Глудиутор Posted December 23, 2019 Share Posted December 23, 2019 1.Lovimenia 2.х100 3. тп хак/фх 4. Стоим мы снизу, отдыхаем, а вдруг влетают 2 рога, я успешно сбегаю на колонну, но меня там ждал сюрприз в виде Lovimenia, который успешно тпшнулся ко мне, но все равно не убил( , не знаю, забанят чи не, но вот видео с логами и скрин - https://imgur.com/WCCv1pv Link to comment
Salaboys Posted December 23, 2019 Share Posted December 23, 2019 Тут нормальных пруфов нет. Как вы дрались снизу, потом сверху оказались. Ничего не понятно) Link to comment
Глудиутор Posted December 23, 2019 Author Share Posted December 23, 2019 Ловимения или его друг, не знаю, уйди с темы... 2 комбата меня бьют внизу, я убегаю с лоу хп наверх, а ко мне тпшится Ловимения, вот и все. - - - Добавлено - - - Кста , на скрине видно, что я порт нажал недавно Link to comment
Salaboys Posted December 23, 2019 Share Posted December 23, 2019 Ловимения или его друг, не знаю, уйди с темы... 2 комбата меня бьют внизу, я убегаю с лоу хп наверх, а ко мне тпшится Ловимения, вот и все. А где всё, это, на видео? Ты скинул видос, как он тебя бил, но не было показано, что где бил. Вдруг вы сверху же дрались, где ты скрин и сделал => после этого ты захотел его забанить, потому что он залез "рыцарь плаща и кинжала", когда ты сверху был. Тпшнуться наверх изи с помощью таланта. Вот когда будут фулл пруфы, меня тут и не было бы. Link to comment
petyhorde Posted December 23, 2019 Share Posted December 23, 2019 Норм пруф с комбатлогом:mocking: А где ваши крутые отмазки для ваших же друганов по долбежке с ВО aka инжа+планер, игрушка ядро, таланты и тд. Ржу 1 Link to comment
avel6666 Posted December 23, 2019 Share Posted December 23, 2019 Внатуре метеор+планер, блинк за спину, инжа могла подкинуть(лаки)... А так это не пруф, не забанят его ) Link to comment
Dorny Posted December 23, 2019 Share Posted December 23, 2019 Сейчас бы жаловаться на читы тому, кто сам читерит. Чудно:kiss: Снять не успел только, умер и к яйцам тпхнулся трупом, весело было) Link to comment
Salaboys Posted December 23, 2019 Share Posted December 23, 2019 Сейчас бы жаловаться на читы тому, кто сам читерит. Чудно:kiss: )))))))))))))))))) Link to comment
Глудиутор Posted December 23, 2019 Author Share Posted December 23, 2019 Норм пруф с комбатлогом:mocking: А где ваши крутые отмазки для ваших же друганов по долбежке с ВО aka инжа+планер, игрушка ядро, таланты и тд. Ржу Да мне пофиг, написал тему, когда увидел тп, зачем срач разводить по пустякам? - - - Добавлено - - - Сейчас бы жаловаться на читы тому, кто сам читерит. Чудно:kiss: Снять не успел только, умер и к яйцам тпхнулся трупом, весело было) Вчера видел как ты на флае по всему ВО летал, но тебя все равно убили, жаль снять не успел.. - - - Добавлено - - - "рыцарь плаща и кинжала", Он с ним никогда не играет. https://imgur.com/xtoHFRf Link to comment
Salaboys Posted December 23, 2019 Share Posted December 23, 2019 Да мне пофиг, написал тему, когда увидел тп, зачем срач разводить по пустякам? - - - Добавлено - - - Вчера видел как ты на флае по всему ВО летал, но тебя все равно убили, жаль снять не успел.. - - - Добавлено - - - Он с ним никогда не играет. https://imgur.com/xtoHFRf Я тоже с ним никогда не играю, но когда достать с высоты надо кого-то - я могу позволить себе свичнуть талант Link to comment
Глудиутор Posted December 23, 2019 Author Share Posted December 23, 2019 Я тоже с ним никогда не играю, но когда достать с высоты надо кого-то - я могу позволить себе свичнуть талант Свичнул в тот момент, когда я вжал тп, нашел позицию, чтоб сдедать тп ко мне за спину(а я на середине колонны был, туда не тпшнутся) Link to comment
Salaboys Posted December 23, 2019 Share Posted December 23, 2019 Свичнул в тот момент, когда я вжал тп, нашел позицию, чтоб сдедать тп ко мне за спину(а я на середине колонны был, туда не тпшнутся) А где это всё на видео? Со слов чёт не верится 1 Link to comment
Глудиутор Posted December 23, 2019 Author Share Posted December 23, 2019 А где это всё на видео? Со слов чёт не верится Хватит в теме флудить, мне глубоко пое***ь на ваше мнение, я просто создал тему на того, кого считаю читером, недавно это животное случайно СХ врубило и пробежалось с ним, пусть админ хоть проследит за ним... Link to comment
Salaboys Posted December 23, 2019 Share Posted December 23, 2019 Хватит в теме флудить, мне глубоко пое***ь на ваше мнение, я просто создал тему на того, кого считаю читером, недавно это животное случайно СХ врубило и пробежалось с ним, пусть админ хоть проследит за ним... Ты ни один пруф не привёл, лишь одно нытьё, по типу: "Он пролетелся, ой да-да. Я видел всё!!! ЗАБАНЬТЕ ЕГО!!!" Так любой человек может писать, а вот пруфы приводить не каждый. Сколько бессмысленных репортов видел.. Link to comment
petyhorde Posted December 23, 2019 Share Posted December 23, 2019 Ты такой простой, судя по твоей логике я могу заскринить комбатлог, залезть на гору и сказать, что меня убили вот эти 2 типа, добавив что они ЧиТеРы и Их НаДо ЗаБаНиТь!!! 1 Link to comment
Глудиутор Posted December 23, 2019 Author Share Posted December 23, 2019 Почему в теме пишут только те, кого мы фармим?D Link to comment
Salaboys Posted December 23, 2019 Share Posted December 23, 2019 Почему в теме пишут только те, кого мы фармим?D А ты откуда знаешь? Азимут не играет, я на ВО не играю Откуда такие выводы? - - - Добавлено - - - Или это защитная реакция от-того, что нечего сказать? Link to comment
Глудиутор Posted December 23, 2019 Author Share Posted December 23, 2019 Откуда такие выводы? - - - Добавлено - - - Или это защитная реакция от-того, что нечего сказать? А что говорить? Я уже сделал репорт, объяснил ситуацию, вы только нафлудили в теме.. Деффаете дурака, которого палили с тп все ВО-шеры клап-клап Link to comment
Head of game masters Locative Posted December 23, 2019 Head of game masters Share Posted December 23, 2019 На видео ничего нет. За игроком прослежу. 1 Link to comment
Recommended Posts