От Лукавого Posted January 22, 2020 Share Posted January 22, 2020 1. https://forum.pandawow.ru/member.php?u=71091 2. https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=252327&page=4&p=1480887 " Оскорбления: использование грубых, нецензурных выражений и оскорблений в любой форме (в том числе по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной принадлежности другого участника). Использование нецензурной лексики (мат) или грубых, в т.ч. нецензурных или непристойных выражений (в том числе в замаскированной форме). Прежде чем отклонить тему, прошу настоятельно Уважаемого Rattagа обратить внимание что данное нарушение присутствует. Link to comment
Маркелофф Posted January 22, 2020 Share Posted January 22, 2020 2.2. Использование нецензурной лексики (мат) или грубых, в т.ч. нецензурных или непристойных выражений (в том числе в замаскированной форме). 2.3. Оскорбления: использование грубых, нецензурных выражений и оскорблений в любой форме (в том числе по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной принадлежности другого участника), включая аватар, никнейм, подпись, информацию в профиле, личные сообщения, содержащие оскорбления изображения и видео и т.д., а так же размещение ссылок на страницы сторонних сайтов, содержащие оскорбления отдельных участников форума. Реагировать будем по Wendor? Надо не Rattag писать а Зилиусу. Rattag неоднократно закрывал темы где были явные нарушения правил форума/игры. 1 Link to comment
Wendor Posted January 22, 2020 Share Posted January 22, 2020 (edited) Проорусь как мразь если отклонят это ноунеймы так форум/пшошик захватить хотят?:) Это малолетки так свои обидки показывают. -ты мне больше не дружок и не писай в мой горшок Не играй в мои игрушки, ты мне больше не подружка. Edited January 22, 2020 by Wendor Link to comment
Sickness Posted January 22, 2020 Share Posted January 22, 2020 это ноунеймы так форум/пшошик захватить хотят?:) 1 Link to comment
OnexShot Posted January 22, 2020 Share Posted January 22, 2020 это ноунеймы так форум/пшошик захватить хотят?:) А ты не ноунейм? Link to comment
Misticism Posted January 22, 2020 Share Posted January 22, 2020 Передаю привет модерам чата в дискорде и бан за коко джамбу кста - - - Добавлено - - - До связи 1 Link to comment
Administrators Buka Posted January 22, 2020 Administrators Share Posted January 22, 2020 Отклонено. P.S. Как внезапно (на самом деле нет) видеть снова жалобы от Вас после громкого хлопка дверью. 4 Link to comment
Recommended Posts