Dextromethorphan 3 Posted March 29, 2019 Posted March 29, 2019 1. Сексидруля . 2. https://forum.pandawow.ru/member.php?u=88792 . 3. 2.4. Использование нецензурной лексики в разделе профиля "Обо мне". 4. https://imgur.com/a/akGXtDf . 1
Сексидруля Posted March 29, 2019 Posted March 29, 2019 (edited) 1. Сексидруля . 2. https://forum.pandawow.ru/member.php?u=88792 . 3. 2.4. Использование нецензурной лексики в разделе профиля "Обо мне". 4. https://imgur.com/a/akGXtDf . Фуууууууу Как не стыдно фотошопить? Адрес: Чили. Как Вы, QA Tester могли додуматся до такого? Edited March 29, 2019 by Сексидруля
noempathy Posted March 29, 2019 Posted March 29, 2019 Админы могут чекать редактированные сообщения... 2
Сексидруля Posted March 29, 2019 Posted March 29, 2019 Админы могут чекать редактированные сообщения... И шо дальше? Я его Крыской назвал, и что он кое шо делает для повышения. Могу еще раз повторить -_-
petyhorde Posted March 29, 2019 Posted March 29, 2019 хпахахаах - - - Добавлено - - - Фуууууууу Как не стыдно фотошопить? Адрес: Чили. Как Вы, QA Tester могли додуматся до такого? Накиньте ему ещё сверху за такое
Сексидруля Posted March 29, 2019 Posted March 29, 2019 хпахахаах - - - Добавлено - - - Накиньте ему ещё сверху за такое КАЛИТКЕ привет, ахахахх. Как там на сове сливатся 522 роге? Ахахах
petyhorde Posted March 29, 2019 Posted March 29, 2019 Хочешь мне что-то доказать?Кидай варгейм, ну и кинь пруфы за 522 рогу и меня
Dextromethorphan 3 Posted March 29, 2019 Author Posted March 29, 2019 И шо дальше? Я его Крыской назвал, и что он кое шо делает для повышения. Могу еще раз повторить -_- Для какого повышения? QA tester в квадрате?)))))))))) Красиво адрес отредачил)
petyhorde Posted March 29, 2019 Posted March 29, 2019 Сначала вспомни как тебя обрыгана со стены на аутдор брали, а потом уже говори что-то про калитку [ATTACH=CONFIG]135481[/ATTACH]
OnexShot Posted March 29, 2019 Posted March 29, 2019 Сначала вспомни как тебя обрыгана со стены на аутдор брали, а потом уже говори что-то про калитку [ATTACH=CONFIG]135481[/ATTACH] Машына-машына, только аутдор сасатб - - - Добавлено - - - Красиво адрес отредачил) А ты дакажи
Сексидруля Posted March 29, 2019 Posted March 29, 2019 Сначала вспомни как тебя обрыгана со стены на аутдор брали, а потом уже говори что-то про калитку [ATTACH=CONFIG]135481[/ATTACH] Ахахахх, так ты тот хант? Я тебе 2с забивал, все что ты мог сказать, так это "Я не фулл 550, я только 545"..Ору
Dextromethorphan 3 Posted March 29, 2019 Author Posted March 29, 2019 А ты дакажи Скрин в шапке, уже все доказано.
Сексидруля Posted March 29, 2019 Posted March 29, 2019 Для какого повышения? QA tester в квадрате?)))))))))) Красиво адрес отредачил) Лол, я отредачил? А НЕ Вы сделали фотошоп? - - - Добавлено - - - Скрин в шапке, уже все доказано. Фотошоп принимается? Ахахах
petyhorde Posted March 29, 2019 Posted March 29, 2019 )))))))))))))))))))))))))))))))))))Ты откуда такие факты берёшь?)Хоть один твой высер будет подкреплён пруфами?
Сексидруля Posted March 29, 2019 Posted March 29, 2019 )))))))))))))))))))))))))))))))))))Ты откуда такие факты берёшь?)Хоть один твой высер будет подкреплён пруфами? Больше сюда не пиши, от тебя г**ной воняет, от сюда чуствую, ***, пи***.
OnexShot Posted March 29, 2019 Posted March 29, 2019 Скрин в шапке, уже все доказано. Я тоже умею фотошопить
Сексидруля Posted March 29, 2019 Posted March 29, 2019 )))))))))))))))))))))))))))))))))))Ты откуда такие факты берёшь?)Хоть один твой высер будет подкреплён пруфами? Skarleton ник, который учил тебя летом за ханта играть.
petyhorde Posted March 29, 2019 Posted March 29, 2019 ХАХЪАХАХАХАХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХХА, это который лизал нам очко чтобы мы взяли его в ги и защищали от пугов на стене? Кстати, а играть то я научился? :troll1:
Dextromethorphan 3 Posted March 29, 2019 Author Posted March 29, 2019 Лол, я отредачил? А НЕ Вы сделали фотошоп? - - - Добавлено - - - Фотошоп принимается? Ахахах Я таким никогда не занимался, слишком много чести для такой жижи) А ты уже как минимум отредачил свое сообщение в этом репе, так что делай выводы.
OnexShot Posted March 29, 2019 Posted March 29, 2019 Я таким никогда не занимался, слишком много чести для такой жижи) А ты уже как минимум отредачил свое сообщение в этом репе, так что делай выводы. Это не пруф
Сексидруля Posted March 29, 2019 Posted March 29, 2019 ХАХЪАХАХАХАХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХХА, это который лизал нам очко чтобы мы взяли его в ги и защищали от пугов на стене? Привет, защищали? А тебе другие ники что-то говорят мои? Я в душе не е** кто ты. Сидишь себе в калитке, тыкаешь бурст, да и тыкай. Хотя бы 1 перса одеть можешь? Или только покупные?)) - - - Добавлено - - - Я таким никогда не занимался, слишком много чести для такой жижи) А ты уже как минимум отредачил свое сообщение в этом репе, так что делай выводы. Отредачил, ибо у меня там было "Адер", а должно было писать "Адрес", привет. Оскорбление "Жижа", от тестера? Не много на себя берешь?
petyhorde Posted March 29, 2019 Posted March 29, 2019 Привет, защищали? А тебе другие ники что-то говорят мои? Я в душе не е** кто ты. Сидишь себе в калитке, тыкаешь бурст, да и тыкай. Хотя бы 1 перса одеть можешь? Или только покупные?)) - - - Добавлено - - - Отредачил, ибо у меня там было "Адер", а должно было писать "Адрес", привет. Оскорбление "Жижа", от тестера? Не много на себя берешь? Да тебе какая разница покупаю я персов или нет?)Как говорится бонусы не проблемы.Не ты ли недавно покупал несколько персов на 3300:)?
Сексидруля Posted March 29, 2019 Posted March 29, 2019 А шо здес? Один решил пофотошопить, другой понты покидать - - - Добавлено - - - путен сдох Эххххххх - - - Добавлено - - - Да тебе какая разница покупаю я персов или нет?)Как говорится бонусы не проблемы.Не ты ли недавно покупал несколько персов на 3300:)? Но я в игру не донатил вообще, а одеть 6-9 персов в пве не сложно. Продал и купил,шо дальше?
Recommended Posts