mercedes21 Posted May 1, 2019 Posted May 1, 2019 Здравствуйте! Столкнулся с проблемой, когда в один прекрасный момент зайдя в игру у меня в моей гильдии сбросилось всё, что только можно. За персонажа на котором висит Глава гильдии невозможно просматривать ячейки гильд.банка. Я всё настроил заново, но вот, на следующий день(то есть сегодня) всё заново сбросилось. Глава гильдии всё также не может просматривать ячейки. Подскажите, как можно это исправить? P.S Перенос главы гильдии не помогает, на персонаже, которому кинули ГМа появляется тоже самое. P.S.S Исправление персонажа также не помогает.
Бочкапороха Posted May 1, 2019 Posted May 1, 2019 Столкнулся с такой же проблемой... Вчера всё было нормально, сегодня всё упало 1
Сексидруля Posted May 2, 2019 Posted May 2, 2019 Есть другие темы с таким-же, Гл.Администратор Bukarasik передала информацию Ст.Администрация, должны сделать.
Game Masters Зилиус Posted May 3, 2019 Game Masters Posted May 3, 2019 Точного решения как исправить самостоятельно пока нет, ожидайте правок
Recommended Posts