GSwift Posted August 21, 2019 Share Posted August 21, 2019 1.http://db.pandawow.me?spell=605 2. После применения способности,тот на кого накладывается заклинание, получает бафы от союзников. 3.Так быть не должно 4. Все миры 5. 22.08.2019 Link to comment
Developers Neff Posted August 21, 2019 Developers Share Posted August 21, 2019 Какие именно бафы? Link to comment
GSwift Posted August 21, 2019 Author Share Posted August 21, 2019 К примеру это бафф от пета ханта. Неистовый вой id 24604 Link to comment
vadyan Posted August 21, 2019 Share Posted August 21, 2019 На сколько я знаю, при применении этой способности на противника он становится враждебным для тиммейта, и речь идет о бафах как раз таки от него Link to comment
GSwift Posted August 21, 2019 Author Share Posted August 21, 2019 Допустим я играю арену против сурв хприст. Прист меня берет в мк, хант призывает пета, мне даётся бафф на крит, снимается мк и на мне все ещё остаются бафы от пета ханта. Так быть не должно. Link to comment
Naulock Posted August 22, 2019 Share Posted August 22, 2019 (edited) Так быть не должно. ahahahhahahahhahaha p.s. а можно видос залить с ретейла? Edited August 22, 2019 by Naulock Link to comment
GSwift Posted August 22, 2019 Author Share Posted August 22, 2019 ahahahhahahahhahaha p.s. а можно видос залить с ретейла? Как дела, мышь? Достроили мост в твоей дыре? Че ещё расскажешь? Очень интересно почитать про твои тёрки с малолеткой на шп, из этого бы вышел сопливый сериальчик, для таких же заднеприводных как ты) Link to comment
Naulock Posted August 22, 2019 Share Posted August 22, 2019 Как дела, мышь? Достроили мост в твоей дыре? Че ещё расскажешь? Очень интересно почитать про твои тёрки с малолеткой на шп, из этого бы вышел сопливый сериальчик, для таких же заднеприводных как ты) спасибо, я рад что тебе понравилось, потому что такие драмы и ориентированы на таких как вы, сударь пруф будет или ты собираешься ломать правильно работающий спел?) Link to comment
GSwift Posted August 22, 2019 Author Share Posted August 22, 2019 спасибо, я рад что тебе понравилось, потому что такие драмы и ориентированы на таких как вы, сударь пруф будет или ты собираешься ломать правильно работающий спел?) Опять срешь себе за шиворот вместо унитаза, путаешь меня и разработчиков пандавова. Не в моих силах что-то ломать. Link to comment
Developers Neff Posted August 22, 2019 Developers Share Posted August 22, 2019 Допустим я играю арену против сурв хприст. Прист меня берет в мк' date=' хант призывает пета, мне даётся бафф на крит, снимается мк и на мне все ещё остаются бафы от пета ханта. Так быть не должно.[/quote'] Под действием мк вы же становитесь союзником для ханта/пета, соответственно любые бафы он может на вас повесить. Link to comment
GSwift Posted August 22, 2019 Author Share Posted August 22, 2019 Под действием мк вы же становитесь союзником для ханта/пета, соответственно любые бафы он может на вас повесить. Но после снятия мк - я же уже не союзник? Link to comment
Developers Neff Posted August 24, 2019 Developers Share Posted August 24, 2019 Нужны доказательства, что баф не должен накладываться вообще или сразу спадать после окончания мк, т.к. текущая механика работы вполне логична и нет ни одной причины считать это багом. Link to comment
Misticism Posted August 25, 2019 Share Posted August 25, 2019 Что угодно предложат по фиксу мк, но только не фикс гкд, который уже месяц 8-9 работает Link to comment
Recommended Posts