Jump to content

Воровство + оскоробления

Recommended Posts

[ATTACH=CONFIG]14487[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]14488[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]14489[/ATTACH]

Играл я персонажом "Скропи" и хотел купить мета сокет за мои игртдиенты и нашол игрокак который предложыл мне сделать ево "Destroyfear" ево ник. Он обманул меня и потом начал оскорблять. Прошу принять какието меры! Играл на на 100х

Edited by Hell3

измени так чтобы по правилам было а то отклонят

- - - Добавлено - - -

Автор а где нарушение.Он все правельно сделал что свою цену сохранил.А ты ему гражаешь.Может тебе бан дать?

измени так чтобы по правилам было а то отклонят

- - - Добавлено - - -

Автор а где нарушение.Он все правельно сделал что свою цену сохранил.А ты ему гражаешь.Может тебе бан дать?

а вы походу и есть тот самый,герой этой темы.

[ATTACH=CONFIG]14487[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]14488[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]14489[/ATTACH]

Играл я персонажом "Скропи" и хотел купить мета сокет за мои игртдиенты и нашол игрокак который предложыл мне сделать ево "Destroyfear" ево ник. Он обманул меня и потом начал оскорблять. Прошу принять какието меры! Играл на на 100х

http://s020.radikal.ru/i712/1310/31/c9021854daf9.gif

Банить его за то, что он Вас обманул в игре, забрав какие-то ингредиенты, не будут.

А по поводу оскорблений - личные сообщения не модерируются, кроме ОР и ОА, пользуйтесь /ignore

мда я смотрю на етом серваку можно делать што тебе хочетса(( можна читерить, можно оскорблять игроков, а ГМ на ето плевать! Пересмотрите свои правила и принципы и сделайте игру хоть както приятней, а не такой беспредал. делаю что хочу. Стид вам ГМ!!!
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 0 Anonymous, 303 Guests (See full list)

• Create New...