Dextromethorphan 3 Posted March 29, 2019 Author Posted March 29, 2019 Это не пруф А это уже не тебе решать.
Сексидруля Posted March 29, 2019 Posted March 29, 2019 А это уже не тебе решать. Тут простым людям нельзя даже ничего написать? Тут свобода слова, или не так? Верь не скринам, а фактам, как говорится.
Dextromethorphan 3 Posted March 29, 2019 Author Posted March 29, 2019 Отредачил' date=' ибо у меня там было "Адер", а должно было писать "Адрес", привет. Оскорбление "Жижа", от тестера? Не много на себя берешь?[/quote'] Ну тогда за крысу, разницы нет) Я думаю и редаченный адрес можно чекнуть, не переживай, инновации и наш форум посетили. P.s. Можешь репорт написать, если задело. А так, я обычный игрок, а не представитель Администрации) - - - Updated - - - Тут простым людям нельзя даже ничего написать? Тут свобода слова' date=' или не так? Верь не скринам, а фактам, как говорится.[/quote'] Я написал, что ему нельзя писать? Включаем мозг. Я написал, что это не ему решать, потому что вердикт выносить будет не он. Дошло?)
OnexShot Posted March 29, 2019 Posted March 29, 2019 А это уже не тебе решать. Демократическая страна вроде :/
Dextromethorphan 3 Posted March 29, 2019 Author Posted March 29, 2019 Демократическая страна вроде :/ Я не вижу тебя в списках игровых мастеров и повторюсь, вердикт будешь выносить не ты. В другой темке посейвишь друзей.
Сексидруля Posted March 29, 2019 Posted March 29, 2019 Ну тогда за крысу, разницы нет) Я думаю и редаченный адрес можно чекнуть, не переживай, инновации и наш форум посетили. P.s. Можешь репорт написать, если задело. А так, я обычный игрок, а не представитель Администрации) - - - Updated - - - Я написал, что ему нельзя писать? Включаем мозг. Я написал, что это не ему решать, потому что вердикт выносить будет не он. Дошло?) Шо ты хочешь? Забанят меня на форуме, окей. А другие с "Пупок Ордкиллпа", "Член ордкилла" им ничего не будет? "Чили", ммм,сказать где находится? - - - Добавлено - - - Демократическая страна вроде :/ Страна может да,но форум нет :D
OnexShot Posted March 29, 2019 Posted March 29, 2019 Я не вижу тебя в списках игровых мастеров и повторюсь, вердикт будешь выносить не ты. В другой темке посейвишь друзей. При чем тут «админ», в мнении?)
Dextromethorphan 3 Posted March 29, 2019 Author Posted March 29, 2019 Шо ты хочешь? Забанят меня на форуме' date=' окей. А другие с "Пупок Ордкиллпа", "Член ордкилла" им ничего не будет? "Чили", ммм,сказать где находится?[/quote'] Я? Ничего не хочу) Написал репорт, ожидаю гма, все. Ну и так, овню каких-то нн)
Сексидруля Posted March 29, 2019 Posted March 29, 2019 При чем тут «админ», в мнении?) Он сам не знает что написал. Забей - - - Добавлено - - - Я? Ничего не хочу) Написал репорт, ожидаю гма, все. Ну и так, овню каких-то нн) Этот НН тебе рейд вайпал...Ну как вайпал, перса чинил :*
Dextromethorphan 3 Posted March 29, 2019 Author Posted March 29, 2019 При чем тут «админ» и мнение?) Перечитай свое сообщение и сообщения своего шарика и поймешь. Почему я везде вас тыкаю? Сами понять не можете? Сочувствую. - - - Updated - - - Этот НН тебе рейд вайпал...Ну как вайпал' date=' перса чинил :*[/quote'] Какой ты мне рейд вайпал? На ордосе? - - - Updated - - - Он сам не знает что написал. Забей Это вы ничего понять не можете, пока я не объясню (
Сексидруля Posted March 29, 2019 Posted March 29, 2019 Перечитай свое сообщение и сообщения своего шарика и поймешь. Почему я везде вас тыкаю? Сами понять не можете? Сочувствую. - - - Updated - - - Какой ты мне рейд вайпал? На ордосе? Пфф, шарика? Ахахха Давай поговорим о тебе и твоей гильде? Как там глубня 7 траей делается? Азазаза
OnexShot Posted March 29, 2019 Posted March 29, 2019 Перечитай свое сообщение и сообщения своего шарика и поймешь. Почему я везде вас тыкаю? Сами понять не можете? Сочувствую. - - - Updated - - - Какой ты мне рейд вайпал? На ордосе? - - - Updated - - - Это вы ничего понять не можете, пока я не объясню ( Ты сам то прочитал?))
