило" "Патрахеичь: ся ведеш" Но между этими фразами ты посмеялся над автором поста. [3:24] "Патрахеичь: хы" Насколько я помню, то у модератора есть определенное время для выдачи мута, старая тема, точно ничего не скажу, но возьмем 20 минут, а можно скрин того, что в итоге хант мут получил? "3.1 Грубые оскорбления игроков или оскорбления с употреблением нецензурных выражений (в т.ч по отношению к расовой или национальной принадлежности) - от 30 до 360 минут мута." Вовсе не грубо, да? - - - Добавлено - - - Ты бегаешь на роге около автора, но забивая на чат. По секрету' date=' никакому магу с дру заявленным, никаких мутов не было кинуто мной или кем-либо[/quote'] Люди стоят пишут "Сука", наверное про собак вспомнили, да? У Автора нету времени в чате, к сожалению, так что доказать тот факт, что ты был в эти моменты нецензурный выражений около него, трудно, но мы видим, благодаря логам, как ты там есть, ибо полученный урон автора, а после ты вскрываешься в него. И разница в эти моменты 1-2 минуты, наверное до Шторма сбегал? - - - Добавлено - - - Слишком наглое поведение, не кажется? - - - Добавлено - - - Персонаж указан в списке Администрации проекта, но ты не выполняешь работу, а просто бегаешь и убиваешь игрока, игнорируя нарушения в чате. Уважаемый Автор! Включите отображение времени в чате, в таких ситуациях оно очень нужно. Link to comment
Лико Posted March 5, 2019 Share Posted March 5, 2019 (edited) Слишком наглое поведение' date=' не кажется?[/quote'] Наглость поведения в том, что я не кидаю мут за мат в "/сказать"? Наглость поведения в том, что сообщение в чате "/сказать" не летит модераторам в лицо на весь экран? А при отдалении от написавшего это, оно тупо не отображается? Нет, не кажется Персонаж указан в списке Администрации проекта' date=' но ты не выполняешь работу, а просто бегаешь и убиваешь игрока, игнорируя нарушения в чате.[/quote'] Как уже писал выше, игрокам что, стала доступна функция просмотра того, кидаются ли муты и кому кидаются, чтобы судить? П.С. да, мне нельзя играть, чего это я... Далее отвечать не буду, флуд Edited March 5, 2019 by Лико Link to comment
L_Sher Posted March 5, 2019 Share Posted March 5, 2019 Наглость поведения в том' date=' что сообщение в чате "/сказать" не летит модераторам в лицо на весь экран? А при отдалении от написавшего это, оно тупо не отображается?[/quote'] Ох, бедный, позволь узнать, ты Модератор чего? Так за чем тебе следить то нужно, за багами? - - - Добавлено - - - С таким успехом можно "/сказать" себе выключить и кричать: "Я не видел значит не было" (стоя рядом). - - - Добавлено - - - А оправдаться тем, что тебе мешает фильтр "/сказать", и ты его выключил для комфорта! Link to comment
Shamanka Posted March 5, 2019 Author Share Posted March 5, 2019 Наглость поведения в том, что я не кидаю мут за мат в "/сказать"? Наглость поведения в том, что сообщение в чате "/сказать" не летит модераторам в лицо на весь экран? А при отдалении от написавшего это, оно тупо не отображается? Нет, не кажется Как уже писал выше, игрокам что, стала доступна функция просмотра того, кидаются ли муты и кому кидаются, чтобы судить? П.С. да, мне нельзя играть, чего это я... Далее отвечать не буду, флуд Ты вообще тут никто и ничто(в данной теме),я жду ответа гма,который тебе выговор сделает. - - - Добавлено - - - Ох, бедный, позволь узнать, ты Модератор чего? Так за чем тебе следить то нужно, за багами? - - - Добавлено - - - С таким успехом можно "/сказать" себе выключить и кричать: "Я не видел значит не было" (стоя рядом). - - - Добавлено - - - А оправдаться тем, что тебе мешает фильтр "/сказать", и ты его выключил для комфорта! Не выключал он фильтр,я же в "/сказать" писал,и мне мут прилетело. Что за модер балабол,похож на Личера,но он муты адекватно выдавал + хоть какой-то скилл за рогу у него есть. Link to comment
Head of game masters Locative Posted March 5, 2019 Head of game masters Share Posted March 5, 2019 Здравствуйте. 00:00-00:40(выдал мне мут) Мут был выдан за дело, это было адресовано игрокам. 00:50-03:40(не выдавал мут магу который всячески меня оскорблял) 03:41-05:00(не выдавал мут друиду) 05:11-05:30(что сказал насчет этого сам друид) На видео присутствует мат от игроков в /с чат, стоит отметить, что: 3.2 Открытая/завуалированная матерная речь в основных каналах чата (world' date=' english)[/u'] - от 30 до 240 минут. Нарушение от модератора я не увидел. Отклонено. 1 Link to comment
Recommended Posts