OnexShot Posted July 29, 2019 Posted July 29, 2019 опять довен спалился с админкой :D ничему жизнь не учит Ой, а ты читать не умеешь, ничему жизнь не учит :D
Ҝọ Posted July 29, 2019 Posted July 29, 2019 Продолжение видео "https://www.youtube.com/watch?v=qj8y3FqE0cg&feature=youtu.be" через минуту он как огурчик, без дезертира, так же хочу заметить Зилиус, если бы он исправил персонажа от дезертира, бафы бы с него слетели, а на момент появления через минуту все бафы которые были...остались. И я очень сомневаюсь что так сложились карты, что он сразу смог выиграть или проиграть БГ, дабы не получить дезертира. И самый важный момент, почему он не мог регать БГ, прошу обратить внимание на БАФ "Симбиоза" который на нем, при реге любого БГ, арены, варгейма, не важно... симбиоз спадает, а при опене через минуту, там висит старый симбиоз. Надеюсь этого достаточно, что бы выдать ему за попытку обмана администрации + неоднократное использование софта. Раскидал по факту(:
Артаси Posted July 29, 2019 Posted July 29, 2019 Типо шо никто не может чекнуть тему с симбиозом и бг?) За друида накинул своему вару симбу-> зашёл на бг варом(друидом не регал)-> чекнул на варе симбы нету на друиде есть-> лив с бг симбы на варе нету и на друиде тоже Написал шо то про запятые - вышел в окно
OnexShot Posted July 29, 2019 Posted July 29, 2019 Типо шо никто не может чекнуть тему с симбиозом и бг?) За друида накинул своему вару симбу-> зашёл на бг варом(друидом не регал)-> чекнул на варе симбы нету на друиде есть-> лив с бг симбы на варе нету и на друиде тоже Написал шо то про запятые - вышел в окно Ещё один умник, не умеющий читать. Я же просил, в пустую не писать
LeBwa Posted July 29, 2019 Posted July 29, 2019 Зилиус кидай бан ему,задрал он со своими админками уже,заходишь на ВО ОД отбить,а там этот недорога с панелью,ужс..
avel6666 Posted July 29, 2019 Author Posted July 29, 2019 симба с ВО не спадает, когда выходишь с кросса Очередная попытка обмануть, симбиоз спадает в любом случает... Люди не глупые, обмануть не получится. По моему... с его попыток выкрутится, сразу понятно что он тянет время и пытается ввести в заблуждение. Рег БГ с кроссом "https://youtu.be/iBPGqIE0pIs" (ближе к концу).
Wendor Posted July 29, 2019 Posted July 29, 2019 1.3 Попытка избежать наказания Добавляйте. Пусть на 60 летит - - - Добавлено - - - Можно еще сделать рубрику "на барабане спор с администрацией". Бан дадут, а он попробует обжаловать. В случае неудачи удвоят)00)
OnexShot Posted July 29, 2019 Posted July 29, 2019 баньте уж, ничего не поделаешь, там 10 видосов сняли - удачный скинули(9( - - - Добавлено - - - 1.3 Попытка избежать наказания Добавляйте. Пусть на 60 летит - - - Добавлено - - - Можно еще сделать рубрику "на барабане спор с администрацией". Бан дадут, а он попробует обжаловать. В случае неудачи удвоят)00) жойска, но мне со равно - - - Добавлено - - - Очередная попытка обмануть, симбиоз спадает в любом случает... Люди не глупые, обмануть не получится. По моему... с его попыток выкрутится, сразу понятно что он тянет время и пытается ввести в заблуждение. Рег БГ с кроссом "https://youtu.be/iBPGqIE0pIs" (ближе к концу). ты прост не шаришь и да, жди бана тоже)0)
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted July 29, 2019 Posted July 29, 2019 За друида накинул своему вару симбу-> зашёл на бг варом(друидом не регал)-> чекнул на варе симбы нету на друиде есть-> лив с бг симбы на варе нету и на друиде тоже https://db.pandawow.me?item=86580 Но сути доджа бана не меняет)
OnexShot Posted July 29, 2019 Posted July 29, 2019 Зилиус кидай бан ему,задрал он со своими админками уже,заходишь на ВО ОД отбить,а там этот недорога с панелью,ужс.. чеза нн, впервые вижу ОД на ВО орнул)))
petyhorde Posted July 29, 2019 Posted July 29, 2019 (edited) чеза нн, впервые вижу ОД на ВО орнул))) Квесты + 3к монет=100 од, за мин 30 на 600 од отбил бтв, норм тема Edited July 29, 2019 by petyhorde
Артаси Posted July 29, 2019 Posted July 29, 2019 Ещё один умник, не умеющий читать. Я же просил, в пустую не писать Соси мою левую булку
OnexShot Posted July 29, 2019 Posted July 29, 2019 Квесты + 3к монет=100 од, за мин 30 на 600 од отбил бтв, норм тема да какая разница?) Я всё равно у пещеры бегаю
Recommended Posts