Сексидруля Posted March 29, 2019 Posted March 29, 2019 Dextromethorphan 3 said: Специально, для у/о, в шапке гильдии есть ссылка на Пилава и его фразу. Я уже не могу, это такой ноубрейн шок) Кому нужна твоя гильдия? Отбросы пшоша, которые сливаются на глубине и всё
Dextromethorphan 3 Posted March 29, 2019 Author Posted March 29, 2019 Сексидруля said: Какой смысл двойку регать? Ты сейчас выеживался что Вы ахуенные, мы тебе сказали что Вы 0. Ты за двойку, говорил же о всей ги. Полетели на ВО, 10×10? Я тебе за двойку сказал, что зайдет мой МЕЙТ, а не мейтЫыЫЫыЫЫы с гильдии. И бтв, никто не говорил, что мы тут такие офигенные, я тебе по полочкам разложил и на все твои " высеры " ответил, шарик, ты шо?)
Сексидруля Posted March 29, 2019 Posted March 29, 2019 petyhorde said: Menttos 11 Альянс Ночной эльф Охотник 1 ч. 21 м. Чётка пруфанул Ты все мои темы чекаешь, посмотри там на форуме внимательно. Я продал паладина одного, чекни ник и проверь, малыш )0
Dextromethorphan 3 Posted March 29, 2019 Author Posted March 29, 2019 \ said: Кому нужна твоя гильдия? Отбросы пшоша' date=' которые сливаются на глубине и всё[/quote'] Хахахаха А вот и жижа переходит в токсик стадию. Дружок, ты же сам выше писал про мою гильдию, чекаешь рейды, как минимум она тебе нужна, не? CoolStoryBob
Сексидруля Posted March 29, 2019 Posted March 29, 2019 Dextromethorphan 3 said: Я тебе за двойку сказал, что зайдет мой МЕЙТ, а не мейтЫыЫЫыЫЫы с гильдии. И бтв, никто не говорил, что мы тут такие офигенные, я тебе по полочкам разложил и на все твои " высеры " ответил, шарик, ты шо?) Ахах, отброс, пошли тогда РБГ тег на тег?))0 - - - Добавлено - - - Dextromethorphan 3 said: Хахахаха А вот и жижа переходит в токсик стадию. Дружок, ты же сам выше писал про мою гильдию, чекаешь рейды, как минимум она тебе нужна, не? CoolStoryBob Я тебе больше скажу,у меня там есть 2 чара вроде :))0
lonema Posted March 29, 2019 Posted March 29, 2019 \ said: Полетели на ВО' date=' 10×10?[/quote'] это новая подпись профиля.Забирайте
Dextromethorphan 3 Posted March 29, 2019 Author Posted March 29, 2019 \ said: Ахах' date=' отброс, пошли тогда РБГ тег на тег?))0[/quote'] Ты боишься сам за себя ответить или что? Ты хотя бы понимаешь, что ты сейчас зовешь регать рбг пве гильдию? Конфликт, если это можно вообще конфликтом назвать, у нас с тобой, так отвечай за себя сам, у тебя 2.1 кр, не? Регай 2.2 ехр ретрик или кто ты там) А обзываться не стоит, я тебя еще не оскорблял.
Сексидруля Posted March 29, 2019 Posted March 29, 2019 lonema said: это новая подпись профиля.Забирайте О, Калитка, привет. Ты случайно не тот хил, который упал с моего опена на ВО?)
petyhorde Posted March 29, 2019 Posted March 29, 2019 Сексидруля said: Ну так да, ты совой и этого не даешь. Совух только ты БУРСТ, дотки, мишка, упал. Это твоя ротация, против меня по крайней мере была. [ATTACH=CONFIG]135482[/ATTACH] ля сорри бурстанул на 222 ляма
Сексидруля Posted March 29, 2019 Posted March 29, 2019 Dextromethorphan 3 said: Ты боишься сам за себя ответить или что? Ты хотя бы понимаешь, что ты сейчас зовешь регать рбг пве гильдию? Конфликт, если это можно вообще конфликтом назвать, у нас с тобой, так отвечай за себя сам, у тебя 2.1 кр, не? Регай 2.2 ехр ретрик или кто ты там) А обзываться не стоит, я тебя еще не оскорблял. Если у нас конфликт 1х1, пошли на ВО 1Х1? Или куда? Арена гуррубаши - - - Добавлено - - - petyhorde said: [ATTACH=CONFIG]135482[/ATTACH] ля сорри бурстанул на 222 ляма В ПГ мерять ДПС? хахахахаха
Dextromethorphan 3 Posted March 29, 2019 Author Posted March 29, 2019 \ said: Если у нас конфликт 1х1' date=' пошли на ВО 1Х1? Или куда? Арена гуррубаши[/quote'] Ты серьезно? Я тебе за двойку уже все время пишу, какие 1х1 на гурубаши и во? Хватит рофлить)
lonema Posted March 29, 2019 Posted March 29, 2019 Сексидруля said: О, Калитка, привет. Ты случайно не тот хил, который упал с моего опена на ВО?) блин,ну я.И что дальше?
