Saccna Posted January 18, 2020 Share Posted January 18, 2020 Она удалила пост,скрин не успел сделать но можно чекнуть через веб-архив вроде https://web.archive.org/ 1 Link to comment
Маркелофф Posted January 18, 2020 Share Posted January 18, 2020 Она удалила пост,скрин не успел сделать но можно чекнуть через веб-архив вроде https://web.archive.org/ Подпиши что для Буки тема.. а то придёт раттаг и закроет тему без объяснений. Link to comment
Saccna Posted January 18, 2020 Author Share Posted January 18, 2020 Подпиши что для Буки тема.. а то придёт раттаг и закроет тему без объяснений. Ну типо в посте она написала что там 390 дней онлайна и я сразу пошёл чекать статистику и всего лишь 1 друид на сервере с 390 дней онлайна и это тот который был в том репорте Link to comment
Маркелофф Posted January 18, 2020 Share Posted January 18, 2020 Ну типо в посте она написала что там 390 дней онлайна и я сразу пошёл чекать статистику и всего лишь 1 друид на сервере с 390 дней онлайна и это тот который был в том репорте Я понял, по ней давно пермак плачет. 1 Link to comment
Wendor Posted January 18, 2020 Share Posted January 18, 2020 Я понял, по ней давно пермак плачет. Пермак? Дай подумать, вкинуть 150к добровольно в проект, чтобы полутать пермак, очень смешно Link to comment
Saccna Posted January 18, 2020 Author Share Posted January 18, 2020 Пермак? Дай подумать' date=' вкинуть 150к добровольно в проект, чтобы полутать пермак, очень смешно[/quote'] Как минимум,должны заблокировать друида до выяснения обстоятельств. Восстанавливай свой пост. Все мы поняли что страница твоя. Делай по тому гайду. Если не восстанавливаешь - значит боишься))) А если бы ты ничего не скрывала ты бы удаляла либо бы просто восстановила + Маркелов видел пост и тоже думаю понял что это бан 1 Link to comment
Wendor Posted January 18, 2020 Share Posted January 18, 2020 Как минимум,должны заблокировать друида до выяснения обстоятельств. Восстанавливай свой пост. Все мы поняли что страница твоя. Делай по тому гайду. Если не восстанавливаешь - значит боишься))) А если бы ты ничего не скрывала ты бы удаляла либо бы просто восстановила + Маркелов видел пост и тоже думаю понял что это бан Меня больше интересует вопрос, что ты в группах по продаже забыл?) Link to comment
От Лукавого Posted January 18, 2020 Share Posted January 18, 2020 Пермак? Дай подумать, вкинуть 150к добровольно в проект, чтобы полутать пермак, очень смешно И что ? для тебя другие правила ?) 1 Link to comment
Маркелофф Posted January 18, 2020 Share Posted January 18, 2020 Как минимум,должны заблокировать друида до выяснения обстоятельств. Восстанавливай свой пост. Все мы поняли что страница твоя. Делай по тому гайду. Если не восстанавливаешь - значит боишься))) А если бы ты ничего не скрывала ты бы удаляла либо бы просто восстановила + Маркелов видел пост и тоже думаю понял что это бан Плюсую. Тут уже просто "бултыхание в зыбучих песках". Link to comment
Wendor Posted January 18, 2020 Share Posted January 18, 2020 И что ? для тебя другие правила ?) Вроде не протестую, но где твои баны за о.р в лс?) Link to comment
Saccna Posted January 18, 2020 Author Share Posted January 18, 2020 Меня больше интересует вопрос' date=' что ты в группах по продаже забыл?)[/quote'] Искал группу PandaWoW чтоб посмотреть что там. Только ввёл не Panda WoW а PandaWoW и мне выбило не тот паблик. И я такой ОПА Твой пост В качестве алиби я выиграл в конкурсе пшоша и по этому и чекал паблик вот переписка с модератором который писал по поводу конкурса 1 Link to comment
Wendor Posted January 18, 2020 Share Posted January 18, 2020 Искал группу PandaWoW чтоб посмотреть что там. Только ввёл не Panda WoW а PandaWoW и мне выбило не тот паблик. И я такой ОПА Твой пост Не тот паблик? С аудиторией в разы меньше и который как я пробила находится ниже других с название + wow дырка, легенды будешь одноклассникам рассказывать. Link to comment
