Sleidxd250 Posted July 28, 2019 Posted July 28, 2019 Через лаунчер регай, а не админку врубай :D Ухты.А бг можно регать без лаунчера?
Sleidxd250 Posted July 28, 2019 Posted July 28, 2019 Паша, луш не нарывайся, да?) Или что? Толпой забьёте? С:
avel6666 Posted July 28, 2019 Author Posted July 28, 2019 Пришли к общему выводу, что если заюзать игрушку, можно войти на бг, ведь есть 1 секунда, которая выведет его из инвиза из-за доты Зилиус, подождите пол часа буквально, сейчас скину пруф что там далеко не игрушка была.
OnexShot Posted July 28, 2019 Posted July 28, 2019 Или что? Толпой забьёте? С: Толпой? хпахпа - - - Добавлено - - - пруф Посмеялся, я знаю как ты снимаешь пруфы: 10 видосов - какой получается удачный, тот и сливаешь :D
Sleidxd250 Posted July 28, 2019 Posted July 28, 2019 Господи,играл бы дальше в свой легион, а не вытирал слезы Генри, и все было бы нормально. А тут нет, что один, что другой без конца показывает свое чсв, которое больно тут не уместно.
OnexShot Posted July 28, 2019 Posted July 28, 2019 Господи,играл бы дальше в свой легион, а не вытирал слезы Генри, и все было бы нормально. А тут нет, что один, что другой без конца показывает свое чсв, которое больно тут не уместно. не играл в легион, увы
Sleidxd250 Posted July 28, 2019 Posted July 28, 2019 не играл в легион, увы У тебя скоро появится замечательная возможность
OnexShot Posted July 28, 2019 Posted July 28, 2019 У тебя скоро появится замечательная возможность думаю, что нет и причину могу назвать :D
Sleidxd250 Posted July 28, 2019 Posted July 28, 2019 думаю, что нет И все же хотелось бы. Как ни как, одним человеком в толпе меньше
OnexShot Posted July 28, 2019 Posted July 28, 2019 И все же хотелось бы. Как ни как, одним человеком в толпе меньше Думаю, что Рома и Алекс вместе получат, но Диму жалко, ведь ему тоже попадёт (
Oxe Posted July 28, 2019 Posted July 28, 2019 Он же уже банился за админ панель, его отмазкам верить нельзя, почему-то именно на него постоянно пишут жалобы и снимают видео.
avel6666 Posted July 28, 2019 Author Posted July 28, 2019 Пришли к общему выводу, что если заюзать игрушку, можно войти на бг, ведь есть 1 секунда, которая выведет его из инвиза из-за доты Продолжение видео "https://www.youtube.com/watch?v=qj8y3FqE0cg&feature=youtu.be" через минуту он как огурчик, без дезертира, так же хочу заметить Зилиус, если бы он исправил персонажа от дезертира, бафы бы с него слетели, а на момент появления через минуту все бафы которые были...остались. И я очень сомневаюсь что так сложились карты, что он сразу смог выиграть или проиграть БГ, дабы не получить дезертира. И самый важный момент, почему он не мог регать БГ, прошу обратить внимание на БАФ "Симбиоза" который на нем, при реге любого БГ, арены, варгейма, не важно... симбиоз спадает, а при опене через минуту, там висит старый симбиоз. Надеюсь этого достаточно, что бы выдать ему за попытку обмана администрации + неоднократное использование софта.
