xijaro Posted October 21, 2013 Share Posted October 21, 2013 1. "Призыв питомца 2", "Призыв питомца 3", "Призыв питомца 4". 2. Сегодня(21.10.2013), хотел пойти приручить питомца "Локе'нахак", в поисках этого питомца наткнулся на ящера по имени "Король Круш", и решил приручить его. После конца произнесения заклинания "Приручение зверя" - получил ошибку, "У вас уже слишком много питомцев." при учёте того, что со мной было только 2 питомца(но, охотник может держать 5 питомцев, это даже в самом заклинании "Призыв питомца" описано.), скриншоты приручения, призыва питомцев приложу ниже. Ах да, весь смысл зачем я пишу этот багрепорт - за этот день я нашел всех 5 питомцев, о которых мечтал, примерно в одно и тоже время(только питомца Анха нашел утром, а остальных позже.) 3. У охотника должно быть 5 питомцев в общем(1 может быть призван, остальные 4 в виртуальных ячейках заклинания "Призыв питомца". Доказательства: Призыв питомца 1, Призыв питомца 2, Призыв питомца 3, Призыв питомца 4, Призыв питомца 5. 4. 21.10.2013, 14:31 по серверному времени. 5. 8/10 Скриншоты: Тык(закинул в архив, потому что через загрузку не загружает, пишет что слишком много весят. Если что, можете убедиться что там нет никаких вирусов, только .jpg файлы, там есть кнопка "Список файлов") ну или так: http://higgs.rghost.ru/private/49636730/0ba0846e215d80f4b49815dfff37b531/image.png http://tau.rghost.ru/49636757/image.png Link to comment
Laliqs Posted October 22, 2013 Share Posted October 22, 2013 такая же проблема только у меня всего 1 пет Link to comment
Shadrissa Posted October 22, 2013 Share Posted October 22, 2013 Багаются свистки у охотников уже достаточно давно, в баг-трекер об этом тоже уже писали и не раз. Пользуйтесь поиском по форуму, на аналогичные темы уже давали ответы. Проблему должны решить в ближайшее время. Сделаем функцию в ЛК, благодаря которой каждый сможет исправить себе питомцев, ожидайте. Link to comment
xijaro Posted October 22, 2013 Author Share Posted October 22, 2013 Багаются свистки у охотников уже достаточно давно, в баг-трекер об этом тоже уже писали и не раз. Пользуйтесь поиском по форуму, на аналогичные темы уже давали ответы. Проблему должны решить в ближайшее время. Огромное спасибо за ответ, просто было не до этого немного. Link to comment
Recommended Posts