Dextromethorphan 3 Posted March 29, 2019 Author Posted March 29, 2019 Пфф, шарика? Ахахха Давай поговорим о тебе и твоей гильде? Как там глубня 7 траей делается? Азазаза Впервые за полгода наверное были траблы на первом боссе, потому что взяли нового танка, что тут такого? Вчера этим же составом убили с первого трая. Еще есть до чего докопаться? - - - Updated - - - Ты сам то прочитал?)) Естественно. Я хотя бы вникаю в то, что пишу и в то, что пишут)
petyhorde Posted March 29, 2019 Posted March 29, 2019 Один решил пофотошопить, другой понты покидать - - - Добавлено - - - Эххххххх - - - Добавлено - - - Но я в игру не донатил вообще, а одеть 6-9 персов в пве не сложно. Продал и купил,шо дальше? Ну а кто тебе сказал, что я донатил?
Сексидруля Posted March 29, 2019 Posted March 29, 2019 Впервые за полгода наверное были траблы на первом боссе, потому что взяли нового танка, что тут такого? Вчера этим же составом убили с первого трая. Еще есть до чего докопаться? - - - Updated - - - Естественно. Я хотя бы вникаю в то, что пишу и в то, что пишут) Ахахаххах, новый танк? Который с вами 4-5 РТ? АХАХАХАХАХАХАХАХА - - - Добавлено - - - Ну а кто тебе сказал, что я донатил? Ты и говрил, когда хотел купить перса на алых
petyhorde Posted March 29, 2019 Posted March 29, 2019 Ахахаххах, новый танк? Который с вами 4-5 РТ? АХАХАХАХАХАХАХАХА Заценишь свой прогресс в хме?
Dextromethorphan 3 Posted March 29, 2019 Author Posted March 29, 2019 Ахахаххах, новый танк? Который с вами 4-5 РТ? АХАХАХАХАХАХАХАХА Со спектатора виднее? Видимо все рейды чекаешь, похвально) Зайди в рк сегодня к 7, мы тебе расскажем кто там новый, а кто 4-5 рт с нами. Еще есть до чего докопаться или я тебя посылаю дальше мутить со интерестинг эвенты, с огромымиии призами(Нах)?
OnexShot Posted March 29, 2019 Posted March 29, 2019 Впервые за полгода наверное были траблы на первом боссе, потому что взяли нового танка, что тут такого? Вчера этим же составом убили с первого трая. Еще есть до чего докопаться? - - - Updated - - - Естественно. Я хотя бы вникаю в то, что пишу и в то, что пишут) Плохо читаешь))
Dextromethorphan 3 Posted March 29, 2019 Author Posted March 29, 2019 Заценишь свой прогресс в хме? Тут плюс, я бы тоже чекнул и тр и прогресс хма. Желательно еженедельного) Мой похоже весь сервер знает)))
Сексидруля Posted March 29, 2019 Posted March 29, 2019 Заценишь свой прогресс в хме? 13/14, Рпал 850к, Ршама. Шо еще? - - - Добавлено - - - Плохо читаешь)) Согласен
Dextromethorphan 3 Posted March 29, 2019 Author Posted March 29, 2019 Плохо читаешь)) Нус, сделаем выводы, что вникать ты в текст не умеешь, а вот стрелочками кидаться - умеешь. Ты мне не интересен больше, извини, слишком легкий. - - - Updated - - - 13/14' date=' Рпал 850к, Ршама. Шо еще?[/quote'] Пруфы, лол
Сексидруля Posted March 29, 2019 Posted March 29, 2019 Со спектатора виднее? Видимо все рейды чекаешь, похвально) Зайди в рк сегодня к 7, мы тебе расскажем кто там новый, а кто 4-5 рт с нами. Еще есть до чего докопаться или я тебя посылаю дальше мутить со интерестинг эвенты, с огромымиии призами(Нах)? Я Хотя бы что-то делаю, а не только писать могу. А кого ты там недавно просил залатеть и дать дпс? Забыл?
OnexShot Posted March 29, 2019 Posted March 29, 2019 Нус, сделаем выводы, что вникать ты в текст не умеешь, а вот стрелочками кидаться - умеешь. Ты мне не интересен больше, извини, слишком легкий. - - - Updated - - - Пруфы, лол Как слить пацана легко))
Сексидруля Posted March 29, 2019 Posted March 29, 2019 Нус, сделаем выводы, что вникать ты в текст не умеешь, а вот стрелочками кидаться - умеешь. Ты мне не интересен больше, извини, слишком легкий. - - - Updated - - - Пруфы, лол Без б, залетай на орду, аччивы линкану
petyhorde Posted March 29, 2019 Posted March 29, 2019 13/14, Рпал 850к, Ршама. Шо еще? - - - Добавлено - - - Согласен Жду пруфы 850к рпала и как ты хилишь соло осаду за ршама + тр 2100+ если пруфов не будет, будешь признан "сексислитым"
Recommended Posts