Bludnitsa Posted July 29, 2019 Posted July 29, 2019 +1 Человечек неоднократно юзал софт, по сути по фану, в ворлде, но юзал, а тут от него же начинаются увиливания, дет.садовские разборки, и прочее - некрасиво. Сжульничал - получай заслужнное наказание, а не пытайся выкрутица, тем более так тупо :/
OnexShot Posted July 29, 2019 Posted July 29, 2019 Продолжение видео "https://www.youtube.com/watch?v=qj8y3FqE0cg&feature=youtu.be" через минуту он как огурчик, без дезертира, так же хочу заметить Зилиус, если бы он исправил персонажа от дезертира, бафы бы с него слетели, а на момент появления через минуту все бафы которые были...остались. И я очень сомневаюсь что так сложились карты, что он сразу смог выиграть или проиграть БГ, дабы не получить дезертира. И самый важный момент, почему он не мог регать БГ, прошу обратить внимание на БАФ "Симбиоза" который на нем, при реге любого БГ, арены, варгейма, не важно... симбиоз спадает, а при опене через минуту, там висит старый симбиоз. Надеюсь этого достаточно, что бы выдать ему за попытку обмана администрации + неоднократное использование софта. Ты не поверишь, но там действительно луз был и да, симба не спадает))) - - - Добавлено - - - +1 Человечек неоднократно юзал софт, по сути по фану, в ворлде, но юзал, а тут от него же начинаются увиливания, дет.садовские разборки, и прочее - некрасиво. Сжульничал - получай заслужнное наказание, а не пытайся выкрутица, тем более так тупо :/ не, я не юзал, тут вообще не за что меня банить, просто понимаешь когда тебя убивают и не хочется, чтоб тебя били, вот он и пытается любыми способами за банить)
Wendor Posted July 29, 2019 Posted July 29, 2019 Ты не поверишь, но там действительно луз был и да, симба не спадает))) Лол, что? Т.е ты и на арену заходишь с уже готовым симбиозом и выходишь с ним же? Упакуйте и увезите.
OnexShot Posted July 29, 2019 Posted July 29, 2019 Лол, что? Т.е ты и на арену заходишь с уже готовым симбиозом и выходишь с ним же? Упакуйте и увезите. симба с ВО не спадает, когда выходишь с кросса
OnexShot Posted July 29, 2019 Posted July 29, 2019 (edited) Снова обкекался с админкой, лал. Увы ты не прав(-а), я не юзал админку Если бы я юзал, пораньше бы улетел И во-вторых, мне сказали, что за мной админ на тот момент летал. Как оказалось так и было, ибо чуваку из пати бан дали(админ) А у меня бана нет. Edited July 29, 2019 by OnexShot
OnexShot Posted July 29, 2019 Posted July 29, 2019 И ещё, левые челики не имеющие к этой теме никакого дела, не пишите просто так, переходить долго через телефон
Яъъ Posted July 29, 2019 Posted July 29, 2019 4. Если он юзал тп хак это пункт 1.1 1.1 Использование/распространение чит-программ или другого стороннего софта для автоматизации процесса игры; Публикация в игровых чатах информации о принципах и способах работы чит-программ или другого запрещенного софта, а так же советов и просьб по использованию таких программ или дискусии с обсуждением в игровых чатах преимуществ тех или иных запрещенных программ. (от 60 дней; использование скриптов (pqr) от 90 дней; при использовании в группе/рейде для предоставления нечестного преимущества так же и членам группы блокируются все участники группы/рейда) Если он заюзал игрушку это пункт 1.2 1.2 Злоупотребление ошибками игры или участие в действиях, предоставляющих нечестное преимущество, в том числе в группе/рейде для предоставления нечестного преимущества так же и членам группы. Сюда же относится нахождение в местах, где персонаж не может находиться на законном основании или без особого разрешения (GM-остров и пр.) (от 30 дней; блокируются все участники группы/рейда).
OnexShot Posted July 29, 2019 Posted July 29, 2019 Если он юзал тп хак это пункт 1.1 1.1 Использование/распространение чит-программ или другого стороннего софта для автоматизации процесса игры; Публикация в игровых чатах информации о принципах и способах работы чит-программ или другого запрещенного софта, а так же советов и просьб по использованию таких программ или дискусии с обсуждением в игровых чатах преимуществ тех или иных запрещенных программ. (от 60 дней; использование скриптов (pqr) от 90 дней; при использовании в группе/рейде для предоставления нечестного преимущества так же и членам группы блокируются все участники группы/рейда) Если он заюзал игрушку это пункт 1.2 1.2 Злоупотребление ошибками игры или участие в действиях, предоставляющих нечестное преимущество, в том числе в группе/рейде для предоставления нечестного преимущества так же и членам группы. Сюда же относится нахождение в местах, где персонаж не может находиться на законном основании или без особого разрешения (GM-остров и пр.) (от 30 дней; блокируются все участники группы/рейда). Ты курил шота? С каких пор игрушка недоработка сервера? XD
Kolibria_ Posted July 29, 2019 Posted July 29, 2019 опять довен спалился с админкой :D ничему жизнь не учит
Recommended Posts