Глудиутор Posted December 23, 2019 Share Posted December 23, 2019 1. Хантига 2. х100 3. Ну це явно чето не чистое. 4. Я конечно понимаю, что возможно чел держит палец на кнопке 1, но все же, может быть это нечистая сила? [ATTACH=CONFIG]137053[/ATTACH] 1 Link to comment
Глудиутор Posted December 24, 2019 Author Share Posted December 24, 2019 браток я готов хуй отсоснуть что бы ты удалил тему отвечаю я даже свои профили скину в добавок пкр и научу обход делать лаунчера а можно не надо? - - - Добавлено - - - И даже если у чела пет стоит на помощи, то он бы не жал бурст сам - - - Добавлено - - - и вообще ты вор Link to comment
Raznyashitel Posted December 24, 2019 Share Posted December 24, 2019 (edited) а можно не надо? - - - Добавлено - - - И даже если у чела пет стоит на помощи, то он бы не жал бурст сам - - - Добавлено - - - и вообще ты вор А ты самый трушный пвпшер, что одетым локом лишь против 500ых нубов можешь пвпшится на ВО, и что? Я сегодня видел уже как 540 монк давал по шее 580 роге, а ты сидел себе тихо в кусту, всё фиры на монка понакидывал, помойка. Что ты там видел то с хантом? Пвпшится иди нормально научись сперва против себе подобных, а не нубов голых. Вот уж реально, из-за таких как ты и вашей тупой гильдии у многих игроков нету желания играть на орде. А знаешь почему? Потому что вы раки! Пвп 1х1 вообще не можете. Ну бился монк с рогой, зачем ты ему фиры то подкидывал, тряпка? У нынешней орды нету идеалов чести. Мне жаль Варока Саурфанга, что жизнь отдаст в БФА в битве 1х1 против Сильваны, за таких таких тряпок как ты, что пвпшится честно не умеют. Edited December 24, 2019 by Raznyashitel 2 Link to comment
Psychoname Posted December 24, 2019 Share Posted December 24, 2019 А ты самый трушный пвпшер, что одетым локом лишь против 500ых нубов можешь пвпшится на ВО, и что? Я сегодня видел уже как 540 монк давал по шее 580 роге, а ты сидел себе тихо в кусту, всё фиры на монка понакидывал, помойка. Что ты там видел то с хантом? Пвпшится иди нормально научись сперва против себе подобных, а не нубов голых. Вот уж реально, из-за таких как ты и вашей тупой гильдии у многих игроков нету желания играть на орде. А знаешь почему? Потому что вы раки! Пвп 1х1 вообще не можете. Ну бился монк с рогой, зачем ты ему фиры то подкидывал, тряпка? У нынешней орды нету идеалов чести. Мне жаль Варока Саурфанга, что жизнь отдаст в БФА в битве 1х1 против Сильваны, за таких таких тряпок как ты, что пвпшится честно не умеют. Че ты высрал клоун? Link to comment
Юpий Posted December 24, 2019 Share Posted December 24, 2019 Че ты высрал клоун? :rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini: Link to comment
Kondibober Posted December 24, 2019 Share Posted December 24, 2019 . Мне жаль Варока Саурфанга, что жизнь отдаст в БФА в битве 1х1 против Сильваны, за таких таких тряпок как ты, что пвпшится честно не умеют. :brberbrb: хахахахахах Посочувствуем Link to comment
Wendor Posted December 24, 2019 Share Posted December 24, 2019 У нынешней орды нету идеалов чести. Спс, проорала. Играем на пиратке и абузим божью помощь/софт, ноем за баги, играем за оп чаров, сидим на ВО и говорим за 1х1 и честь. Вы че там курите? Я тоже хочу( Link to comment
Head of game masters Locative Posted December 24, 2019 Head of game masters Share Posted December 24, 2019 Отклонено. Link to comment
Recommended Posts