Jump to content

Тоже хочу себе такую оружку(

Recommended Posts

Ну тогда без вариантов

Я уже за тебя подумал, самая любимая моя :*

• Like 1
  • Technical Support

Вот живой пример крепкой семьи https://vk.com/korolevafake познакомились в WoW ))

так шо у вас всё впереди :heart:

ет я живу в Баку, нискем не встретиться по игре, а свой родной и любимый Баку на другой город не променяю, если конеш не буду вынужден переехать)

Ну как там твои обещанные 2.8? Или все еще перелитые 2.5 не переапал?

А ты наверно в СОЛЯНОВА тайтл апнула?)))) Тупо на претендентычах заехала на форум(прорекламируй пж кто забустил за фотку сисек?)

Edited by ahmedov345
А ты наверно в СОЛЯНОВА тайтл апнула?)))) Тупо на претендентычах заехала на форум(прорекламируй пж кто за бустил за фотку сисек?)

Хоть один высраный аргумент будет? У меня 2 разных сетапа на ап тайтла было, 2.1 в анлуз рдру/адк и сова/афли с Берлином. Можешь дальше своего инвалида дефать, которого я в солоке вагонила в 7 сезоне, когда этот инвалид ретриком регал и умолял с Лсдшки прокать с ним.

Для сверхразума^ Претендент не тайтл, тем более на пиратке.

Edited by Wendor
Хоть один высраный аргумент будет? У меня 2 разных сетапа на ап тайтла было, 2.1 в анлуз рдру/адк и сова/афли с Берлином. Можешь дальше своего инвалида дефать, которого я в солоке вагонила в 7 сезоне, когда этот инвалид ретриком регал и умолял с Лсдшки прокать с ним.

Не горячись, киса. За тебя буду башни сносить

• Technical Support

Кстати.. Никита его зовут с вовмеджика и Зилиус с вовмеджика, чтот 10 из 100 вероятности, что этот Никита Федосов и есть Зеокс :crazy:

- - - Добавлено - - -

если Зеокс это тот Никита, то шо он мне не сказал(( мы же с Никитой Федосовым знакомы((

Кстати.. Никита его зовут с вовмеджика и Зилиус с вовмеджика, чтот 10 из 100 вероятности, что этот Никита Федосов и есть Зеокс :crazy:

- - - Добавлено - - -

если Зеокс это тот Никита, то шо он мне не сказал(( мы же с Никитой Федосовым знакомы((

Это не зеокса фамилия)

• Technical Support
Это не зеокса фамилия)

Хотя даа.. это не тот Никита, не Зеокс, тот Никита сказал бы мне и была хотя бы подписка у него в вк на PandaWoW

- - - Добавлено - - -

а какая фамилия у Зеокса?!

Для сверхразума^ Претендент не тайтл, тем более на пиратке.

В Чемпика превратилась ЧИ ШО(для него претендент тоже не тайтл), чет я не помню овер сильного друида с ником Wendor, помню Wendor, которого я за своего фановского дк с личером на помойку отправил 2 или 3 раза под ряд на 2.2., но да, ты сильный ДРУЕД.

В Чемпика превариталси ЧИ ШО(для него претендент тоже не тайтл), чет я не помню овер сильного друида с ником Wendor, помню Wendor, которого я за своего фановского дк с личером на помойку отправил 2 или 3 раза под ряд на 2.2., но да, ты сильный ДРУЕД.

У меня никогда не было ника Вендор в самой игре, он занят на протяжение 3х лет. Ник на ком апнут тайтл под форумным висит, в данный момент все мои чары в подписи.

Хотя мб даже более 3х лет, ибо я тут с 16го

В Чемпика превратилась ЧИ ШО(для него претендент тоже не тайтл), чет я не помню овер сильного друида с ником Wendor, помню Wendor, которого я за своего фановского дк с личером на помойку отправил 2 или 3 раза под ряд на 2.2., но да, ты сильный ДРУЕД.

Уже пол сервера знает, что её бустили

а ты еще возникаешь :lul:

Уже пол сервера знает, что её бустили

а ты еще возникаешь :lul:

Знают все кроме меня, офк. Только пруфа не 1 так и не дали. Печаль, беда.

Edited by Wendor
Зачем пруфать то, что известно половину сервера?)

Логично(нет). А ники бустеров можно в студию?

Edited by Wendor
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...