Jump to content

Recommended Posts

1.Lovimenia

2.х100

3. тп хак/фх

4. Стоим мы снизу, отдыхаем, а вдруг влетают 2 рога, я успешно сбегаю на колонну, но меня там ждал сюрприз в виде Lovimenia, который успешно тпшнулся ко мне, но все равно не убил( , не знаю, забанят чи не, но вот видео с логами и скрин -

https://imgur.com/WCCv1pv

Ловимения или его друг, не знаю, уйди с темы...

2 комбата меня бьют внизу, я убегаю с лоу хп наверх, а ко мне тпшится Ловимения, вот и все.

- - - Добавлено - - -

Кста , на скрине видно, что я порт нажал недавно

Ловимения или его друг, не знаю, уйди с темы...

2 комбата меня бьют внизу, я убегаю с лоу хп наверх, а ко мне тпшится Ловимения, вот и все.

А где всё, это, на видео? Ты скинул видос, как он тебя бил, но не было показано, что где бил. Вдруг вы сверху же дрались, где ты скрин и сделал => после этого ты захотел его забанить, потому что он залез "рыцарь плаща и кинжала", когда ты сверху был. Тпшнуться наверх изи с помощью таланта.

Вот когда будут фулл пруфы, меня тут и не было бы.

Норм пруф с комбатлогом:mocking:

А где ваши крутые отмазки для ваших же друганов по долбежке с ВО aka инжа+планер, игрушка ядро, таланты и тд. Ржу

Да мне пофиг, написал тему, когда увидел тп, зачем срач разводить по пустякам?

- - - Добавлено - - -

Сейчас бы жаловаться на читы тому, кто сам читерит. Чудно:kiss:

Снять не успел только, умер и к яйцам тпхнулся трупом, весело было)

Вчера видел как ты на флае по всему ВО летал, но тебя все равно убили, жаль снять не успел..

- - - Добавлено - - -

"рыцарь плаща и кинжала",

Он с ним никогда не играет. https://imgur.com/xtoHFRf

Да мне пофиг, написал тему, когда увидел тп, зачем срач разводить по пустякам?

- - - Добавлено - - -

Вчера видел как ты на флае по всему ВО летал, но тебя все равно убили, жаль снять не успел..

- - - Добавлено - - -

Он с ним никогда не играет. https://imgur.com/xtoHFRf

Я тоже с ним никогда не играю, но когда достать с высоты надо кого-то - я могу позволить себе свичнуть талант

Я тоже с ним никогда не играю, но когда достать с высоты надо кого-то - я могу позволить себе свичнуть талант

Свичнул в тот момент, когда я вжал тп, нашел позицию, чтоб сдедать тп ко мне за спину(а я на середине колонны был, туда не тпшнутся)

Свичнул в тот момент, когда я вжал тп, нашел позицию, чтоб сдедать тп ко мне за спину(а я на середине колонны был, туда не тпшнутся)

А где это всё на видео?

Со слов чёт не верится

• Like 1
А где это всё на видео?

Со слов чёт не верится

Хватит в теме флудить, мне глубоко пое***ь на ваше мнение, я просто создал тему на того, кого считаю читером, недавно это животное случайно СХ врубило и пробежалось с ним, пусть админ хоть проследит за ним...

Хватит в теме флудить, мне глубоко пое***ь на ваше мнение, я просто создал тему на того, кого считаю читером, недавно это животное случайно СХ врубило и пробежалось с ним, пусть админ хоть проследит за ним...

Ты ни один пруф не привёл, лишь одно нытьё, по типу: "Он пролетелся, ой да-да. Я видел всё!!! ЗАБАНЬТЕ ЕГО!!!"

Так любой человек может писать, а вот пруфы приводить не каждый.

Сколько бессмысленных репортов видел..

Ты такой простой, судя по твоей логике я могу заскринить комбатлог, залезть на гору и сказать, что меня убили вот эти 2 типа, добавив что они ЧиТеРы и Их НаДо ЗаБаНиТь!!!
  • Like 1
Почему в теме пишут только те, кого мы фармим?D

А ты откуда знаешь?

Азимут не играет, я на ВО не играю

Откуда такие выводы?

- - - Добавлено - - -

Или это защитная реакция от-того, что нечего сказать?

Откуда такие выводы?

- - - Добавлено - - -

Или это защитная реакция от-того, что нечего сказать?

А что говорить? Я уже сделал репорт, объяснил ситуацию, вы только нафлудили в теме..

Деффаете дурака, которого палили с тп все ВО-шеры клап-клап

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...