Kondibober Posted July 26, 2019 Share Posted July 26, 2019 Ну тогда без вариантов Я уже за тебя подумал, самая любимая моя :* 1 Link to comment
Technical Support Seanone Posted July 26, 2019 Technical Support Share Posted July 26, 2019 Вот живой пример крепкой семьи https://vk.com/korolevafake познакомились в WoW )) так шо у вас всё впереди :heart: ет я живу в Баку, нискем не встретиться по игре, а свой родной и любимый Баку на другой город не променяю, если конеш не буду вынужден переехать) Link to comment
Kondibober Posted July 26, 2019 Share Posted July 26, 2019 Во, у нас все получится я чувствую это. Кисуль, где живешь? Link to comment
ahmedov345 Posted July 26, 2019 Share Posted July 26, 2019 (edited) Ну как там твои обещанные 2.8? Или все еще перелитые 2.5 не переапал? А ты наверно в СОЛЯНОВА тайтл апнула?)))) Тупо на претендентычах заехала на форум(прорекламируй пж кто забустил за фотку сисек?) Edited July 26, 2019 by ahmedov345 Link to comment
Wendor Posted July 26, 2019 Share Posted July 26, 2019 (edited) А ты наверно в СОЛЯНОВА тайтл апнула?)))) Тупо на претендентычах заехала на форум(прорекламируй пж кто за бустил за фотку сисек?) Хоть один высраный аргумент будет? У меня 2 разных сетапа на ап тайтла было, 2.1 в анлуз рдру/адк и сова/афли с Берлином. Можешь дальше своего инвалида дефать, которого я в солоке вагонила в 7 сезоне, когда этот инвалид ретриком регал и умолял с Лсдшки прокать с ним. Для сверхразума^ Претендент не тайтл, тем более на пиратке. Edited July 26, 2019 by Wendor Link to comment
Kondibober Posted July 26, 2019 Share Posted July 26, 2019 Хоть один высраный аргумент будет? У меня 2 разных сетапа на ап тайтла было, 2.1 в анлуз рдру/адк и сова/афли с Берлином. Можешь дальше своего инвалида дефать, которого я в солоке вагонила в 7 сезоне, когда этот инвалид ретриком регал и умолял с Лсдшки прокать с ним. Не горячись, киса. За тебя буду башни сносить Link to comment
Technical Support Seanone Posted July 26, 2019 Technical Support Share Posted July 26, 2019 Кстати.. Никита его зовут с вовмеджика и Зилиус с вовмеджика, чтот 10 из 100 вероятности, что этот Никита Федосов и есть Зеокс :crazy: - - - Добавлено - - - если Зеокс это тот Никита, то шо он мне не сказал(( мы же с Никитой Федосовым знакомы(( Link to comment
Domoratskiy Posted July 26, 2019 Share Posted July 26, 2019 Кстати.. Никита его зовут с вовмеджика и Зилиус с вовмеджика, чтот 10 из 100 вероятности, что этот Никита Федосов и есть Зеокс :crazy: - - - Добавлено - - - если Зеокс это тот Никита, то шо он мне не сказал(( мы же с Никитой Федосовым знакомы(( Это не зеокса фамилия) Link to comment
Technical Support Seanone Posted July 26, 2019 Technical Support Share Posted July 26, 2019 Это не зеокса фамилия) Хотя даа.. это не тот Никита, не Зеокс, тот Никита сказал бы мне и была хотя бы подписка у него в вк на PandaWoW - - - Добавлено - - - а какая фамилия у Зеокса?! Link to comment
ahmedov345 Posted July 26, 2019 Share Posted July 26, 2019 Хоть один высраный аргумент будет? У меня 2 разных сетапа на ап тайтла было, 2.1 в анлуз рдру/адк и сова/афли с Берлином. Можешь дальше своего инвалида дефать, которого я в солоке вагонила в 7 сезоне, когда этот инвалид ретриком регал и умолял с Лсдшки прокать с ним. Для сверхразума^ Претендент не тайтл, тем более на пиратке. В Чемпика превратилась ЧИ ШО(для него претендент тоже не тайтл), чет я не помню овер сильного друида с ником Wendor, помню Wendor, которого я за своего фановского дк с личером на помойку отправил 2 или 3 раза под ряд на 2.2., но да, ты сильный ДРУЕД. Link to comment
Wendor Posted July 26, 2019 Share Posted July 26, 2019 В Чемпика превариталси ЧИ ШО(для него претендент тоже не тайтл), чет я не помню овер сильного друида с ником Wendor, помню Wendor, которого я за своего фановского дк с личером на помойку отправил 2 или 3 раза под ряд на 2.2., но да, ты сильный ДРУЕД. У меня никогда не было ника Вендор в самой игре, он занят на протяжение 3х лет. Ник на ком апнут тайтл под форумным висит, в данный момент все мои чары в подписи. Хотя мб даже более 3х лет, ибо я тут с 16го Link to comment
Hydrafox Posted July 26, 2019 Share Posted July 26, 2019 В Чемпика превратилась ЧИ ШО(для него претендент тоже не тайтл), чет я не помню овер сильного друида с ником Wendor, помню Wendor, которого я за своего фановского дк с личером на помойку отправил 2 или 3 раза под ряд на 2.2., но да, ты сильный ДРУЕД. Уже пол сервера знает, что её бустили а ты еще возникаешь :lul: Link to comment
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted July 26, 2019 Share Posted July 26, 2019 а какая фамилия у Зеокса?! Примерять собрался? :troll1: 1 Link to comment
Wendor Posted July 26, 2019 Share Posted July 26, 2019 (edited) Уже пол сервера знает, что её бустили а ты еще возникаешь :lul: Знают все кроме меня, офк. Только пруфа не 1 так и не дали. Печаль, беда. Edited July 26, 2019 by Wendor Link to comment
Technical Support Seanone Posted July 26, 2019 Technical Support Share Posted July 26, 2019 Примерять собрался? :troll1: еее...! я не из этих)) но для Зеокса мог бы сделать исключения :troll1::troll1::troll1::crazy: Link to comment
Hydrafox Posted July 26, 2019 Share Posted July 26, 2019 Зачем пруфать то, что известно половину сервера?) Link to comment
Wendor Posted July 26, 2019 Share Posted July 26, 2019 (edited) Зачем пруфать то, что известно половину сервера?) Логично(нет). А ники бустеров можно в студию? Edited July 26, 2019 by Wendor Link to comment
Game Masters Зилиус Posted July 26, 2019 Game Masters Share Posted July 26, 2019 За линк в чат не вижу смысла банить, к тому же в инвентаре я его не нашел Link to comment
Recommended Posts