Jump to content

Игрок с СХ или админ панелью.

Recommended Posts

Чувак, меня там убили, я реснулся с камня своего....

- - - Добавлено - - -

UPD: Так же туда можно попасть с горы, а еще я умирал на других столбах :р

- - - Добавлено - - -

Иии возможно это тот момент, когда я после афк вошел в мир, а выходил со столба, но это не точно.

1.Rushifa

2.x100

3.Использование СХ или админ панели.

На скринах видно что первые ворота он поставил не снизу.

4.[ATTACH=CONFIG]137034[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]137033[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]137035[/ATTACH]

По скринам понял что нечего не понял. Типо если он стоит на столбе без ворот, это читы ? сложно чет...

Чел просто поставил ворота. Залез. Вышел из мира. Зашёл. Поставил ворота сверху. Другой чел заскринил как он стоит сверху. Написал СХ. Сверхразум просто:appl:

Сделал мой вечер. Спасибо:mocking:

Чел просто поставил ворота. Залез. Вышел из мира. Зашёл. Поставил ворота сверху. Другой чел заскринил как он стоит сверху. Написал СХ. Сверхразум просто:appl:

Сделал мой вечер. Спасибо:mocking:

Да просто мы их убивали, вот и обиделись

Да просто мы их убивали, вот и обиделись

Ну да , и после реса у ангела (рядом с ареной) тоже чудесным образом уходили незамеченными , когда ваш рес ждали человек 6-7 в частности этот лок ??

Ну да , и после реса у ангела (рядом с ареной) тоже чудесным образом уходили незамеченными , когда ваш рес ждали человек 6-7 в частности этот лок ������������

На другом кладбоне ресаться можно(Ну это так, фигня. Рес же только в центре?)

На другом кладбоне ресаться можно(Ну это так, фигня. Рес же только в центре?)

На ВО так много кладбищ с таймером реса ? А я и не знал , и насколько я знаю их 4 , но за пол минуты прибежать обратно даже если это рес около архи , с фул бафами ВО (найти на 2 тела цапли) ,как минимум странновато

На ВО так много кладбищ с таймером реса ? А я и не знал , и насколько я знаю их 4 , но за пол минуты прибежать обратно даже если это рес около архи , с фул бафами ВО (найти на 2 тела цапли) ,как минимум странновато

Где тут в скринах написано, что он умирал+бафов не было+собирал

Когда видео будет - тогда вопросов не будет. Тут отклонят тему, ибо никаких док-в нет

Ещё, а как ты сам туда залез? Грибов же не видно!1!!1! читы 100% :appl:

Где тут в скринах написано, что он умирал+бафов не было+собирал

Когда видео будет - тогда вопросов не будет. Тут отклонят тему, ибо никаких док-в нет

Ещё, а как ты сам туда залез? Грибов же не видно!1!!1! читы 100% :appl:

Ой.. не пишу этому дурачку ) Фантазия разыгралась у ребенка, пусть построчит темки

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...