Dextromethorphan 3 Posted March 29, 2019 Author Posted March 29, 2019 Я Хотя бы что-то делаю' date=' а не только писать могу. А кого ты там недавно просил залатеть и дать дпс? Забыл?[/quote'] Кто ты? Напиши свой ник. Ну тебя я точно не просил не о чем) П.с. В смысле только писать? Чекни куа раздел, раз мы уже о делах заговорили) - - - Updated - - - Как слить пацана легко)) Так слился же ты, ребенок) - - - Updated - - - Без б' date=' залетай на орду, аччивы линкану[/quote'] Как ты ачивами пруфанешь дпс? Лол, что за зоопарк? xd
Сексидруля Posted March 29, 2019 Posted March 29, 2019 Жду пруфы 850к рпала и как ты хилишь соло осаду за ршама + тр 2100+ если пруфов не будет, будешь признан "сексислитым" Ахахах, так ты в спектаторе всегда следишь. Зачем еще что-то?))
OnexShot Posted March 29, 2019 Posted March 29, 2019 Жду пруфы 850к рпала и как ты хилишь соло осаду за ршама + тр 2100+ если пруфов не будет, будешь признан "сексислитым" Как на кладбище, Oladipo?))
Dextromethorphan 3 Posted March 29, 2019 Author Posted March 29, 2019 Жду пруфы 850к рпала и как ты хилишь соло осаду за ршама + тр 2100+ если пруфов не будет' date=' будешь признан "сексислитым"[/quote'] Заходи на орду, он тебе пруфнет ачивками соло хилинг, 850 на ретри Kappa
Сексидруля Posted March 29, 2019 Posted March 29, 2019 Кто ты? Напиши свой ник. Ну тебя я точно не просил не о чем) П.с. В смысле только писать? Чекни куа раздел, раз мы уже о делах заговорили) - - - Updated - - - Так слился же ты, ребенок) - - - Updated - - - Как ты ачивами пруфанешь дпс? Лол, что за зоопарк? xd На маникен, лол. Либо пошли гарика в ХМке траить - - - Добавлено - - - Заходи на орду, он тебе пруфнет ачивками соло хилинг, 850 на ретри Kappa Ршамой обычку хилю, шо дальше?
Dextromethorphan 3 Posted March 29, 2019 Author Posted March 29, 2019 На маникен, лол. Либо пошли гарика в ХМке траить Слушай, я даже ради такого свою ленивую жопу в игру завезу. Ты дашь мне в соло манекен 850 к за ретри на 50? Рили? Какие-то прохладные истории)
Сексидруля Posted March 29, 2019 Posted March 29, 2019 Заходи на орду, он тебе пруфнет ачивками соло хилинг, 850 на ретри Kappa Ты еще не устал от попусков?
Dextromethorphan 3 Posted March 29, 2019 Author Posted March 29, 2019 Так мы за хм говорили, причем тут обычка? - - - Updated - - - Ты еще не устал от попусков? От чего? Это что за слово такое?
Сексидруля Posted March 29, 2019 Posted March 29, 2019 Слушай, я даже ради такого свою ленивую жопу в игру завезу. Ты дашь мне в соло манекен 850 к за ретри на 50? Рили? Какие-то прохладные истории) 588 рпал, могу еще на БМа зайти и показать 700к+)) - - - Добавлено - - - Так мы за хм говорили, причем тут обычка? - - - Updated - - - От чего? Это что за слово такое? А кто сказал что я Ршамой соло ХМку хилил?
petyhorde Posted March 29, 2019 Posted March 29, 2019 Как на кладбище, Oladipo?)) Мне норм, подумаешь амбушом 800к в лицо лупят роги, заходи вечером -кинешь варгейм. - - - Добавлено - - - Стою в пабе у манекенов жду твои 850к дпса
Dextromethorphan 3 Posted March 29, 2019 Author Posted March 29, 2019 588 рпал' date=' могу еще на БМа зайти и показать 700к+))[/quote'] Ты мне на вопрос ответь. Ты дашь своим паладином 850 к на 50 миллионов в соло манекен? Не отходи от темы. А по шамаму, ты сам же написал мне за хм, тебя спросили за прогресс и ты вписываешь туда шамана.
Сексидруля Posted March 29, 2019 Posted March 29, 2019 Мне норм, подумаешь амбушом 800к в лицо лупят роги, заходи вечером -кинешь варгейм. Ахаха, а как с Калиточкой залетали в 4 тела с хилом против меня одного?)) Только как Вы слились, а точнее ты (совух) и хиллер?))0
petyhorde Posted March 29, 2019 Posted March 29, 2019 Заходи, жду в пабе у манекенов твои 850к Вижу от тебя только одни слова, пруфы пруфы и ещё раз пруфы
Сексидруля Posted March 29, 2019 Posted March 29, 2019 Ты мне на вопрос ответь. Ты дашь своим паладином 850 к на 50 миллионов в соло манекен? Не отходи от темы. А по шамаму, ты сам же написал мне за хм, тебя спросили за прогресс и ты вписываешь туда шамана. Во первых, я на маникен с 580 илвл не ходил, мне рекаунта с ОО хватает. Но если там выхожу под 800-900к, то и в маник дам, мб немного меньше ))0 - - - Добавлено - - - Заходи, жду в пабе у манекенов твои 850к Вижу от тебя только одни слова, пруфы пруфы и ещё раз пруфы Ты еще тут? Как тебе ВО? Не устал сливатся по кд с хиллером?)
