Lomenar Posted July 26, 2019 Share Posted July 26, 2019 Jazdude x100 Может тп хак а может и не тп хак. решать вам Link to comment
Salaboys Posted July 26, 2019 Share Posted July 26, 2019 Какие спорные моменты, но на 3 палевно. Решение - бан. Link to comment
Wendor Posted July 26, 2019 Share Posted July 26, 2019 Решение - бан. По всей видимости статьей 2.14 форумной пахнет. Если нет - поправьте. Булкин 3.0 готовится Link to comment
Salaboys Posted July 26, 2019 Share Posted July 26, 2019 По всей видимости статьей 2.14 форумной пахнет. Если нет - поправьте. Булкин 3.0 готовится Прошу прошения, но там пишется именно о самовольной модерирование. Ну и потом же, я выразил своё мнение. Но спасибо за этот Ваш ответ. Link to comment
От Лукавого Posted July 26, 2019 Share Posted July 26, 2019 Прошу прошения, но там пишется именно о самовольной модерирование. Ну и потом же, я выразил своё мнение. Но спасибо за этот Ваш ответ. Спасибо за Ваше мнение, но оно тут никому не интересно. Уже 4-5 тем, где Вы всем бан раздаете, себе оставить не забудьте. Link to comment
Wendor Posted July 26, 2019 Share Posted July 26, 2019 Прошу прошения, но там пишется именно о самовольной модерирование. Ну и потом же, я выразил своё мнение. Но спасибо за этот Ваш ответ. У меня когнитивный диссонанс создается когда ты вежливо писать начинаешь. Разлогинься. Спасибо за Ваше мнение, но оно тут никому не интересно. Уже 4-5 тем, где Вы всем бан раздаете, себе оставить не забудьте. Полностью солидарна. Link to comment
Salaboys Posted July 26, 2019 Share Posted July 26, 2019 У меня когнитивный диссонанс создается когда ты вежливо писать начинаешь. Разлогинься. Спасибо, но я есть, какой есть. Link to comment
avel6666 Posted July 26, 2019 Share Posted July 26, 2019 Первый видос, явное палево... нету анимации ваниша и бафа на роге. Пример "https://www.youtube.com/watch?v=f4t6D_CRNRA&feature=youtu.be" рога дает ваниш, внимательно смотрим на бафы, иконка ваниша на долю секунды появляется, перед исчезновением. Второй видос, так же он отдал 2 ваниша, дальше просто исчезает (игрушка не могла быть т.к. кулаки монка бы выбили с нее) Третий видос, видно он прожал ваниш, но не видно что бы он куда либо убежал, просто исчез. (т.к рога стоял четко в модельке, было бы видно в какую сторону он побежал под ванишем). 1 Link to comment
Salaboys Posted July 26, 2019 Share Posted July 26, 2019 Первый видос, явное палево... нету анимации ваниша и бафа на роге. Пример "https://www.youtube.com/watch?v=f4t6D_CRNRA&feature=youtu.be" рога дает ваниш, внимательно смотрим на бафы, иконка ваниша на долю секунды появляется, перед исчезновением. Второй видос, так же он отдал 2 ваниша, дальше просто исчезает (игрушка не могла быть т.к. кулаки монка бы выбили с нее) Третий видос, видно он прожал ваниш, но не видно что бы он куда либо убежал, просто исчез. (т.к рога стоял четко в модельке, было бы видно в какую сторону он побежал под ванишем). Вот правильно, так надо с читерами. - - - Добавлено - - - Сразу уважение поднялось к Вам. Link to comment
От Лукавого Posted July 26, 2019 Share Posted July 26, 2019 Вот правильно, так надо с читерами. - - - Добавлено - - - Сразу уважение поднялось к Вам. И как часто оно у Вас поднимается ? Link to comment
Salaboys Posted July 26, 2019 Share Posted July 26, 2019 И как часто оно у Вас поднимается ? Чаще, чем Ваш ум появляется у Вас. Link to comment
От Лукавого Posted July 26, 2019 Share Posted July 26, 2019 Чаще, чем Ваш ум появляется у Вас. Ум появляется ? это как ? Я понимаю, что Вы хотите показаться тут грамотным, но у Вас большие проблемы в постройке предложений, примите к сведению. Link to comment
Wendor Posted July 26, 2019 Share Posted July 26, 2019 Ум появляется ? это как ? Я понимаю, что Вы хотите показаться тут грамотным, но у Вас большие проблемы в постройке предложений, примите к сведению. Чекни все сообщения у него в профиле, сам Билли Миллиган зашел Link to comment
Salaboys Posted July 26, 2019 Share Posted July 26, 2019 Ум появляется ? это как ? Я понимаю, что Вы хотите показаться тут грамотным, но у Вас большие проблемы в постройке предложений, примите к сведению. так и есть. Link to comment
Глудиутор Posted July 26, 2019 Share Posted July 26, 2019 Это болотное чудище с читами еще и умудряется сливаться... Link to comment
Алдарил Posted July 27, 2019 Share Posted July 27, 2019 Пфф , не знать как работает ваниш, рога это инвизер он на это расчитан чтобы убегать и исчезать (не пойман не рог) , просто у детишек горит что не могут убить рогу , и горит ) Link to comment
Kondibober Posted July 27, 2019 Share Posted July 27, 2019 Зачем я только прочитал все... 1 Link to comment
Глудиутор Posted July 27, 2019 Share Posted July 27, 2019 Пфф , не знать как работает ваниш, рога это инвизер он на это расчитан чтобы убегать и исчезать (не пойман не рог) , просто у детишек горит что не могут убить рогу , и горит ) Он то сливается, но иногда исчезает на ровном месте не имея кд... Link to comment
Wendor Posted July 27, 2019 Share Posted July 27, 2019 Зачем я только прочитал все... Не волнуйся, будем релаксировать) Link to comment
avel6666 Posted July 27, 2019 Share Posted July 27, 2019 Пфф , не знать как работает ваниш, рога это инвизер он на это расчитан чтобы убегать и исчезать (не пойман не рог) , просто у детишек горит что не могут убить рогу , и горит ) Очередное тело, незнающее механики ваниша... Впрочем нечего нового. Link to comment
Luntares Posted July 27, 2019 Share Posted July 27, 2019 Cразу уважение поднялось к Вам. Только не забывай держать форум в курсе, ведь все его пользователи только и ждут случая, чтобы ты проявил уважение к ним. Link to comment
Глудиутор Posted July 30, 2019 Share Posted July 30, 2019 Прошлый владелец решил уйти от бана, скорее всего рога уже у другого человека. Link to comment
OnexShot Posted July 30, 2019 Share Posted July 30, 2019 Прошлый владелец решил уйти от бана, скорее всего рога уже у другого человека. когда он продал? Link to comment
Game Masters Зилиус Posted July 31, 2019 Game Masters Share Posted July 31, 2019 (edited) Забанен https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=249217 Edited July 31, 2019 by Buka 1 Link to comment
Recommended Posts