Yfcnz Posted March 9, 2019 Posted March 9, 2019 (edited) ]DREAM FREEDOM Здравствуй, возможно будущий друг, присядь у костра, пока я тебе рассказываю про коллектив, на котором остановился твой взор. Мы, можно сказать, уже не новая гильдия и нам 2 месяца, однако, наш прогресс виден на лицо. У нас ещё не было кд без убитого Гарроша, у нас внутри гильдии почти нет конфликтов. Ах и да, мы на Орде. Чтобы тебе попасть в наш состав тебе нужно быть: Человеком адекватным, умеющим воспринимать критику, иметь 555+ ilvl или выдавать дпс от 200к. От себя мы гарантируем рейды, хорошую атмосферу и печеньку =3. По поводу вступления писать: Святаяхолли, Раделия, Июньская, Нертис, Miraclez. Ссылка на GM: vk.com/esssssdes Наш рк: 11778636 Edited March 9, 2019 by Yfcnz
Dextromethorphan 3 Posted March 9, 2019 Posted March 9, 2019 Очень заинтересовался, как увидел аватан вк. А вы на альянсе или орде?)))) 1
BERKUT Posted March 9, 2019 Posted March 9, 2019 Будущие или настоящие заложники обычки Никого не напоминает?
owlmylove Posted March 9, 2019 Posted March 9, 2019 Будущие или настоящие заложники обычки Го 3с лучше
Ordkill Posted March 9, 2019 Posted March 9, 2019 BERKUT, нопомни мне когда я ласт раз в обычке был ? дурачек если ты что то высираешь делай это со смыслом - - - Добавлено - - - owlmylove, можно - - - Добавлено - - - BERKUT, хоть что взять с наивного челика который поставил подписи челика который рофлит сложно же понять и зайти на его твич
BERKUT Posted March 9, 2019 Posted March 9, 2019 Это сказал чел, который каждое наше рт заходит в рк и подметает нашу гостиную нопомни мне когда я ласт раз в обычке был ? дурачек если ты что то высираешь делай это со смыслом Задонил себе закалки и кукарекает И вообще, где ты увидел, что я писал именно про тебя? Как там Ток убивается? Вообще лучше поясни за 11 килов гарроша в хм 1
Ordkill Posted March 9, 2019 Posted March 9, 2019 BERKUT, Грейс доказательство это раз задонил ? прошлый вар одет куда лучше чем твой гавнопал и без доната 3 ток убивался без меня если ты не видел 3 раза зашел в Гостинку и да просил Винтцо взять в рейд но пошел с Юисаем и закрыл быстрее так что выпелись глупое животное - - - Добавлено - - - BERKUT, видел твой хпс в 25 смешно стало :D
Dextromethorphan 3 Posted March 9, 2019 Posted March 9, 2019 но пошел с Юисаем и закрыл быстрее Не бра, юисай не закрывает осаду 13/14 за 1:45, поэтому точно не быстрее :pandaren1:
Ordkill Posted March 9, 2019 Posted March 9, 2019 Dextromethorphan 3, Правильно по этому мы закрыли за час 40 где то но не больше 2 часов - - - Добавлено - - - BERKUT, а про дпс твоего вара можно вообще завалить лицо
Dextromethorphan 3 Posted March 9, 2019 Posted March 9, 2019 Dextromethorphan 3, Правильно по этому мы закрыли за час 40 где то но не больше 2 часов Что-то хз, я не смотрю рейды никакие конечно, но я никогда не поверю, что пуги закрывают осаду за 1:40, пруфы будут? :troll1:
Ordkill Posted March 9, 2019 Posted March 9, 2019 Dextromethorphan 3, я сказал примерное вермя но не больше 2
BERKUT Posted March 9, 2019 Posted March 9, 2019 Грейс доказательство это раз Пиши Грейсу, пусть пруфует. А пока, пустые слова задонил ? прошлый вар одет куда лучше чем твой гавнопал и без доната Это не от меня зависить, это полный рандом, лучше глянь мою статистику киллов боссов
Ordkill Posted March 9, 2019 Posted March 9, 2019 Dextromethorphan 3, ну хз челик абсолютли адекватен и хорошо рлит - - - Добавлено - - - BERKUT, не спекайся в хпала пж и вара делитни :D
fits Posted March 9, 2019 Posted March 9, 2019 Какой гарош? ты там убивал , у тебя нуливая статистика его убийства. Зашел в один рейд с сосайкой и всё пве дракон ))))) РП гильдия))) шмота задонил всё. ни дпса не мозгов нихрена) тупой жирный овощ) Как скрины выложишь где ты его там убивал будешь кудахтать тут. Не забудь в среду рт, полы протереть в рк. ))))
BERKUT Posted March 9, 2019 Posted March 9, 2019 видел твой хпс в 25 смешно стало НУ да, щас бы смотреть хпс паладина без учета абсорба. Знай я был на каждом боссе первым, могу и скрины скинуть и ты язык в жопу засунешь сразу
Ordkill Posted March 9, 2019 Posted March 9, 2019 fits, ты его называешь сосайкой от того что он быстрее зергает ? ну к грейсу вперед с вопросами ты видел дпс ? ПОЛЫ ПРОТЕРЕТЬ В РК ?где ж таких рожают - - - Добавлено - - - BERKUT, челик скада учитывает абсорб - - - Добавлено - - - Dextromethorphan 3, FITS очередная твоя шавка ?
Dextromethorphan 3 Posted March 9, 2019 Posted March 9, 2019 Dextromethorphan 3' date=' ну хз челик абсолютли адекватен и хорошо рлит[/quote'] Что-то орно)
Dextromethorphan 3 Posted March 9, 2019 Posted March 9, 2019 Dextromethorphan 3' date=' FITS очередная твоя шавка ?[/quote'] Нет, лол))))
Ordkill Posted March 9, 2019 Posted March 9, 2019 Dextromethorphan 3, ты его хейтишь из за того что вы разосрались но хейтить за его рльство глупо
Dextromethorphan 3 Posted March 9, 2019 Posted March 9, 2019 Dextromethorphan 3' date=' почему ?[/quote'] Потом как-нибудь приколю тебя сториесами) - - - Updated - - - Dextromethorphan 3, ты его хейтишь из за того что вы разосрались но хейтить за его рльство глупо Хэйчу? Смешно) Хейтил я вашего шамана с калитки, это да)
Ordkill Posted March 9, 2019 Posted March 9, 2019 fits, кста еще один сверхразум вставляющий в подпись чела который рофлит бтв этот чел что в подписи раза в 3 умнее тебя
Recommended Posts