jerior Posted October 23, 2013 Posted October 23, 2013 [ATTACH=CONFIG]14476[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]14477[/ATTACH] х100-орда Ник-Blackdaddy - - - Добавлено - - - Просьба не писать /ignore, наезды были на всех, тело задонатило пухо и понты колотило, мол бичи и т д. я юмор понимаю- но не такой. - - - Добавлено - - - пуху...
Nmm Posted October 23, 2013 Posted October 23, 2013 Кентвосьмёра: Уж лучше мой ник, чем негр отец Blackdaddy: У тебя? Ты назвал его отца негром, как я понял, в оскорбительном смысле.Какое право ты имеешь вайнится на форуме, грязый расист?
maserati Posted October 23, 2013 Posted October 23, 2013 Ты назвал его отца негром, как я понял, в оскорбительном смысле, ещё ноешь? Это ник нарушителя вообще-то, если перевести с английского.
jerior Posted October 23, 2013 Author Posted October 23, 2013 Nmm не понял смысла-выпились с темы, не назвал его отца негром, а перевёл на русский его ник, ибо мой чем то ему не приглянулся - - - Добавлено - - - Вроде бы ясно всё) я что дурак называть родителей так, потом тему стряпать?
Recommended Posts