Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Добрый день дамы и господа, хотелось бы затронуть одну очень неприятную для нас всех тему. Как многим известно в последнее время онлайн на нашем любимом сервере начинает спадать вплоть до 900 человек в прайм тайм, мне кажется или это реально становится проблемой? вот даже сейчас утро выходного дня онлайн 300 человек, куда это годится? Про фан с его 150 человек вовсе говорить не хочется. Я на этом сервере почти с самого открытия, с конца патча 5.0.5 и мне очень грустно видеть и признавать то что сервер хоть и медленно но всё же вымирает. Вот и подошли к главному вопросу. Господа администраторы хотелось бы увидеть ваши ответы на это, а не очередное закрытие темы от локатива, Вuka или Zeox, что вы можете на это сказать и будут ли хоть какие то меры по привлечению новых игроков и восстановлению онлайна?

P.S.Всех кого это волнует так же как и меня прошу так же отписывать в комментариях под темой свое мнение

Edited by Lomenar
Posted (edited)
Да, циферки на сайте не совпадают с реальным онлайном, да ,произошел массовый отток любителей "менять юбки читом". Кто же мог подумать, что люди играют на сервере только для того, чтобы читить шмотки и как павлины без мозга красоваться перед друзяшками. Хотя, для нормальный игры тебе нужен статик для фарма рейдов. Я этот статик имею, поэтому оттока онлайна если и вижу, то это меня не волнует. Edited by mornhold11
  • Technical Support
Posted

Я лично думал, что из-за запрета чита отток это бред, не будет такого, хотя я и сам погорячился когда узнал впервые об этом и написал что "прощай Пандавов". Пристрастился к этому читу и я один из не многих наверно, если внешний вид перса не нравится, то за него не интересно играть. Но вот вчера 2 мои подруги, которые давно тут играют, когда узнали о запрете, сказали что им больше нечего тут делать и вообще как я понял, ушли в совсем другую онлайн игру. Я писал им что задоначу им в след.месяц, но толк от этого не какого, мб вернутся не знаю.

просто хочу чтоб знали, что такое тоже есть..

Posted

ХАХАХАХВХАХАХАХАХАХАХАХАХ

кстати, есть другие пандарии с онлайном?

Posted
Я лично думал, что из-за запрета чита отток это бред, не будет такого, хотя я и сам погорячился когда узнал впервые об этом и написал что "прощай Пандавов". Пристрастился к этому читу и я один из не многих наверно, если внешний вид перса не нравится, то за него не интересно играть. Но вот вчера 2 мои подруги, которые давно тут играют, когда узнали о запрете, сказали что им больше нечего тут делать и вообще как я понял, ушли в совсем другую онлайн игру. Я писал им что задоначу им в след.месяц, но толк от этого не какого, мб вернутся не знаю.

просто хочу чтоб знали, что такое тоже есть..

А я о чем? С другой стороны, если останутся адекватные люди, даже если их будет три человека это только плюс. Я бы еще запретил пвп на ВО, вот тогда бы и новички смогли качаться нормально и безопасно, без страха быть слитыми донатными рогами, которые только и могут что сливать зелень, хотя гораздо веселее было бы сидеть в свято, но там же можно и по щам получить.

Posted
А я о чем? С другой стороны, если останутся адекватные люди, даже если их будет три человека это только плюс. Я бы еще запретил пвп на ВО, вот тогда бы и новички смогли качаться нормально и безопасно, без страха быть слитыми донатными рогами, которые только и могут что сливать зелень, хотя гораздо веселее было бы сидеть в свято, но там же можно и по щам получить.

ЭЭЭЭ Рот не разевай

Posted
ЭЭЭЭ Рот не разевай

А то что? Будешь ныть мне в личку? Действительно, надо предложить отключаемый пвп на ВО, кому надо пусть вайпаются. А роги, пусть идут фармить фуловых, и выпрямляют руки для этого, а то привыкли шотать на ВО, а потом сидеть 5 минут ждать откатов, это же так интересно.

• Technical Support
Posted

То что роги сливают на ВО слабо одетых, как думаешь, такое было на официальном сервере? (без разницы с каким онлайном). Это называется игровой процесс т.е. это в порядке вещей, задуманное создателями игры Близзардами.

Или другими словами, если запретить пвп на ВО, то те кто любят пвп там, тоже напишут как и ты, что вот.. зачем запретили, тем более не по близзлайку.