Misticism Posted January 18, 2020 Share Posted January 18, 2020 Искал группу PandaWoW чтоб посмотреть что там. Только ввёл не Panda WoW а PandaWoW и мне выбило не тот паблик. И я такой ОПА Твой пост В качестве алиби я выиграл в конкурсе пшоша и по этому и чекал паблик вот переписка с модератором который писал по поводу конкурса Ааа, понимаю Link to comment
Маркелофф Posted January 18, 2020 Share Posted January 18, 2020 Вроде не протестую' date=' но где твои баны за о.р в лс?)[/quote'] Лучше бы ты 150к себе на операцию потратила.. 1 Link to comment
Saccna Posted January 18, 2020 Author Share Posted January 18, 2020 Не тот паблик? С аудиторией в разы меньше и который как я пробила находится ниже других с название + wow дырка' date=' легенды будешь одноклассникам рассказывать.[/quote'] Хочешь мою историю посмотреть?) А в вк я тебе написал чтоб пробайтить на друля) Ты ответила и сразу удалила смс) Link to comment
Luntares Posted January 18, 2020 Share Posted January 18, 2020 Искал группу PandaWoW чтоб посмотреть что там. Только ввёл не Panda WoW а PandaWoW и мне выбило не тот паблик. И я такой ОПА Твой пост В качестве алиби я выиграл в конкурсе пшоша и по этому и чекал паблик вот переписка с модератором который писал по поводу конкурса Но ведь этот паблос не первый в списке (я проверил) и название гласит "буст арен и продажа". До него есть просто группа "Panda wow", где аудитория на 200 тел выше, но ты зашёл именно в паблос про буст?) Link to comment
Wendor Posted January 18, 2020 Share Posted January 18, 2020 Хочешь мою историю посмотреть?) А в вк я тебе написал чтоб пробайтить на друля) Ты ответила и сразу удалила смс) Я вот понять не могу, скрины где? Link to comment
Маркелофф Posted January 18, 2020 Share Posted January 18, 2020 Хочешь мою историю посмотреть?) А в вк я тебе написал чтоб пробайтить на друля) Ты ответила и сразу удалила смс) Смотри.. она всех своих подруг позвала тебя захейтить... Типо пыль в глаза кинуть что бы ей самой бан не дали.. ахах Тупейший ход Надеюсь Бука разберётся с этими "чарлидершами" Link to comment
Misticism Posted January 18, 2020 Share Posted January 18, 2020 Жатве крови в этот тред вход строго воспрещён! Link to comment
Wendor Posted January 18, 2020 Share Posted January 18, 2020 Смотри.. она всех своих подруг позвала тебя захейтить... Типо пыль в глаза кинуть что бы ей самой бан не дали.. ахах Тупейший ход Надеюсь Бука разберётся с этими "чарлидершами" Ты где тут моих друзей увидел?) Не надоело жопу Диане лизать?) Link to comment
Saccna Posted January 18, 2020 Author Share Posted January 18, 2020 Но ведь этот паблос не первый в списке (я проверил) и название гласит "буст арен и продажа". До него есть просто группа "Panda wow"' date=' где аудитория на 200 тел выше, но ты зашёл именно в паблос про буст?)[/quote'] У меня он первый Понимаешь. Если я введу PandaWoW слитно и Panda WoW не вместе то мне выбьет совершенно разные паблики Ввёл разлитно Link to comment
Маркелофф Posted January 18, 2020 Share Posted January 18, 2020 У меня он первый Не оправдывайся перед нарушителем.. просто забей и ждём Буку. Link to comment
Wendor Posted January 18, 2020 Share Posted January 18, 2020 У меня он первый Вовдыркуль, ювов, рынок Все ясно, тс обосрался Link to comment
Saccna Posted January 18, 2020 Author Share Posted January 18, 2020 Вовдыркуль, ювов, рынок Все ясно, тс обосрался Результаты поиска и на то что я подписан отличаются) ЛУПУ КУПИ Link to comment
Luntares Posted January 18, 2020 Share Posted January 18, 2020 (edited) У меня он первый Понимаешь. Если я введу PandaWoW слитно и Panda WoW не вместе то мне выбьет совершенно разные паблики Ввёл разлитно Магия и только. Всё равно я не выкупаю юмора заходить в паблос о продаже, если ты не собирался ничего покупать/продавать и рвёшь зад за наказание нарушителей. Edited January 18, 2020 by Luntares 1 Link to comment
Recommended Posts