OnexShot Posted March 29, 2019 Posted March 29, 2019 Мне норм, подумаешь амбушом 800к в лицо лупят роги, заходи вечером -кинешь варгейм. - - - Добавлено - - - Стою в пабе у манекенов жду твои 850к дпса Амбуш))) с каких пор эвик - это амбуш?))
lonema Posted March 29, 2019 Posted March 29, 2019 В падлу смотреть,как пве драконы шкварят когда-то пвп тег Жаль даже немного бтв,половину ников 1 раз вижу Сначала вспомни как тебя обрыгана со стены на аутдор брали, а потом уже говори что-то про калитку [ATTACH=CONFIG]135481[/ATTACH]
Dextromethorphan 3 Posted March 29, 2019 Author Posted March 29, 2019 Во первых, я на маникен с 580 илвл не ходил, мне рекаунта с ОО хватает. Но если там выхожу под 800-900к, то и в маник дам, мб немного меньше ))0 Ну так скрин кинь, я не верю и 99% пвешных ретриков этого сервера так же не поверят. Жду в пабе, /w Мемная. Дальше дискуссировать смысла не вижу и так на оф топили слишком много. Заходи, показывай дпсы, прогресс и так далее.
Сексидруля Posted March 29, 2019 Posted March 29, 2019 Ну так закинь пруфы с осады Ещё шо? Если будет мне кому-то доказать, я скину. А пустым людям чет кидать? Фе - - - Добавлено - - - Ну так скрин кинь, я не верю и 99% пвешных ретриков этого сервера так же не поверят. Жду в пабе, /w Мемная. Дальше дискуссировать смысла не вижу и так на оф топили слишком много. Заходи, показывай дпсы, прогресс и так далее. Пустому месту чет показывать?раз Вы такие "ТОП", пошли гарика траить? ))0 - - - Добавлено - - - Амбуш))) с каких пор эвик - это амбуш?)) Он за сову знает только бурст, он не знает шо такое рога
OnexShot Posted March 29, 2019 Posted March 29, 2019 Ещё шо? Если будет мне кому-то доказать, я скину. А пустым людям чет кидать? Фе - - - Добавлено - - - Пустому месту чет показывать?раз Вы такие "ТОП", пошли гарика траить? ))0 Хорош, за внатуре бан дадут. А этим «бомжам» нечего доказывать - бомжи, есть бомжи
Dextromethorphan 3 Posted March 29, 2019 Author Posted March 29, 2019 Пустому месту чет показывать?раз Вы такие "ТОП"' date=' пошли гарика траить? ))0[/quote'] В смысле? Ты только, что писал что пойдешь дамажить манекен, разве нет? Причем тут вообще " мы " , когда речь идет только за тебя сейчас? - - - Updated - - - «бомжам» Челику, который живет на во, у которого не прокнуло не в пве, не в пвп виднее)
Сексидруля Posted March 29, 2019 Posted March 29, 2019 В падлу смотреть,как пве драконы шкварят когда-то пвп тег Жаль даже немного бтв,половину ников 1 раз вижу Та он купил перса и понты кидает шо топ, а сам ордкиллу на**, кхм
petyhorde Posted March 29, 2019 Posted March 29, 2019 Чучело зайди и пруфани хоть что-нибудь, я так и не дождался армори с тром 2100+ и твои "850к"
Сексидруля Posted March 29, 2019 Posted March 29, 2019 В смысле? Ты только, что писал что пойдешь дамажить манекен, разве нет? Причем тут вообще " мы " , когда речь идет только за тебя сейчас? - - - Updated - - - Челику, который живет на во, у которого не прокнуло не в пве, не в пвп виднее) Ну вот, покажи мне человека, которому дпс показать, тогда и покажу - - - Добавлено - - - В смысле? Ты только, что писал что пойдешь дамажить манекен, разве нет? Причем тут вообще " мы " , когда речь идет только за тебя сейчас? - - - Updated - - - Челику, который живет на во, у которого не прокнуло не в пве, не в пвп виднее) Часть вашей ги сидит на ВО теми же рогами. Научи их хотя бы опен давать, а не дать опен и самим слиться :) - - - Добавлено - - - Чучело зайди и пруфани хоть что-нибудь, я так и не дождался армори с тром 2100+ и твои "850к" Ты слова подбирай, выпендрежник. Тебе все ники сказать, где я брал 2.2?))
petyhorde Posted March 29, 2019 Posted March 29, 2019 Покажи мне дпс, я уже в пабе тебя минут 10 стою жду, кстати тут уже не я один
Recommended Posts