Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
1. Сексидруля .

2. https://forum.pandawow.ru/member.php?u=88792 .

3. 2.4. Использование нецензурной лексики в разделе профиля "Обо мне".

4. https://imgur.com/a/akGXtDf .

Фуууууууу

Как не стыдно фотошопить?

Edited by Сексидруля
Posted
Админы могут чекать редактированные сообщения...

И шо дальше? Я его Крыской назвал, и что он кое шо делает для повышения. Могу еще раз повторить -_-

Posted

хпахахаах

- - - Добавлено - - -

Фуууууууу

Как не стыдно фотошопить?

Накиньте ему ещё сверху за такое

Posted
И шо дальше? Я его Крыской назвал, и что он кое шо делает для повышения. Могу еще раз повторить -_-

Для какого повышения? QA tester в квадрате?))))))))))

Красиво адрес отредачил)

Posted
Сначала вспомни как тебя обрыгана со стены на аутдор брали, а потом уже говори что-то про калитку [ATTACH=CONFIG]135481[/ATTACH]
Posted
Сначала вспомни как тебя обрыгана со стены на аутдор брали, а потом уже говори что-то про калитку [ATTACH=CONFIG]135481[/ATTACH]

Машына-машына, только аутдор сасатб

- - - Добавлено - - -

Красиво адрес отредачил)

А ты дакажи

Posted

Ахахахх, так ты тот хант? Я тебе 2с забивал, все что ты мог сказать, так это "Я не фулл 550, я только 545"..Ору

Posted
Для какого повышения? QA tester в квадрате?))))))))))

Красиво адрес отредачил)

Лол, я отредачил? А НЕ Вы сделали фотошоп?

- - - Добавлено - - -

Скрин в шапке, уже все доказано.

Фотошоп принимается? Ахахах

Posted
)))))))))))))))))))))))))))))))))))Ты откуда такие факты берёшь?)Хоть один твой высер будет подкреплён пруфами?
Posted
)))))))))))))))))))))))))))))))))))Ты откуда такие факты берёшь?)Хоть один твой высер будет подкреплён пруфами?

Больше сюда не пиши, от тебя г**ной воняет, от сюда чуствую, ***, пи***.

Posted
Скрин в шапке, уже все доказано.

Я тоже умею фотошопить

Posted

Skarleton ник, который учил тебя летом за ханта играть.

Posted
ХАХЪАХАХАХАХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХХА, это который лизал нам очко чтобы мы взяли его в ги и защищали от пугов на стене? Кстати, а играть то я научился? :troll1:
Posted
Лол, я отредачил? А НЕ Вы сделали фотошоп?

- - - Добавлено - - -

Фотошоп принимается? Ахахах

Я таким никогда не занимался, слишком много чести для такой жижи)

А ты уже как минимум отредачил свое сообщение в этом репе, так что делай выводы.

Posted

А ты уже как минимум отредачил свое сообщение в этом репе, так что делай выводы.

Это не пруф

Posted
ХАХЪАХАХАХАХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХХА, это который лизал нам очко чтобы мы взяли его в ги и защищали от пугов на стене?

Привет, защищали? А тебе другие ники что-то говорят мои? Я в душе не е** кто ты. Сидишь себе в калитке, тыкаешь бурст, да и тыкай. Хотя бы 1 перса одеть можешь? Или только покупные?))

- - - Добавлено - - -

Отредачил, ибо у меня там было "Адер", а должно было писать "Адрес", привет. Оскорбление "Жижа", от тестера? Не много на себя берешь?

Posted
Привет, защищали? А тебе другие ники что-то говорят мои? Я в душе не е** кто ты. Сидишь себе в калитке, тыкаешь бурст, да и тыкай. Хотя бы 1 перса одеть можешь? Или только покупные?))

- - - Добавлено - - -

Отредачил, ибо у меня там было "Адер", а должно было писать "Адрес", привет. Оскорбление "Жижа", от тестера? Не много на себя берешь?

Да тебе какая разница покупаю я персов или нет?)Как говорится бонусы не проблемы.Не ты ли недавно покупал несколько персов на 3300:)?

Posted
А шо здес?

Один решил пофотошопить, другой понты покидать

- - - Добавлено - - -

путен сдох

Эххххххх

- - - Добавлено - - -

Да тебе какая разница покупаю я персов или нет?)Как говорится бонусы не проблемы.Не ты ли недавно покупал несколько персов на 3300:)?

Но я в игру не донатил вообще, а одеть 6-9 персов в пве не сложно. Продал и купил,шо дальше?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...