petyhorde Posted March 29, 2019 Posted March 29, 2019 Сексидруля said: Если у нас конфликт 1х1, пошли на ВО 1Х1? Или куда? Арена гуррубаши - - - Добавлено - - - В ПГ мерять ДПС? хахахахаха А какая разница?какая разница где долбить эти миллионы? Чистый дпс в соло таргет.
Сексидруля Posted March 29, 2019 Posted March 29, 2019 Dextromethorphan 3 said: Ты серьезно? Я тебе за двойку уже все время пишу, какие 1х1 на гурубаши и во? Хватит рофлить) Напарник мой сейчас в коммандировке, приедет, сообщу
Сексидруля Posted March 29, 2019 Posted March 29, 2019 lonema said: блин,ну я.И что дальше? Привет, ты хороший хил. Не стоит только Oladipo хилить. Возможно ты и выхилил бы, если бы я пепел не вжал
Dextromethorphan 3 Posted March 29, 2019 Author Posted March 29, 2019 \ said: Напарник мой сейчас в коммандировке' date=' приедет, сообщу[/quote'] ))))))))))) Сделаю вид, что такой ответ очень неожиданный и я опять же поверю. Окей, а ретрик твой не в командировке? Заходи в паб, мы уже мхом покрылись, пока ждали р1 ретрика..
Сексидруля Posted March 29, 2019 Posted March 29, 2019 petyhorde said: А какая разница?какая разница где долбить эти миллионы? Чистый дпс в соло таргет. Так пошли в ТВВ. Там ты в 2 раза больше дашь. А в ОО в 4 раза меньше от ТВВ. - - - Добавлено - - - Dextromethorphan 3 said: ))))))))))) Сделаю вид, что такой ответ очень неожиданный и я опять же поверю. Окей, а ретрик твой не в командировке? Заходи в паб, мы уже мхом покрылись, пока ждали р1 ретрика.. Повторяюсь, пустому месту показывать не буду ничего.
lonema Posted March 29, 2019 Posted March 29, 2019 Сексидруля said: Привет, ты хороший хил. Не стоит только Oladipo хилить. Возможно ты и выхилил бы, если бы я пепел не вжал какой пепел? какой оладипро?
Сексидруля Posted March 29, 2019 Posted March 29, 2019 lonema said: братишка,я могу с тобой регнуть Орда? Хех, мне ршаму надо))
petyhorde Posted March 29, 2019 Posted March 29, 2019 Я и не говорил что я выживаю из совы возможно, гаррош 10 хм не самый лучший пул [ATTACH=CONFIG]135483[/ATTACH]
Сексидруля Posted March 29, 2019 Posted March 29, 2019 lonema said: Постараюсь за опен не упасть Повторюсь, мне нужен ршама.
lonema Posted March 29, 2019 Posted March 29, 2019 petyhorde said: Я и не говорил что я выживаю из совы возможно, гаррош 10 хм не самый лучший пул [ATTACH=CONFIG]135483[/ATTACH] вождь в таргете
Dextromethorphan 3 Posted March 29, 2019 Author Posted March 29, 2019 \ said: Повторяюсь' date=' пустому месту показывать не буду ничего.[/quote'] Почему пустое место - то? В каком смысле? В каком плане? Вроде кры пушу, пувые прокает, успеха добился на пандашоше, гарроша в хме убил 3 раза, сделал фк на нем же. Ну конечно с тобой не сравнюсь, 900к дпс ретрик, 2.2 ехр пал. Kappa
Recommended Posts