Posted
А то что? Будешь ныть мне в личку? Действительно, надо предложить отключаемый пвп на ВО, кому надо пусть вайпаются. А роги, пусть идут фармить фуловых, и выпрямляют руки для этого, а то привыкли шотать на ВО, а потом сидеть 5 минут ждать откатов, это же так интересно.

Сам наверное не одетых убиваешь, я всегда фулловых убиваю.

(но бывает, что 200к лок например мешается, даёт фиры и тд, тогда я убиваю и таких)

• Technical Support
Posted

Внимание реклама! )

и ваще для слабо одетых, есть предложение по созданию пвп-зоны, где так же предлагается давать бесплатно арена шмот только для пвп-зоны и не весь сет

Posted
На циркле когда-то запретили чит енджин, онлайн упал мгновенно. Но это никого ничему не научило. Как бы вы не думали, но очень много людей не хотят играть *некрасивыми персами*. И ваше мнение им не важно. Эта новая услуга - это как минимум подло. Те, у кого по 5 чсов + куча донатных сетов не своего класса, ну они особо не заметят 500 руб. сверху. Но почему-то никто не подумал о тех, у кого по 3-4 акка по одному-два перса, на которых либо чс у каждого, либо донат сет. Им то 1.5-2к рублей, думаю заметно будет. Онлайн от такого точно больше не станет. Взяли *изюминку* сервера и испохабили. Мало, что шмот для транса в лк стоит по ценам, которые выставлял непонятно кто и как, так теперь еще и 500 сверху. Ну молодцы.
Posted
Нет, ну в принципе, чтобы не закрывать панду, а сделать так, чтобы все ушли сами, политика партии идет в нужном направлении.
Posted

Это может прозвучать как паранойя, но что если эту чудо функцию решили затестить на пшоше перед выходом бфашоша?.. Ну, все вроде и админы и игроки от такой штуки как трансмог читом выигрывали, почему же добру пропадать? Вот и сделали из умирающего проекта тестовую модель для идеи платного безлимитного трансмога.

Поковыряют баги, посмотрят на настроения среди игроков, переделают что-то и козырная карта для нового проекта готова.

• Like 1
Posted
запретили чит енджин, онлайн упал мгновенно. Но это никого ничему не научило. Как бы вы не думали, но очень много людей не хотят играть *некрасивыми персами*. И ваше мнение им не важно. Взяли *изюминку* сервера и испохабили.

Когда я это читаю, в голове закрадывается вопрос, а все ли в порядке с головой у того, кто это написал. Ты серьезно или шутишь? Даже в голове не укладывается мысль, что люди играли тут только ради этого. Ну какая разница, какого цвета кучка пикселей у тебя на экране? Мдаа, "жги господь, тут уже ничего не исправить". Донатил он на ЧС, а ты не думал, что чит таки пофиксят? Даже мысли не было? Когда два года назад я сюда пришел и узнал о чите, то пришел к мысли, что, либо его пофиксят, либо будут тупо банить за абуз бага и времени на это тратить нет смысла.

Posted
Когда я это читаю, в голове закрадывается вопрос, а все ли в порядке с головой у того, кто это написал. Ты серьезно или шутишь? Даже в голове не укладывается мысль, что люди играли тут только ради этого. Ну какая разница, какого цвета кучка пикселей у тебя на экране? Мдаа, "жги господь, тут уже ничего не исправить". Донатил он на ЧС, а ты не думал, что чит таки пофиксят? Даже мысли не было? Когда два года назад я сюда пришел и узнал о чите, то пришел к мысли, что, либо его пофиксят, либо будут тупо банить за абуз бага и времени на это тратить нет смысла.

Если ты не понял, то твое мнение по этому поводу никому не важно, и оно не способно поспорить с фактом. 1 факт - сервак живет за этот донат на *пиксели*. 2 факт - этого доната много. 3 факт - с циркла поливала куча народу, когда запретили тмог этот. 4 факт - администрация с тобой не согласна, так как теперь этот чит енджин встроен платно в лаунчер. Тебе еще что-то разжевать надо?

Posted
Самое смешное, что кто-то уже покорно побежал донатить 500 р., чтобы купить эту услугу. Затея администрация прокатила же. Школьники поныли и побежали донатить.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   0 Members, 0 Anonymous, 386 Guests (See full list)

• There are no registered users currently online
  • Create New...