Kappa_Project Posted December 21, 2019 Share Posted December 21, 2019 1.Rushifa 2.x100 3.Использование СХ или админ панели. На скринах видно что первые ворота он поставил не снизу. 4.[ATTACH=CONFIG]137034[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]137033[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]137035[/ATTACH] Link to comment
Глудиутор Posted December 21, 2019 Share Posted December 21, 2019 Чувак, меня там убили, я реснулся с камня своего.... - - - Добавлено - - - UPD: Так же туда можно попасть с горы, а еще я умирал на других столбах :р - - - Добавлено - - - Иии возможно это тот момент, когда я после афк вошел в мир, а выходил со столба, но это не точно. Link to comment
avel6666 Posted December 21, 2019 Share Posted December 21, 2019 1.Rushifa 2.x100 3.Использование СХ или админ панели. На скринах видно что первые ворота он поставил не снизу. 4.[ATTACH=CONFIG]137034[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]137033[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]137035[/ATTACH] По скринам понял что нечего не понял. Типо если он стоит на столбе без ворот, это читы ? сложно чет... Link to comment
Kappa_Project Posted December 21, 2019 Author Share Posted December 21, 2019 Наверное ты непонял поточу что это твой друг ? мм Link to comment
Глудиутор Posted December 21, 2019 Share Posted December 21, 2019 Тут ничего понимать не надо. Чел заскриниил как я на столбе стою.. Link to comment
avel6666 Posted December 21, 2019 Share Posted December 21, 2019 Наверное ты непонял поточу что это твой друг ? мм Люблю орать с таких как ты на форуме... "Я видел как он читерит... но доказательств у меня нету" Link to comment
Salaboys Posted December 21, 2019 Share Posted December 21, 2019 Чел просто поставил ворота. Залез. Вышел из мира. Зашёл. Поставил ворота сверху. Другой чел заскринил как он стоит сверху. Написал СХ. Сверхразум просто:appl: Сделал мой вечер. Спасибо:mocking: Link to comment
Глудиутор Posted December 21, 2019 Share Posted December 21, 2019 Чел просто поставил ворота. Залез. Вышел из мира. Зашёл. Поставил ворота сверху. Другой чел заскринил как он стоит сверху. Написал СХ. Сверхразум просто:appl: Сделал мой вечер. Спасибо:mocking: Да просто мы их убивали, вот и обиделись Link to comment
Kappa_Project Posted December 21, 2019 Author Share Posted December 21, 2019 Да просто мы их убивали, вот и обиделись Ну да , и после реса у ангела (рядом с ареной) тоже чудесным образом уходили незамеченными , когда ваш рес ждали человек 6-7 в частности этот лок ?? Link to comment
Salaboys Posted December 21, 2019 Share Posted December 21, 2019 Ну да , и после реса у ангела (рядом с ареной) тоже чудесным образом уходили незамеченными , когда ваш рес ждали человек 6-7 в частности этот лок ������������ На другом кладбоне ресаться можно(Ну это так, фигня. Рес же только в центре?) Link to comment
Kappa_Project Posted December 21, 2019 Author Share Posted December 21, 2019 На другом кладбоне ресаться можно(Ну это так, фигня. Рес же только в центре?) На ВО так много кладбищ с таймером реса ? А я и не знал , и насколько я знаю их 4 , но за пол минуты прибежать обратно даже если это рес около архи , с фул бафами ВО (найти на 2 тела цапли) ,как минимум странновато Link to comment
Salaboys Posted December 21, 2019 Share Posted December 21, 2019 На ВО так много кладбищ с таймером реса ? А я и не знал , и насколько я знаю их 4 , но за пол минуты прибежать обратно даже если это рес около архи , с фул бафами ВО (найти на 2 тела цапли) ,как минимум странновато Где тут в скринах написано, что он умирал+бафов не было+собирал Когда видео будет - тогда вопросов не будет. Тут отклонят тему, ибо никаких док-в нет Ещё, а как ты сам туда залез? Грибов же не видно!1!!1! читы 100% :appl: Link to comment
avel6666 Posted December 21, 2019 Share Posted December 21, 2019 Где тут в скринах написано, что он умирал+бафов не было+собирал Когда видео будет - тогда вопросов не будет. Тут отклонят тему, ибо никаких док-в нет Ещё, а как ты сам туда залез? Грибов же не видно!1!!1! читы 100% :appl: Ой.. не пишу этому дурачку ) Фантазия разыгралась у ребенка, пусть построчит темки Link to comment
Game Masters Зилиус Posted December 22, 2019 Game Masters Share Posted December 22, 2019 Отклонено Link to comment
Recommended Posts