Jump to content

Recommended Posts

Posted
А разве смысл игры в том что бы лутать шмотки? Ну тогда понятно почему 580+ пати по пол недели вайпаются на боссах 7 летней давности.

Ничего себе наверное для тебя открытие, что в рейды ходят одевать персов. И да боссами семилетней давности уже не удивить , поэтому сейчас ходят только одеваться. Правда не понял к чему твой намёк , если он ко мне в принципе не относится)

• 1 month later...
Posted
5к бонов той пати что зальёт до конца следующего КД (не этого). Это уже не смешно
  • Like 1
Posted
5к бонов той пати что зальёт до конца следующего КД (не этого). Это уже не смешно

500 бинусов на человека это хороший стимул :troll1:

На самом деле их никто и траить не будет. К сожалению.

Posted

Вызываем методов и лимитов за PandaWoW First. Убивают всяких Н'зотов - самого слабого из ДБ, а вот пусть попробуют с Клакси справиться.

604532755522387979.png?v=1

• Like 3
Posted
500 бинусов на человека это хороший стимул :troll1:

На самом деле их никто и траить не будет. К сожалению.

Будут траить или не будут траить, мне пофиг, я готов отдать 5к бонусов той пати которая рискнет и убьет, если нет, то боны останутся у меня.

Posted

так на сервере же никого не осталось, кому убивать то? Скиллкапотрядусамоубийц с 200к диписом или кому?

• Like 2
Posted
так на сервере же никого не осталось, кому убивать то? Скиллкапотрядусамоубийц с 200к диписом или кому?

Ну то уже мне пофиг, боны уйдут той пати которая выполнит требования с первой страницы, мне там посрать в контрах я с этими людьми или нет. У меня нет сетапа что бы даже потраить, а когда был - меня не было(

Posted

Ща бы просто вбрасывать за 200 к ДПС просто из воздуха,чисто пук)

- - - Добавлено - - -

выполнит требования

Не выполнит. Как клаксей починили онлайн ещё меньше стал. Толковых игроков по пальцам пересчитать , так шо соре видимо ивент так и останется невыполненным никогда

Posted
Ща бы просто вбрасывать за 200 к ДПС просто из воздуха,чисто пук)

Так а шо ему вбрасывать, он там был.

Posted
Так а шо ему вбрасывать, он там был.

Хз где он там был, я сейчас там , нормальный там ДПС люди дают, свой костяк, свои игроки. Давно всех знаю, может новички какие-то

Posted
Хз где он там был' date=' я сейчас там , нормальный там ДПС люди дают, свой костяк, свои игроки. Давно всех знаю, может новички какие-то[/quote']

видел я ваши рейды и ваш дпс, гаррош недавний с 130+ траями передает привет, дпсят кто? Саранис и ко? Дениски и т.п мусор как давали 200-300к в 589 так и дают

• Like 2
Posted
видел я ваши рейды и ваш дпс, гаррош недавний с 130+ траями передает привет, дпсят кто? Саранис и ко? Дениски и т.п мусор как давали 200-300к в 589 так и дают

Хоть 1 пруф будет? Что Денис 589 чаром которого у него нет даёт 200-300 к? Ах да, я ж забыл на форуме можно рыгать всё что угодно, точно

• 2 weeks later...
Posted
Хоть 1 пруф будет? Что Денис 589 чаром которого у него нет даёт 200-300 к? Ах да' date=' я ж забыл на форуме можно рыгать всё что угодно, точно[/quote']

Серьёзно? Мне нужно было скринить дпс обрыгана на маге/шамане? Я рейдил с ним и знаю его дпс( у человечка прокало пару раз выше 400к, но чёт очень редко) Защитник ты наш, беги в дискорд и поплачь, что вашего Дениску тут обижают:/

P.s. зашёл в игру, мне тут ляпнули что грохнули жуков, правда?

Posted
Щас Бы какому то ноу нейму . сидеть пасть открывать . Небось ты то большего стоишь ... И топ дпс , и топ хпс и клаксей в обычке с 1 трая убил .. Звезда ты наша . Молча бы сидел .
Posted
Сейчас бы у околоскиллованного шп разрешение спрашивать.

Ща бы не уметь играть за шп и быть околоскилованным ) Спасибо)

Posted

Ща бы сраться из-за дпса в рейде

Пве дерьмо кста

• Like 3