Jump to content

Recommended Posts

Posted
а если будет таки кросс со скалированием, то проблем никаких не будет с регой.

Это через чур огромное *если*. Если будет, то это просто новый реалм, который ничему не навредит, а только улучшит положение всех реалмов. А если кросса не будет, то это тупо новый сервак, на замену х100 и фана. Хорошее такое *если*.

Posted
Где вы вечно берете эти конченные гифки
  • Like 4
Posted

на сайте для конченных конечно же

• Like 5
Posted

в дискорде

• Like 1
Posted
Это через чур огромное *если*. Если будет, то это просто новый реалм, который ничему не навредит, а только улучшит положение всех реалмов. А если кросса не будет, то это тупо новый сервак, на замену х100 и фана. Хорошее такое *если*.

Ну да, добавить сканирование же нереально сложная проблема, хотя, стоп, не близзлайк же)

Posted
Ну да, добавить сканирование же нереально сложная проблема, хотя, стоп, не близзлайк же)

да:beer:

Posted

В каком-то смысле оно уже есть, для пве гира, который режется.

Posted
А угарно и так каждый день регать с кучей зелени с х100. Годы идут' date=' онлайна уже нет, а зелень, прикинь, никуда не делась.[/quote']

Регал несколько БГ и людей меньше чем с 522 было всего 2-3 человека

- - - Добавлено - - -

Ну да' date=' интерес игры состоит в том что бы вдонить чара и давать 200к 588 персом[/quote']

Ты сейчас рофлишь а я реально видел 580+ челиков которые дают 250

Posted
а не у 20 человек на х100 в 588 которые клакси убить не могут )

Ну так зайди и покажи как надо!) Фигли ты кукарекаешь , если сам нулевой?)

• Like 2
Posted
Ну так зайди и покажи как надо!) Фигли ты кукарекаешь ' date=' если сам нулевой?)[/quote']

Соберусь с силами и мультибоксом в соляного в 10 окон развалю, этого ждёшь?

Posted
Соберусь с силами и мультибоксом в соляного в 10 окон развалю, этого ждёшь?

Ну так зачем ты тогда это вбрасываешь?) Неужели так сложно понять что никто этих клаксей и не пытался убить , потому что всем на них по...... Неужели это так сложно понять?) Сто раз уже говорилось пока есть гаррош в хм всем будет 100 раз по... На этих клаксей, а про игровой процесс и бла бла бла это оставьте для 2013 года, когда это было актуально, а не для сервера с 300 онлайном.

Posted
Ну так зачем ты тогда это вбрасываешь?)

что я вбросил? что 588 челики не осиливают клаксей?:)

Неужели так сложно понять что никто этих клаксей и не пытался убить ' date=' потому что всем на них по......[/quote']

ага рассказывай, не пытались:) ( даже я успел часик их попинать с сборной солянкой плееров)

Сто раз уже говорилось пока есть гаррош в хм всем будет 100 раз по...

завезут фикс, не переживай:)

Posted
ага рассказывай' date=' не пытались ( даже я успел часик их попинать с сборной солянкой плееров)[/quote']

Я даже смотрел тогда вас в спектаторе)

завезут фикс' date=' не переживай[/quote']

Там полностью система локаутов переделывается, потому что в текущем виде даже лфр запустить нормально не выходит, нет разделения на сложности, так шо, скорее всего, все прелести хм локаута тоже заедут.

Posted
Я даже смотрел тогда вас в спектаторе)

Там полностью система локаутов переделывается, потому что в текущем виде даже лфр запустить нормально не выходит, нет разделения на сложности, так шо, скорее всего, все прелести хм локаута тоже заедут.

Пока что-то там где-то подъедет, уже онлайн будет не 500, а 50 , ибо гс как сломали , так вот до сих ОД быстро отыграть нельзя. И так по КД ливают) ты о чём)

- - - Добавлено - - -

что я вбросил? что 588 челики не осиливают клаксей?:)

Ща бы осиливать что-то даже не пытавшись) ни разу после их "починки" даже к ним не подходил в хме, потому что тупо по.....)))

Posted (edited)
ибо гс как сломали

Никто гс не ломал, гс все так же проходится, сломана была система лфг, неизвестно по какой причине, очень странное колдунство, в любом случае, уже исправлено, после обновы будет как новенькое.

так вот до сих ОД быстро отыграть нельзя

Раньше и гс не было, од отбивали в рейдах или по 30 од в обычных сценариях, из которых был доступен лишь тот с джайной и бафа шарящегося на акк не было, никто никуда не ливал.

И так по КД ливают)

Ну тогда почему конкретно ты еще тут? Ливают в большинстве случаев из-за того что контент приелся или из-за того что уже и анлокерами с пкр даже в пве без лаунчеров попользоваться нельзя.

- - - Добавлено - - -

никто этих клаксей и не пытался убить

ни разу после их "починки" даже к ним не подходил в хме

Так ты не пытался или никто не пытался, определись.

Любой босс на выходе получал пачку багов, это нормально для пираток, а людей которые бы собрались и посмотрели просто не хватает, это не офа (хотя и там с последними аддонами не все гладко, баг на баге).

Конкретно человек к которому ты пытаешься что-то противопоставить был в пати которая первой убила гороха на стероидах, с кучей лишнего хп, да, они юзали инженерный ножик для реса, но нормальная цена за лишние 100 лямов (или сколько там), хп. А ты же не добился ничего и просто кукарекаешь.

- - - Добавлено - - -

И да, этот килл они очень долго планировали, я тогда был в гильде, слышал как они думали обойти то или это и у них получилось, правда спустя месяц или 2 после этого разговора.

Edited by pelia
Posted

с гаррошем много приколов было, мало гира/кривое практически всё,куча ХП/МК которое нужно было гладить, а не выбивать, а то - 2 и наново:)кривая 4 фаза(пропадал гаррош/меллис давал в ротец) но осилили:)

- - - Добавлено - - -

Ща бы осиливать что-то даже не пытавшись) ни разу после их "починки" даже к ним не подходил в хме' date=' потому что тупо по.....)))[/quote']

потому что не тупо ПО....,а потому что дает босс лящей, сильных и уверенных:)

• Like 1
Posted

Адресовано автору темы.

Как пример, я могу привести тебе сейчас катаклизм партнёров и открытие ОП - почитай форум, поймешь какие это проблемы( при всём этом, патч 4.3.4,а не изменение с 4.0.6 на 4.2.0, там было бы еще веселее )

Воть.

• 3 months later...
Posted
Слышал что скоро анонс...

Есть что по инфе?

Глухо по инфе которой можно было бы поделиться

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 211 Guests (See full list)

• Create New...