Saccna Posted January 18, 2020 Author Share Posted January 18, 2020 Не надоело жопу Диане лизать?) Кто такая Диана? Link to comment
Маркелофф Posted January 18, 2020 Share Posted January 18, 2020 Тему отклонят, ибо много мусора ненужного развели.. зачем вступать в полемику с "нарушителем"... Link to comment
Misticism Posted January 18, 2020 Share Posted January 18, 2020 Кто такая Диана? ОтГовняного - - - Добавлено - - - А теперь подожду анонимного высера в свои уведомления ОтГовняного, как это было с тредом про винтрейд 5 Link to comment
petyhorde Posted January 18, 2020 Share Posted January 18, 2020 Ну и шо я знаю группу "буст" это типо значит что я там покупаю/продаю что-то? Типо если я зашел в магазин я обязательно должен что-то там купить? Чет я теперь не улавливаю сути Link to comment
Saccna Posted January 18, 2020 Author Share Posted January 18, 2020 Всё равно я не выкупаю юмора заходить в паблос о продаже' date=' если ты не собирался ничего покупать/продавать и рвёшь зад за наказание нарушителей.[/quote'] Я зашёл в паблик перепутав его и увидел что там продают и начал листать и бац аккаунт пшоша Друид 390 дней онлайна я сразу в ЛК полез и посмотрел что это за друид через статистику онлайна ибо друидов с 390 дней онлайна не так много (всего лишь 1) Link to comment
Luntares Posted January 18, 2020 Share Posted January 18, 2020 Misticism, я бы на твоём месте ждал тему в 2.3. У этого юзера туда анальная привязка, судя по всему. Link to comment
Saccna Posted January 18, 2020 Author Share Posted January 18, 2020 который как я пробила находится ниже других с название Ты с телефона а я с компьютера это делаю. Если что я не очень люблю в вк с телефона заходить Link to comment
Wendor Posted January 18, 2020 Share Posted January 18, 2020 Я зашёл в паблик перепутав его и увидел что там продают и начал листать и бац аккаунт пшоша Друид 390 дней онлайна я сразу в ЛК полез и посмотрел что это за друид через статистику онлайна ибо друидов с 390 дней онлайна не так много (всего лишь 1) Так аккаунт или персонаж? Ты уже определись) Link to comment
Misticism Posted January 18, 2020 Share Posted January 18, 2020 Я зашёл в паблик перепутав его и увидел что там продают и начал листать и бац аккаунт пшоша Друид 390 дней онлайна я сразу в ЛК полез и посмотрел что это за друид через статистику онлайна ибо друидов с 390 дней онлайна не так много (всего лишь 1) Ммм а пахнэ як, пандашош продажа аккаунтов, когда нужно сообщество сервера. Действительно, очень сложно не перепутать Link to comment
Luntares Posted January 18, 2020 Share Posted January 18, 2020 Ну и шо я знаю группу "буст" это типо значит что я там покупаю/продаю что-то? Типо если я зашел в магазин я обязательно должен что-то там купить? Чет я теперь не улавливаю сути Я так понял, это ко мне непонятка была. В начале я подумал, что человек не будет в такие группы заходить без понятных целей, но потом выяснилось, что человек искал оф. группу сервера и тут ситуация немного, но проясняется. Может, действительно из интереса зашёл. Может, нет. Link to comment
Wendor Posted January 18, 2020 Share Posted January 18, 2020 Я так понял, это ко мне непонятка была. В начале я подумал, что человек не будет в такие группы заходить без понятных целей, но потом выяснилось, что человек искал оф. группу сервера и тут ситуация немного, но проясняется. Может, действительно из интереса зашёл. Может, нет. Зашли случайно и написали в вк -аккаунт продаем? Link to comment
Rattag Posted January 18, 2020 Share Posted January 18, 2020 Отсутствуют какие-либо доказательства (прошлогодние скриншоты и ваши догадки про 390 дней онлайна совершенно не доказательство). Отклонено. 1 Link to comment
Recommended Posts